Клиники Владивостока Врачи Владивостока Медицинские услуги Владивостока Медицина Владивостока

Зинченко Светлана Прокопьевна отзывы пациентов

11 отзывов

Гинеколог, Эндокринолог

1.8 Пациентам в специалист не нравится
Рейтинг врача больше на -56.31% среднего, (4.12 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владивостоке)
2 положительных отзывов 9 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 4 апреля 2016
последний отзыв оставлен 19 августа 2017
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Зинченко С. П.
04.04.2016
Посоветовала мне её подруга, которая наблюдалась у ней длительное время из-за инфантилизма матки. В итоге я пришла к ней, и она нашла у меня какие-то бактерии, которых и быть не могло, поскольку я постоянно наблюдалась у врачей, и партнёр у меня один. Назначила кучу анализов и я, как любой заботящийся о своём здоровье человек, изрядно потратилась. В итоге в следующий раз она нашла что-то новенькое. Не вспомню уже что, т. к. это было год назад. Отправила меня на УЗИ к лучшему УЗИсту в городе - Полинтовой. Она даже не увидела мой "увеличенный" фоликул, который в итоге лопнул, и оказалась я на хирургическом столе через день после приёма. Но речь не об этом. Зинченко посещали ещё 4 моих знакомых, у которых она также находила эти бактерии и также назначила кучу анализов. Я бы поняла, если б действительно консультации были действенными, и всегда готова заплатить за стоящего специалиста, но не в этот раз. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Уборевича, д. 30/37)
Отзыв опубликован: 11 июля 2016 года

1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Зинченко С. П.
19.08.2016
Пришла к ней в прошлом году с подозрением на поликистоз яичников. Отправила она меня на кучу анализов. Сдала все, что было мне предписано. Но на повторном приеме она начала меня обвинять в том, что я не сдала ещё один положенный мне анализ (которого кстати, не было в направлении). Сразу создалось впечатление, что у человека не все хорошо с памятью. Но да ладно. После того, как она меня отчитала по поводу того, что я не сдала положенный анализ, мне начали прописывать новые назначения на анализы, при том, что эти же анализы я уже сдавала, только я сдавала кровь на ЗПП, а тут она решила проверить их же, но в формате ПЦР (что, кстати, дороже обычных раза в три). Ну да ладно. Сдала, по закону жанра все оказалось чисто, как и в первый раз. Прихожу к ней опять, на втором приеме она у меня была брала мазок на флору, кроме повышенных лейкоцитов ничего не показало, но мне начали говорить о том, что надо исключить вирусные инфекции. Вроде как исключили, не зря же я потратила 13000₽на анализы. Однако, не разобравшись, какая такая неведомая инфекция во мне сидит, начала прописывать мне очень сильные антибиотики + без вспомогательных препаратов для поддержание иммунной системы, желудка и печени, т. к. данные препараты очень сильно убивают организм. Но да ладно. Сижу я вот и думаю, на каком основании врач гинеколог-эндокринолог прописывает лечение, которое должен назначать дерматовенеролог?! Ведь я пришла к ней с определенной проблемой, я просто хочу забеременеть, но с таким врачом только здоровье убить, детей не заиметь и денег кучу выкинуть (кстати за 3 приема данного врача, с её назначениями я положила 27000 р.). Так что очень не советую посещать данного "специалиста"! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Уборевича, д. 30/37)
Отзыв опубликован: 23 ноября 2016 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Зинченко С. П.
26.09.2016
Обратилась к Зинченко, и вот уже несколько дней пребываю в состоянии шока. А как по другому, если с первого взгляда тебе поставили предраковое состояние шейки матки, инсулинорезестенцию, эндометриоз, хламидии, миому. Попросила её объяснить, в чем суть этих заболеваний, и стоит ли их лечить, или сразу удавиться - как с таким букетом жить? Она, в грубой форме отказалась что-либо объяснять, и заявила, что я её отвлекаю от работы и мешаю заполнять что-то в компьютере. Отправила меня на УЗИ. Пока ждала в очереди, проплакала целый час. Миома не подтвердилась, слава Богу. Про предраковое состояние тоже ничего не сказали. С хламидиями вообще интересно. Я до нее недавно сдавала этот анализ и в карточке есть, что он отрицательный. Я ей показала этот результат, на что она заявила, что анализ был сделан некачественно, т. к., скорее всего, его брала медсестра. Я пояснила, что брал врач, но это её не убедило. Но самое интересное про инсулинорезистенцию (приводит к диабету). У меня между ног от трения ляжек потемнела кожа. Так вот, по словам этого гениального врача - это признак диабета. В поисках данной информации, проштудировала весь интернет и, к счастью, ничего не нашла. Про эндометриоз тоже сомневаюсь. Пойду к другому врачу проверяться. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Уборевича, д. 30/37)
Отзыв опубликован: 29 декабря 2016 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Зинченко С. П.
24.11.2016
По поводу профессионализма и квалификации врача утверждать ничего не буду, поскольку на прием ходила совсем недавно и результатов от лечения никаких еще нет. Но отношение врача к своим пациентам настолько потрясло, что решила не пожалеть своего времени и оставить отзыв. Врач ведет себя действительно по-хамски, перебивает, слушать тебя не хочет. Скажешь что-то неправильно, закатывает глаза и смотрит на тебя, как на самое глупое создание на свете. Единственное, что она хочет от тебя услышать - это краткие ответы на ее анкетку. Во время осмотра очень груба, ни о чем не предупреждает, пользуется расширителем с зеркалом настолько небрежно, что от боли накатывают слезы. Говоришь ей от том, что тебе очень больно, все равно продолжает грубо давить, пихать, тыкать, злится и возмущается, мол какого ты живот сжимаешь (а у тебя от боли все спазмировалось, с природой не поспоришь уж). На своем приеме довела меня до истерики. На слезы со стороны врача никакого внимания, ни успокоит, ни поддержит. С таким отношением я столкнулась впервые, даже в провинциальной городской больнице не встретишь столько хамства и грубости со стороны врача. В данной ситуации возмущает еще тот факт, что за все это приходится платить, причем немаленькие деньги. Мой совет - поберегите свои нервы (и деньги) девочки, запишитесь к другому врачу. Во Владивостоке уж их немало. А к Зинченко С. П. я больше ни ногой! (Оставивший отзыв был по адресу ул. Уборевича, д. 30/37)
Отзыв опубликован: 24 февраля 2017 года
2
плохо
Аноним
Принимал врач: Зинченко С. П.
08.01.2017
Присоединяюсь ко всему сказанному, ходить к этому врачу не советую. Ушла от нее расстроенная, так как врач - очень невнимательная, кроме того, как все успеть написать, ее ничего не интересует. Слово не дает сказать, обрывает, торопится, выпроваживает из кабинета: "Ваше время вышло". Ужасная, равнодушная. Ни за что к ней больше не пойду. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Уборевича, д. 30/37)
Отзыв опубликован: 8 апреля 2017 года

1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Зинченко С. П.
03.03.2017
Попала к ней год назад по совету знакомой. Уходила каждый прием от нее со слезами на глазах из-за хамства, ничего не объясняет про состояние, и все ее диагнозы и бесконечные назначения по итогу у другого, путёвого оперирующего врача не подтвердились - вылечил все за одну лапароскопию! Девочки, не ходите к Зинченко! Не тратьте деньги и нервы - ужасный врач! Полный развод на деньги и придуманные болезни, и ненужные анализы - это ее методы. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Уборевича, д. 30/37)
Отзыв опубликован: 30 мая 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Зинченко С. П.
23.03.2017
Хочу написать о себе. Я наблюдалась у Светланы Прокопьевны с 1998 по 2003 год. У меня было бесплодие. Но всё-таки после всех страданий, благодаря ей, я в 2004 году родила дочь. Моей дочурке уже 13 лет и всё это благодаря Светлане Прокопьевне. Может, конечно, с годами люди и меняются, меняется их отношение к другим людям. Но я очень благодарна за мою возможность стать мамой. Ставлю хорошую оценку за счёт старых заслуг. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Уборевича, д. 30/37)
Отзыв опубликован: 17 июня 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Зинченко С. П.
08.05.2017
Читаю отзывы и понимаю, что не могу молчать. Я обратилась к Зинченко С. П. в 2000 г. по рекомендации знакомой, после изнурительного лечения (3 года) от бесплодия. Находкинские светила не давали мне никаких надежд. Пришла к ней с целой папкой анализов и обследований, на которые она даже смотреть не стала. Она заново назначила мне и моему супругу сдать все необходимые по ее мнению анализы, ни где-нибудь, а в лабораториях, которые она указала. После чего мне был прописан курс лечения. И результат не заставил себя ждать. Беременность наступила через месяц! Да возможно С. П. иногда бывает резковата и не тратит время приема на муси-пуси, но это не значит, что она плохой врач. У нее все четко, коротко и ясно. Она хорошо знает свое дело. Она очень грамотный и опытный специалист. Я доверяю ей и очень благодарна за счастье быть матерью. Сейчас наблюдаюсь у нее с миомой матки. О том, чтобы уйти от нее к другому врачу, даже речи быть не может. Дай Бог ей здоровья. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Уборевича, д. 30/37)
Отзыв опубликован: 31 июля 2017 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Зинченко С. П.
22.05.2017
Первый раз сталкиваюсь с таким отношением к пациенту. Уже с порога её кабинета почувствовала себя умственно отсталой. Сложилось ощущение, что врач меня вообще не слышала. Пришла на приём с определенной гинекологической проблемой, врач зачем-то полезла в эндокринологию (я понимаю, что гинекология и эндокринология связаны, но не в этом случае). Осмотр провела отвратительно, о своих действиях не предупреждала, я вздрагивала и говорила, что больно - ноль реакции, только недовольный бубнёж. Назначила кучу анализов. Что сдавать, как и где разбиралась сама. Лишний раз ничего уточнять не хотелось, так как на мои вопросы врач только закатывала глаза и тяжко вздыхала. Это при том, что приём был платный. Результат - ноль, деньги выкинуты, нервы и время потрачены зря. Больше к ней ни ногой и вам не советую. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Уборевича, д. 30/37)
Отзыв опубликован: 12 августа 2017 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Зинченко С. П.
24.08.2017
Отвратительный врач! Хамка, проблема ей твоя неинтересна, постоянно повторяет, время вышло. Осмотр делает настолько больно, что бежать в раздетом виде оттуда хотелось, лишь бы как можно дальше! Совсем некомпетентная! Больше ни ногой туда. Раньше там работала замечательная врач, от Бога просто, разыскала её новое место работы, и теперь только к ней. Зачем повелась на марку заведения, и как там было раньше. Теперь здесь ужасно. (Бывший пациент был по адресу ул. Уборевича, д. 30/37)
Отзыв опубликован: 12 ноября 2017 года

1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Зинченко С. П.
19.09.2017
Отвратительная. Хламидии и кишечная палочка - это диагноз, который она ставит абсолютно всем. Ходила я и еще 4 моих подруги. Бежали от нее, аж пятки сверкали. Нас разводила на деньги. Диагноз не ставила, а только и обследовала. Ужасная врач. Мне кажется, она вообще не понимает, что делает в ЦМИД. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Уборевича, д. 30/37)
Отзыв опубликован: 6 декабря 2017 года
295 место в сводном рейтинге гинекологов и эндокринологов Владивостока (из 383)
258 место в рейтинге гинекологов (из 324)
41 место в рейтинге эндокринологов (из 59)
31 место по популярности среди всех гинекологов и эндокринологов Владивостока (из 383)
28 место по популярности среди гинекологов (из 324)
2 место по популярности среди эндокринологов (из 59)

Мнения пациентов о гинекологе, эндокринологе Зинченко С. П. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе, эндокринологе Зинченко С. П. в Владивостоке


динамика отзывов пациентов о гинекологе, эндокринологе Зинченко С. П. в Владивостоке динамика отзывов пациентов о гинекологе, эндокринологе Зинченко С. П. в Владивостоке
  • 1