Клиники Владивостока Врачи Владивостока Медицинские услуги Владивостока Медицина Владивостока

Зинченко Лариса Лилитовна отзывы пациентов

6 отзывов

Врач УЗИ

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 11.86% среднего, (4.47 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владивостоке)
отзывы пациентов о  Врач УЗИ Зинченко Лариса Лилитовна
6 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 7 марта 2017
последний отзыв оставлен 11 мая 2019
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Зинченко Л. Л.
07.03.2017
Мне очень нравится этот доктор, я уже дважды к ней обращалась на диагностику. УЗИ она делает качественно, долго, смотрит очень внимательно и комментирует все нюансы. Лариса Лилитовна отзывчивый и понимающий доктор, отношение у нее очень человечное. Отвечает на все вопросы. Из ее кабинета я выхожу с чувством, что всё сделано правильно и полноценно. Мои лечащие врачи тоже хорошего мнения об этом узисте, я сделала правильный выбор. (Бывший пациент был по адресу ул. Котельникова, д. 2)
Отзыв опубликован: 1 сентября 2017 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Зинченко Л. Л.
11.05.2017
В плане диагностики отдаю свое предпочтение Ларисе Лилитовне Зинченко. Она лучшая в этом деле, по крайне мере, я именно так считаю, и многие врачи, к которым ходила с ее заключениями, очень хорошо о ней отзывались. Это чуткий, внимательный человек, который очень щепетильно относится к своей работе. Обследует всегда долго, сосредоточенно и не пропускает ничего. У меня было такое, что перед ней проверялась у другого узиста, но там ничего не нашли, а она увидела проблему, которая была на самом деле. Нет сомнений в ее компетентности и нет вопросов, куда обращаться, если нужно делать УЗИ. (Пациент был по адресу ул. Котельникова, д. 2)
Отзыв опубликован: 3 ноября 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Зинченко Л. Л.
26.09.2018
Лариса Лилитовна - самый лучший врач УЗИст из тех, у кого я была. И все мои знакомые, кому я рекомендовала пойти к ней, тоже были очень довольны. (Пациент лечился по адресу ул. Котельникова, д. 2)
Отзыв опубликован: 19 марта 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Зинченко Л. Л.
20.11.2018
Для меня и моих знакомых (их около 5 человек) это лучший доктор: профессионал УЗИ, внимательный и участливый доктор, прекрасный и интересный человек. Доверяю ей на сто %. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Котельникова, д. 2)
Отзыв опубликован: 11 мая 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Зинченко Л. Л.
23.03.2019
Понравилось:
Более 8 лет обращаюсь к Ларисе Лилитовне как к профессиональному врачу УЗИ по поводу осмотра гинекологии, брюшной полости и груди. Сейчас она работает в клинике на Комарова. Лариса Лилитовна - большая молодец! Очень внимательно и ответственно проводит осмотр, делает УЗИ так, чтоб ничего плохого и подозрительного не упустить. Так в прошлом году обнаружила определенные признаки в груди. При обращении к онкологу ее диагноз подтвердился, прооперировалась. Все вовремя! Спасибо Вам, Лариса Лилитовна, за ваше внимание, человеческое отношение и опыт! Виктория.
Отзыв опубликован: 9 сентября 2019 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Зинченко Л. Л.
11.06.2019
Наверное, я нашла своего специалиста УЗИ. Мне очень понравилось. На приеме не молчала, общалась и все объясняла по факту увиденного. УЗИ делали и лежа, и стоя и прыгая. Успокоила меня. Осталась очень довольна.
Отзыв опубликован: 26 ноября 2019 года
10 место в рейтинге врачей УЗИ Владивостока (из 209)
34 место по популярности среди врачей УЗИ (из 209)

Мнения пациентов о враче УЗИ Зинченко Л. Л. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о враче УЗИ Зинченко Л. Л. в Владивостоке


динамика отзывов пациентов о враче УЗИ Зинченко Л. Л. в Владивостоке динамика отзывов пациентов о враче УЗИ Зинченко Л. Л. в Владивостоке
  • 1