Клиники Владивостока Врачи Владивостока Медицинские услуги Владивостока Медицина Владивостока

Зинченко Лариса Александровна отзывы пациентов

2 отзыва

Врач УЗИ

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 11.86% среднего, (4.47 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владивостоке)
отзывы пациентов о  Врач УЗИ Зинченко Лариса Александровна
3 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 22 июля 2016
последний отзыв оставлен 1 марта 2020
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Зинченко Л. А.
22.08.2016
Очень профессионально и культурно обслуживает. Выходишь из кабинета в хорошем настроении. Все отлично! (Бывший пациент проходил лечение по адресу пр. Красного Знамени, д. 156)
Отзыв опубликован: 16 ноября 2016 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Зинченко Л. А.
19.03.2018
Делал УЗИ почек у Ларисы Александровны. Прежде всего, отметил чуткое отношение к себе, как к пациенту, что приятно само по себе. Очередь за дверью была большая, но врач не торопилась с обследованием. Я не специалист в этом вопросе, но было полное ощущение, что процедура обследования была тщательной и профессиональной. Во время обследования сразу слышал все комментарии: была обнаружена киста, за которой необходимо следить. Я не люблю ходить по больницам, но к таким врачам хочется возвращаться снова. (Пациент был по адресу ул. Воропаева, д. 5)
Отзыв опубликован: 11 июня 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Зинченко Л. А.
01.03.2020
Что в первый мой визит, что во второй - все приемы начинались вовремя, я приезжала и сразу же проходила. Я не засекала, сколько доктор уделяет времени, но, как я думаю, прием длиться минимум полчаса. Доктора Зинченко я могу рекомендовать для посещения. Я могу сказать, что все проходит только положительно, я центре «ДиаМед» наблюдаюсь и постоянно прохожу обследования, и мне здесь нравится, и специалисты тоже! (Написавший отзыв был по адресу ул. Луговая, д. 65)
Понравилось:
К доктору Зинченко Л.А. я пришла уже во второй раз. Впервые я пришла к ней по записи, а сейчас я конкретно шла к ней на контрольное обследование. Я хочу сказать, что Лариса Александровна такая внимательная женщина, все то, что меня интересовало, она мне объяснила и саму процедуру, как я считаю, специалист проводит очень тщательно. Я приходила к ней на УЗИ внутренних органов. На мониторе я в один момент сама смотрела, но, поскольку я в этом не понимаю, решила не спрашивать и не отвлекать врача от обследования. Но Лариса Александровна потом все мне на снимках показала, я также в процессе осмотра кое-что уточняла. Меня интересовал вопрос по одному из внутренних органов, чтобы специалист рассказала, есть или нет проблемы. Как оказалось, что той проблемы, которую мне ставили по другому обследованию, ее нет. Как мне кажется, Лариса Александровна хороший профессионал в своем деле. Мне больше не нужно идти на контрольный прием, теперь следует приходить на обследование раз в год. По лечению доктор мне выдать советов не может, но она дала рекомендацию, чтобы я обратилась к нужному специалисту по моей проблеме.
Отзыв опубликован: 24 августа 2020 года
66 место по популярности среди врачей УЗИ (из 209)

Мнения пациентов о враче УЗИ Зинченко Л. А. - динамика средних оценок отзывов

  • 1