Клиники Владивостока Врачи Владивостока Медицинские услуги Владивостока Медицина Владивостока

Зайкова Наталья Владимировна отзывы пациентов

7 отзывов

Кардиолог, Аритмолог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 21.07% среднего, (4.13 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владивостоке)
отзывы пациентов о  Кардиолог, Аритмолог Зайкова Наталья Владимировна
9 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 12 января 2018
последний отзыв оставлен 9 ноября 2019
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Зайкова Н. В.
12.01.2018
Муж дважды бывал на приеме. Внимательное отношение, хороший диагност, правильно подобраны препараты. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Алеутская, д. 53)
Отзыв опубликован: 15 июня 2018 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Зайкова Н. В.
12.04.2018
Я была впервые на приеме у доктора и в принципе, меня все устроило. Видно, что она хорошо знает свое дело. Доктор меня проконсультировала, ответила на все мои вопросы. Также подсказала какие мне нужно сделать процедуры в дальнейшем, только после этого она назначит мне лечение. Собираюсь продолжить у нее наблюдаться. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Луговая, д. 65)
Отзыв опубликован: 11 сентября 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Зайкова Н. В.
19.12.2018
Зайкова Наталья Владимировна - замечательный доктор! Просто профессионал своего дела. Она, на мой взгляд, очень приятная во всех отношениях женщина. Я приводила к ней на консультацию свою маму, т.к мама у меня в возрасте ей одной тяжело ходить по врачам и она очень переживала по этому поводу. Но могу отметить, что ей все понравилось на приеме у Натальи Владимировны. Врач - большая молодец! Она нам помогла: подтвердила тот диагноз, который нам поставили ранее, также замерила маме давление, прописала необходимые препараты и дала некие рекомендации по лечению. По назначенным лекарствам она все предельно внятно и понятно нам объяснила, вопросов никаких к ней не осталось. Однозначно и дальше продолжим наблюдаться именно у нее. Осталось очень хорошее впечатление. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Луговая, д. 65)
Отзыв опубликован: 18 мая 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Зайкова Н. В.
11.02.2019
Я впервые обращалась к Наталье Владимировне. Консультация началась в назначенное время. Доктор хорошо относилась ко мне. Она показалась мне добрым, спокойным и отзывчивым человеком. Послушала меня, измерила давление и направила на ЭКГ и УЗИ. Все понятно рассказала и объяснила, что меня интересовало. Показала, что нужно делать, и выписала лекарства. В кабинете комфортно находиться. Там свободно, чисто и просторно. Я приду на повторную консультацию к Наталье Владимировне после обследования. Мне все понравилось. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Луговая, д. 65)
Отзыв опубликован: 9 июля 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Зайкова Н. В.
01.04.2019
Врач мне понравилась. Она хорошая и внимательная. Пациентом был мой муж, но я присутствовала с ним на приеме. Доктор никуда не спешила. Все было с толком, с расстановкой. Впечатления у нас остались хорошие. Если бы меня спросили: "Порекомендовала ли бы я ее другому человеку?"- я бы ответила, что да. Через 3 недели у мужа будет дополнительное обследование и потом нужно будет к ней снова прийти. Я была безмерно рада, когда нам сказали, что у доктора есть свободное время, чтобы принять моего супруга. У него неделю пульс зашкаливал. Я прозвонила все медицинские центры, и здесь нас приняли. Лечение будет длительным. Сразу оно помочь не сможет. Сердце - это же, не давление сбить. Скажу, что доктор без предвзятости относится к пациентам, без гонора. Она простая хорошая женщина. (Пациент лечился по адресу ул. Луговая, д. 65)
Отзыв опубликован: 25 августа 2019 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Зайкова Н. В.
08.04.2019
В целом, все прошло хорошо. Моему супругу была необходима консультация и Зайкова Наталья Владимировна предоставила ее в полном объеме. О враче я изначально узнала с помощью интернета. Она проверила те результаты обследований ,которые мы ей принесли и успокоила нас, тем самым, очень нам помогла. У нас получается диагноза не было, просто необходимо было знать в каком состоянии сердце находится. Я думаю, что она вполне хороший, профессиональный доктор. Нам она понравилась. Манера общения у нее вполне добрая, уважительная. Я думаю, что могла бы посоветовать такого врача всем своим знакомым и близким. Нареканий к ней у меня никаких нет. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Луговая, д. 65)
Отзыв опубликован: 30 августа 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Зайкова Н. В.
14.06.2019
Я не первый раз была на консультации у Зайковой Н.В. Знаю этого доктора, потому что год назад меня направили к кардиологу и я попала к ней в первую городскую больницу. В том году она прописала мне лекарства, которые я принимала и был положительный эффект. Результат есть, диагноз поставлен правильно. На мой взгляд, Наталья Владимировна - компетентный врач. Она выслушивает все жалобы, лишнего ничего не выписывает. В прошлый раз у меня были с собой результаты обследования. Врач посмотрела данные ЭКГ, померила пульс, дыхание. Если нужно, она назначает дополнительное обследование (не имеет значение, в какой клинике его проходить). Выслушала внимательно, не перебивая, и задала наводящие вопросы. Напечатала на листе все рекомендации, поставила печать и подпись. Сказала, когда нужно прийти снова, когда пропью курс. Обстановка комфортная. В клинике уютно. Там есть кондиционер. Помещение небольшое, но людей в клинике немного. Я порекомендую обращаться к Наталье Владимировне. Специалист в своем деле. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Луговая, д. 65)
Отзыв опубликован: 3 ноября 2019 года
4
прилично
Аноним
Принимал врач: Зайкова Н. В.
25.09.2019
(Бывший пациент лечился по адресу ул. Луговая, д. 65)
Понравилось:
У моего брата был внезапный, резкий скачок давления, а также помутнение в голове, нарушение вестибулярного аппарата. Так как у меня был печальный жизненный опыт, после которого я немного не доверяю врачам, я порекомендовала брату пройти ряд обследований и анализов в силу финансовых возможностей. У меня нет медицинского образования, у меня есть просто предрасположенность к этому. У меня есть некоторый опыт в лечении своего 6-летнего ребенка. По моему совету брат сдал: общий, клинический анализ крови, холестериновый спектр, печеночные пробы, также мы проверили почечные показатели, гормоны щитовидной железы и сделали УЗИ сердца плюс суточный мониторинг артериального давления, где были получены результаты и давления, и ЭКГ. Полученные показатели были "на руку". У брата обнаружился низкий пульс по ночам, это называется брадикардия, и это не есть хорошо. Далее, через портал ПроДокторов я стала искать кардиолога и выбрала по рейтингу Зайкову Н.В., потому что она была первая в списке. Так я рискнула и записала к ней на прием своего брата, которого потом сопровождала. Я хотела понять, серьезная у него ситуация или нет. В ходе приема я поняла, что произошедшее с ним - "первый звоночек", и ему следует следить за здоровьем. Врач посмотрела все обследования и дала свои рекомендации. Она выписала препараты для поддержания сердечной мышцы, а также лекарства по симптоматике, которые брат уже стал принимать. Она рассказала, как ему действовать в критических ситуациях, при высоком давлении. Она не говорила прийти непосредственно к ней, она рекомендовала через полгода снова сделать СМАД, сдать анализы. Она сказала проверить еще 2 гормона надпочечников, которые брат не сдавал (нефрин и еще один). Интересно, что в той лаборатории, в которую я всегда хожу и рекомендую своим близким людям, нет таких обследований в перечне услуг. Хочу сказать, что диагноз Наталья Владимировна определила, и она показалась мне квалифицированным доктором, но мне чего-то не хватило. Все-таки, я бы посоветовалась еще с одним специалистом, таким, который уже
Не понравилось:
От Зайковой Н.В. меня оттолкнуло то, что когда я задала ей вопрос по сердцу, по синусовой аритмии, то она ответила мне медицинской терминологией, не объяснила по человечески. Я не стала уточнять, чтобы не занимать время приема. Что нужно делать - доктор объяснила. Не мне ее судить, но мне бы хотелось, чтобы она пыталась немного расположить к себе пациентов, чтобы она была поразговорчивее. Конечно, я понимаю, что таких пациентов, как мы, у нее много, а она у нас - одна.
Отзыв опубликован: 29 октября 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Зайкова Н. В.
09.12.2019
Я узнала о враче с портала ПроДокторов, выбрала специалиста по рейтингу. Она провела осмотр, померила артериальное давление, частоту пульса, слушала, собрала анамнез, спросила про наследственность. Небольшое лечение было выписано. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Луговая, д. 65)
Понравилось:
Отзывы у меня только положительные, замечательный врач, внимательный и ответственный! Наталья Владимировна все выслушала и дала соответствующие рекомендации. Я буду всем своим знакомым советовать специалиста!
Отзыв опубликован: 23 февраля 2020 года
28 место в сводном рейтинге кардиологов и аритмологов Владивостока (из 105)
27 место в рейтинге кардиологов (из 97)
4 место в рейтинге аритмологов (из 8)
4 место по популярности среди всех кардиологов и аритмологов Владивостока (из 105)
4 место по популярности среди кардиологов (из 97)
2 место по популярности среди аритмологов (из 8)

Мнения пациентов о кардиологе, аритмологе Зайкова Н. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о кардиологе, аритмологе Зайкова Н. В. в Владивостоке


динамика отзывов пациентов о кардиологе, аритмологе Зайкова Н. В. в Владивостоке динамика отзывов пациентов о кардиологе, аритмологе Зайкова Н. В. в Владивостоке
  • 1