Клиники Владивостока Врачи Владивостока Медицинские услуги Владивостока Медицина Владивостока

Ткачук Яна Петровна отзывы пациентов

3 отзыва

Гинеколог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 20.19% среднего, (4.16 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владивостоке)
5 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 18 июля 2017
последний отзыв оставлен 26 ноября 2019
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Ткачук Я. П.
18.08.2017
Ткачук прекрасный гинеколог, я была у нее, такая приятная, внимательная, дружелюбная. Не запугивает и не пытается навязать то, что мне совершенно не нужно. Старается подобрать максимально щадящее лечение, но такое, которое действительно поможет. В моем случае ей это удалось. Хочу сказать спасибо и посоветовать Яну Петровну тем, кто еще не нашел своего врача, надеюсь, мой отзыв кому-то покажется полезным. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Уборевича, д. 30/37)
Отзыв опубликован: 26 декабря 2017 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Ткачук Я. П.
27.06.2018
Прекрасный доктор! Очень сложно попасть, запись космическая, но с ребенком - только к ней. Аккуратная и внимательная, лишнего не назначает. (Пациент лечился по адресу ул. Уборевича, д. 30/37)
Отзыв опубликован: 2 ноября 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Ткачук Я. П.
17.12.2018
Потрясающий врач, с ребенком только к ней! Не поведу ребенка к другому врачу, несмотря на то что записи по направлению приходится ждать долго. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Уборевича, д. 30/37)
Отзыв опубликован: 22 апреля 2019 года
2
плохо
Аноним
Принимал врач: Ткачук Я. П.
23.07.2019
(Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Уборевича, д. 30/37)
Не понравилось:
На приеме в кабинете почему-то было сразу 3 врача, т. е. одновременно смотрели несколько человек. Напряженная и неприятная обстановка. Врачи переглядывались и хихикали. Ткачук бесцеремонно и не предупредив совершила ректальный осмотр, это стало неприятным сюрпризом, даже нормальный проктолог предупреждает, что будет «немного неприятно». Помощи я получила 0%, она просто повторила все слова предыдущих врачей, назначила исследования, которые были сделаны по 20 раз. Впечатление осталось неприятное, врача не советую.
Отзыв опубликован: 20 ноября 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Ткачук Я. П.
04.09.2019
(Написавший отзыв лечился по адресу ул. Уборевича, д. 30/37)
Понравилось:
Самый лучший врач в своей деле! С детства наблюдаюсь у неё. Профессионал настоящий! Всегда очень внимательно подбирает лечение и к тебе относится дружелюбно. Редко такое встретишь в наше время. Лечение доводит до конца, до малейшего изъяна. Если наблюдаться, то только у неё, потому что подбирает индивидуальный подход.
Отзыв опубликован: 31 декабря 2019 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Ткачук Я. П.
26.12.2019
Яна Петровна - профессионал своего дела, очень внимательная, все по делу, индивидуальный подход. Мы с мужем не могли забеременеть год. Мы живем в Америке, доктора ничего не могли посоветовать и предстояло только долгое и безумно дорогое обследование. Гостила во Владивостоке и попала к Яне Петровне. Доктор назначила необходимое обследование, выявила причину, назначила лечение. Я пролечилась, и теперь мы ждём нашу малышку! Яна Петровна, спасибо вам от всего сердца! Однозначно рекомендую доктора! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Уборевича, д. 30/37)
Понравилось:
Профессионал своего дела, доктору можно просто довериться с уверенность, что все что необходимо будет сделано!
Отзыв опубликован: 20 апреля 2020 года
160 место в рейтинге гинекологов Владивостока (из 324)
73 место по популярности среди гинекологов (из 324)

Мнения пациентов о гинекологе Ткачук Я. П. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Ткачук Я. П. в Владивостоке


динамика отзывов пациентов о гинекологе Ткачук Я. П. в Владивостоке динамика отзывов пациентов о гинекологе Ткачук Я. П. в Владивостоке
  • 1