Клиники Владивостока Врачи Владивостока Медицинские услуги Владивостока Медицина Владивостока

Тараненко Виктория Викторовна отзывы пациентов

2 отзыва

Гинеколог

3.5 Пациенты считают нормальным специалистом
Рейтинг врача больше на -15.87% среднего, (4.16 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владивостоке)
2 положительных отзывов 1 нейтральный отзыв 3 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 19 июня 2017
последний отзыв оставлен 4 сентября 2020
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Тараненко В. В.
19.07.2017
Отличный врач. Наблюдалась у неё во время беременности. Очень отзывчивый человек и хороший специалист. Рекомендую. (Пациент был по адресу пр. Острякова, д. 6)
Отзыв опубликован: 14 декабря 2017 года

2
неважно
Аноним
Принимал врач: Тараненко В. В.
09.06.2018
(Написавший отзыв проходил лечение по адресу пр. Острякова, д. 6)
Понравилось:
2 года назад наблюдалась у неё, пришлось сдать анализы на ИППП, но почему-то пришлось платить ***. В итоге пришли анализы, сказала, что хламидии, насколько я знаю, сдаётся отдельный анализ. В итоге назначила лечение, сказала даже, в какой аптеке всё покупать, лекарства уж не из дешёвых. Если бы купила эти лекарства и начала их пить, то непонятно, чем бы это закончилось. Пошла в платную клинику и сдала все анализы, кстати, вышло мне это дешевле, ничего не обнаружено. Не советую этого врача, просто тупо тянут деньги с людей, вот и всё.
Отзыв опубликован: 2 ноября 2018 года
3
удовлетворительно
Аноним
Принимал врач: Тараненко В. В.
28.07.2019
Роды были в 2011 и 2018 гг, оба раза наблюдалась у Тараненко В. В. Если в первый раз я просто сделала вывод, что человеку все в тягость от перегруза, то во вторую беременность я была шокирована, оказывается у меня был повышенный сахар с самого первого анализа в 15 недель, толку, что я сдала анализ на толерантность к глюкозе, причем платно, потому что в консультации его не делали в тот момент, врач мне ни слова не сказала. К эндокринологу я пришла в первый раз с чувством, что у меня все отлично, в 32 недели. И вот тут я очень удивилась, что у меня гестационный диабет оказывается. Вопрос к доктору, почему нельзя озвучить в слух, что у пациентки есть отклонения и нужен срочный осмотр у специалиста. Я считаю, что это халатность и пофигизм чистой воды! В итоге положенный мне инсулин начали колоть только в 35 недель, и все равно экстренная операция. Слава богу, что детенок здоровый! (Оставивший отзыв лечился по адресу пр. Острякова, д. 6)
Отзыв опубликован: 1 августа 2019 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Тараненко В. В.
29.03.2020
Никогда больше не пойду к ней. Записалась на 12:40, приехала раньше и сидела у кабинета. 13-14 у них было собрание, и что думаете? Правильно, она не успела меня принять, и мне пришлось час ждать ее у кабинета. Ладно, просидела час, захожу, рядом с ней сидит ее коллега, начинает расспрашивать - что и как. Показываю ей рекомендацию другого врача и все снимки. В итоге я узнала, что живу в колхозе (сама из Хабаровска, и врач из другой ЖК очень хорошая и грамотная девушка) и что прошлый врач «тупая». Соответственно, начали ещё и рассказывать, какая плохая у меня мать, как она неправильно меня выносила и, прямая цитата: "Вот к врачу не ходят, потом дети и страдают". Думаю, ладно, прослушаю эту лекцию и забуду (заранее была готова к худшему). По итогу посоветовала мне очень срочно делать УЗИ, чтобы посмотреть динамику, соответственно, платно (хотя УЗИ у меня было свежее, месяц назад его делала). Проигнорировала все советы другого специалиста и назначила «чистку», с учетом того, что мне 18 лет, не было ни одной беременности и плохая наследственность.[...] По итогу хотела меня положить в стационар на выскабливание в любом случае (хотя это делают в последнюю очередь, и у меня не так все плохо), посоветовалась с другим врачом, и он сказал, что это не надо делать. Выводы делайте сами. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу пр. Острякова, д. 6)
Понравилось:
Ничего.
Не понравилось:
Все.
Отзыв опубликован: 6 августа 2020 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Тараненко В. В.
18.06.2020
Пока не была у врача всё было норм, ни болей, ни тошноты. Потом появились выделения коричневого цвета, я сказала врачу, она пошла со мной на УЗИ, типа проверить замерзшую беременность. Оказалось всё норм с эмбрионом. Она прописала мне сильнодействующий проджисан и сказала что всё нормально. На следующий день у меня пошла кровь! Когда поступила в больницу меня спросили, почему вас не положили на сохранение? Поставили диагноз ретрохориальную гематому! Вопрос к Тараненко! Почему всё на отвали делают и быстрее быстрее!? Тут подпиши тут подпиши, чисто со всем типа ознакомили! Ага, ни [.] не ознакомили, всё с нее клещами вытаскивай! Никогда к ней не ходите, никогда! (Бывший пациент проходил лечение по адресу пр. Острякова, д. 6)
Понравилось:
Ничего!
Не понравилось:
[.] отношение, всё на отвали делает!
Отзыв опубликован: 13 ноября 2020 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Тараненко В. В.
04.10.2020
Хороший врач, лично мне Тараненко Виктория Викторовна понравилась. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу пр. Острякова, д. 6)
Понравилось:
Не первый раз наблюдаюсь у Тараненко по беременности, и ни капельки об это не сожалею. Хороший врач, где-то наругает, где-то похвалит. Спасибо ей, что вела меня по беременности.
Отзыв опубликован: 25 октября 2020 года
247 место в рейтинге гинекологов Владивостока (из 324)
71 место по популярности среди гинекологов (из 324)

Мнения пациентов о гинекологе Тараненко В. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Тараненко В. В. в Владивостоке


динамика отзывов пациентов о гинекологе Тараненко В. В. в Владивостоке динамика отзывов пациентов о гинекологе Тараненко В. В. в Владивостоке
  • 1