Клиники Владивостока Врачи Владивостока Медицинские услуги Владивостока Медицина Владивостока

Шарабурова Ольга Игнатьевна отзывы пациентов

10 отзывов

Гинеколог

3.5 Пациенты считают нормальным специалистом
Рейтинг врача больше на -15.87% среднего, (4.16 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владивостоке)
6 положительных отзывов 4 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 20 апреля 2015
последний отзыв оставлен 20 марта 2019
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Шарабурова О. И.
20.04.2015
Супер врач! После двух неудачных беременностей, помогла мне выносить моего долгожданного малыша. Теперь я счастливая мама! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Интернациональная, д. 56)
Отзыв опубликован: 19 июля 2015 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Шарабурова О. И.
28.02.2016
Замечательный доктор, очень грамотный специалист и хороший человек! Она всегда грамотно проконсультирует и мне помогла с лечением. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Интернациональная, д. 56)
Отзыв опубликован: 26 мая 2016 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Шарабурова О. И.
04.03.2016
Возникла проблема, отпросилась с работы, чтобы попасть к своему врачу. В регистратуре дали дополнительный талон без времени. Полтора часа просидела под дверью кабинета, пропуская очередных. Вышла медсестра, пригласила зайти. Сразу с порога услышала: "Я вас не приму, у вас не кровотечение и не острая боль, а мне ещё карты заполнять надо. Когда я это буду делать?" Это что за отношение? Я пришла за помощью, а не для того, чтобы выслушать жалобы на тяжкую жизнь врача и в конце "получить под зад коленом". (Пациент проходил лечение по адресу ул. Интернациональная, д. 56)
Отзыв опубликован: 29 мая 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Шарабурова О. И.
24.03.2016
Самый лучший врач в нашем городе! Беременность с ней прошла легко как по учебнику. Никогда не назначала ни лишних дорогостоящих процедур и прочих анализов, все прошло идеально. Так же помогла моим знакомым и подружкам с тяжелыми случаями, все родили прекрасных малышей. Очень внимательная, очень аккуратная, очень-очень. Обожаем ее. Спасибо ей огромное! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Интернациональная, д. 56)
Отзыв опубликован: 16 июня 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Шарабурова О. И.
07.07.2016
Добрый день! Ольга Игнатьевна самая лучшая, как профессионал вне всяких сомнений, есть с чем сравнить. Лично мне она очень помогла с моей проблемой, и её мнение для меня приоритетно. Побольше бы таких корректных, внимательных специалистов. С уважением, Пайдемирова И. М. (Пациент лечился по адресу ул. Интернациональная, д. 56)
Отзыв опубликован: 27 сентября 2016 года

1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Шарабурова О. И.
06.04.2017
Могу сказать только одно - ужасно! Такого равнодушия, такого высокомерия со стороны врача, а тем более, женского врача, я подчеркну, я еще не встречала. Врач некомпетентен, как выяснилось... Перебивает.. Выносит свои умозаключения, ничем не подтвержденные и необоснованные! Ставит "крест" в прямом смысле, на твоем здоровье и на будущем словами: "Ну не всем же суждено стать мамой. Просто смиритесь...", - и это в 20 с лишним лет и при полном здоровье! В то время, как другие врачи обследуют, действительно, обследуют и назначают нужную, индивидуальную терапию! Никому не посоветую! Не тратьте свое время на таких "горе-докторов". (Пациент проходил лечение по адресу ул. Интернациональная, д. 56)
Отзыв опубликован: 25 июня 2017 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Шарабурова О. И.
22.04.2017
Врач ужасен - перебивает и не дает слова сказать! Не компетентен по многим вопросам! Очень грязно работает... Одев перчатки, тут же стала брать в руки предметы... грязные, не стерильные и двигать грязный стул под себя, чтобы усесться на него. И этими же перчатками лезет во влагалище и манипулирует гинекологическими инструментами. На грязном стуле может быть столько заразы! И золотистый стафилококк, который тяжело вылечить, но ей все равно. На попытку мою сделать ей замечание, заткнула мне рот в грубой форме, сказав, чтобы я шла, куда хочу... в платную клинику. И спорить с ней бесполезно! Хамит высокомерно с абсолютным безразличием! Я в шоке! Такого не видела! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Интернациональная, д. 56)
Отзыв опубликован: 9 июля 2017 года
2
плохо
Аноним
Принимал врач: Шарабурова О. И.
20.10.2017
В поликлинике Рыбаков есть врач-гинеколог по фамилии Шарабурова О. И., вот она просто высасывает деньги. И постоянно на протяжении трёх лет назначала мне сдавать платные анализы в лаборатории "Эксперт" на Луговой. А толку, ни к чему хорошему не привело. Лечение назначенное ничего не меняло. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Интернациональная, д. 56)
Отзыв опубликован: 4 января 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Шарабурова О. И.
31.08.2018
Отличный и грамотный врач. Про неё могу рассказывать много и только хорошее. Уже долгое время наблюдаюсь только у неё. Побольше бы в наше время таких специалистов, а не вымогателей материального. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Интернациональная, д. 56)
Отзыв опубликован: 13 ноября 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Шарабурова О. И.
20.03.2019
Замечательная доктор. Две беременности вела у меня, очень внимательная, дотошная, обходительная. Видно, что к беременным особое отношение. Бережно смотрит, всегда примет по звонку, если есть проблема. Ощущение, что я наблюдалась в платной клинике. (Бывший пациент был по адресу ул. Интернациональная, д. 56)
Отзыв опубликован: 31 мая 2019 года

221 место в рейтинге гинекологов Владивостока (из 324)
41 место по популярности среди гинекологов (из 324)

Мнения пациентов о гинекологе Шарабурова О. И. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Шарабурова О. И. в Владивостоке


динамика отзывов пациентов о гинекологе Шарабурова О. И. в Владивостоке динамика отзывов пациентов о гинекологе Шарабурова О. И. в Владивостоке
  • 1