Клиники Владивостока Врачи Владивостока Медицинские услуги Владивостока Медицина Владивостока

Семененко Наталья Владимировна отзывы пациентов

3 отзыва

Гастроэнтеролог

4 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на -7.19% среднего, (4.31 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владивостоке)
4 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 18 января 2018
последний отзыв оставлен 27 сентября 2019
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Семененко Н. В.
18.01.2018
(Написавший отзыв лечился по адресу пр. Океанский, д. 74-А)
Не понравилось:
Врач никакой. Трясется за свое место, потому на людей плевать. Говорит, говорит, тебя вообще не слушает, но лекарство впаривать может. На ситуацию вообще не смотрит, "вот надо купить это, то 800 р., 500 р., то 1700. Агитирует на лекарства очень хорошо, а если заикнетесь, что деньги есть, то прямо родная. Никому не советую.
Отзыв опубликован: 3 марта 2018 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Семененко Н. В.
17.12.2018
Я благодарна Наталье Владимировне за ее профессионализм, который спас мне жизнь, это был 2012 год. Бесконечно благодарна этому великолепному специалисту и замечательному человеку. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Садовая, д. 22)
Отзыв опубликован: 28 января 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Семененко Н. В.
23.01.2019
Замечательный врач, попала к ней по рекомендации знакомой. Наталья Владимировна помогает при серьезных заболеваниях, не просто тыкает пальцем в небо, назначает обследование, но лишнего не посоветует. Один из лучших специалистов в городе, побольше бы таких врачей. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Садовая, д. 22)
Отзыв опубликован: 4 марта 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Семененко Н. В.
23.10.2019
(Написавший отзыв проходил лечение по адресу пр. Океанский, д. 74-А)
Понравилось:
Наталья Владимировна очень грамотный специалист, она с большим опытом работы. Доктор досконально расспросила меня о некоторых вещах, о которых раньше меня никто не спрашивал. Врач очень щепетильно подошла к моим проблемам, она ответила на все мои вопросы и назначила мне лечение. Я осталась довольна визитом и буду обращаться к этому доктору повторно. Я была у нее в первый раз, нашла ее через сайт ПроДокторов по отзывам, я не пожалела, что пошла именно к ней. Наталья Владимировна встретила меня, она сразу же расположила меня к себе. Наталья Владимировна очень приятный человек, она сняла мое напряжение на приеме. Доктор провела мне полный осмотр: она проверила мои кожные покровы, провела пальпацию на кушетке, то есть сделала всевозможные варианты обследования. Также у меня были на руках результаты исследований, врач их просмотрела и прокомментировала. Наталья Владимировна успокоила меня, она сказала, что у меня нет ничего страшного и назначила мне дополнительные анализы. Доктор объяснила мне все по моей ситуации, она дала мне исчерпывающую информацию, она рассказала все очень доходчиво и понятно. Врач уделила мне много времени на приеме, она не торопилась и не отвлекалась. Видно, что Наталья Владимировна опытный специалист, потому что она обратила внимание на те моменты, о которых я даже не могла подумать, что они могут быть связаны с моей проблемой. Такого доктора, как Наталья Владимировна не боишься. Я буду всем рекомендовать этого врача.
Отзыв опубликован: 14 февраля 2020 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Семененко Н. В.
27.10.2019
Хотелось бы, чтобы побольше было таких квалифицированных врачей, как Семененко, которые могли бы все тщательно объяснить пациентам и диагноз ставить обдуманно. Поскольку, сейчас, часто врачи невнимательны и часто ошибаются. (Бывший пациент проходил лечение по адресу пр. Океанский, д. 74-А)
Понравилось:
К Семененко Наталье Владимировне я записывала свою маму, сама лично на приеме не была. Со слов мамы я могу сказать, что врач ей понравилась. По ее рассказам я думаю, что Наталья Владимировна неплохой специалист. Пока мама сдала анализы и вскоре ей нужно повторно посетить специалиста. Мама говорит, что врач внимательная, обо всем ее расспрашивала и обдуманно назначала лечение. Просто мама перед ее приемом прошла диагностику УЗИ и ФГДС, плюс, врач ее обо всем полностью опросила. Узнала что маму беспокоит, чем она в детстве болела, а также относительно общего состояния они поговорили.Сама Наталья Владимировна тоже объяснила маме вначале первый этап лечение, рассказала как все будет происходить и что они делать будут, а затем, и про все остальные моменты рассказала. Раз мама довольна, то и я тоже заочно довольна доктором не общаясь с ней лично. Лечение назначено маме большое, поскольку много проблем помимо желудка. Только после этого, она дала свои рекомендации по лечению. О результате лечения я пока сказать не могу, поскольку препараты всего 3 дня как применяются. Думаю, что Наталья Владимировна - это грамотный специалист. Несмотря на то,что ее прием дороже всех остальных врачей, нам таких денег не жалко, поскольку Наталья Владимировна показалась нам более квалифицированным специалистом. Мы еще посмотрим что будет дальше, конечно, но пока впечатление хорошее. Думаю, что я могла бы посоветовать такого доктора к посещению, если бы мы жили в самом Владивостоке. Но в связи с тем, что мы живем в пригороде, то немногие смогут к ней приехать, учитывая стоимость приема, плюс за дорогу туда и обратно тоже нужно платить. Я рада, что к ней отправила, просто у нас был выбор между двух врачей. В итоге,судя по интернету, смотря на рейтинг, на образование, опыт работы мы выбрали для себя Семененко. Плюс к этому отзывы пациентов о ней были неплохими. А еще ее фамилия созвучна с маминой девичьей, может быть поэтому глаз на нее и пал изначально. Общую оценку доктору я бы поставила "5" по пятибалльной шкале.
Отзыв опубликован: 20 декабря 2019 года

31 место в рейтинге гастроэнтерологов Владивостока (из 56)
11 место по популярности среди гастроэнтерологов (из 56)

Мнения пациентов о гастроэнтерологе Семененко Н. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гастроэнтерологе Семененко Н. В. в Владивостоке динамика отзывов пациентов о гастроэнтерологе Семененко Н. В. в Владивостоке
  • 1