Клиники Владивостока Врачи Владивостока Медицинские услуги Владивостока Медицина Владивостока

Росляк Наталья Александровна отзывы пациентов

12 отзывов

Гинеколог

4.7 Пациенты считают отличным специалистом
Рейтинг врача больше на 12.98% среднего, (4.16 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владивостоке)
отзывы пациентов о  Гинеколог Росляк Наталья Александровна
11 положительных отзывов 2 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 9 апреля 2016
последний отзыв оставлен 23 августа 2020
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Росляк Н. А.
09.04.2016
Самая чуткая! Самая строгая, но это и к лучшему. Настоящий профессионал своего дела! Благодарю вас за ваш профессионализм. Нам уже четвертый год. Скоро опять к вам. (Пациент был по адресу ул. Кирова, 66)
Отзыв опубликован: 12 сентября 2016 года

1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Росляк Н. А.
22.09.2016
Человек, который все делает для галочки. На прием придешь и уйдешь ни с чем. Вечно по полчаса переписывает анализы и забывает даже назначение сделать. Сразу не понравилась нам, и жалеем, что не ушли к другому специалисту. (Пациент лечился по адресу ул. Кирова, 66)
Отзыв опубликован: 23 февраля 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Росляк Н. А.
13.06.2017
Наблюдалась у нее 2 беременности. Отличный врач! Назначает именно то, что необходимо, и ничего лишнего. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Кирова, 66)
Отзыв опубликован: 12 ноября 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Росляк Н. А.
18.11.2017
Это не просто замечательный врач, это замечательная женщина, люблю вас безумно. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Кирова, 66)
Понравилось:
Это замечательный врач, таких очень мало. Все по факту, внимательная, строгая - это обязательно, чтобы будущие мамочки не расслаблялись, профи. Лишних слов не говорит, посоветует, как правильно поступить, ситуации разные бывают.
Отзыв опубликован: 17 апреля 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Росляк Н. А.
12.03.2018
Вела 2 беременности - все только по надобности. Если что-то тревожит - всегда примет без записи и всегда можно позвонить проконсультироваться. (Пациент лечился по адресу ул. Кирова, 66)
Отзыв опубликован: 7 августа 2018 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Росляк Н. А.
10.04.2018
Я у неё наблюдалась. Замечательная врач. Благодаря ей родилась самая лучшая двойня на свете. Назначала всё только по делу, нечего лишнего. Больничный лист по первому требованию. Одним словом, самая лучшая доктор. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Кирова, 66)
Отзыв опубликован: 3 сентября 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Росляк Н. А.
20.04.2018
Триллион слов благодарности за терпение и заботу о наших малышах. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Кирова, 66)
Понравилось:
Наталья Александровна - очень чуткий и внимательный человек. Наблюдаю у неё 2-ю беременность. Мне всё нравится. Приходишь как к себе домой, уютно. Ничего лишнего никогда не выписывает. Ко всему с пониманием и добротой. Обожаю её. Большая молодец.
Не понравилось:
Всё нравится у данного врача.
Отзыв опубликован: 11 сентября 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Росляк Н. А.
14.06.2018
(Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Кирова, 66)
Понравилось:
Отличный врач и чуткий человек! Наблюдалась у нее 3 беременности (беременность естественная, не ЭКО). Всегда на связи, всегда поможет и подскажет. Наблюдаюсь у нее уже 10 лет. Ей не нужно напоминать кто вы и с чем - она помнит своих пациентов и их историю. Назначений лишних не делает, только нужное. Очень благодарна ей!
Отзыв опубликован: 3 ноября 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Росляк Н. А.
20.07.2018
У Натальи Александровны наблюдалась первую беременность, и сейчас со второй пойду к ней же, подруге рекомендовали как специалиста, которая вытянула при тяжёлой беременности, подруга от неё тоже в восторге. Врач опытная и адекватная, всё коротко и по делу, порекомендует, где лучше, где сэкономить можно и много всего полезного. Единственное, не порекомендовала сходить на курсы будущих мам, постфактум оказалось, что стоило бы сходить. (Пациент был по адресу ул. Кирова, 66)
Отзыв опубликован: 7 декабря 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Росляк Н. А.
21.08.2018
Первую беременность наблюдалась у Росляк Натальи Александровны. Очень доброжелательная, чуткая, заботливая, в меру строгая. Всегда можно позвонить, если что-то беспокоит, и проконсультироваться, анализы только по делу, я очень довольна. Со второй беременностью только к Наталье Александровне. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Кирова, 66)
Отзыв опубликован: 6 января 2019 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Росляк Н. А.
02.12.2018
Очень хороший врач. С первой беременностью у нас с мужем долго не получалось. Она выявила проблему и назначила лечение, после чего наступила беременность. Огромное спасибо ей. Нашему сыну уже будет 9 месяцев. Теперь всем рекомендую Наталью Александровну, как хорошего специалиста. Крепкого ей здоровья. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Кирова, 66)
Отзыв опубликован: 17 апреля 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Росляк Н. А.
24.04.2019
Лучше врача, чем Наталья Александровна, я никогда не видела. Мы сами с г. Спасск-Дальний, первую беременность в своем городе я не выносила. Благодаря ей моей дочке уже 6 лет. В Наталье Александровне правильное сочетание добра и строгости. Я очень ей благодарна. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Кирова, 66)
Отзыв опубликован: 5 сентября 2019 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Росляк Н. А.
23.09.2020
Не рекомендую планирующим беременность идти к ней. Только если беременность уже наступила и на хорошем сроке к ней обращаться. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Кирова, 66)
Понравилось:
Единственное, что не хамит и поведение вроде бы дружелюбное.
Не понравилось:
Пришла к Наталье Александровне в 2019 году планировать свою первую беременность. Не понравилось, что будто бы я - врач и спрашиваю ее какие нужно сдать анализы, каких врачей пройти, чтобы так скажем беременность была здоровая и ребёнок был здоров. Нормальное беспокойство и планирование здоровой беременности для женщины-первородки. Тем более до приема месяца за 3 был у меня был сильный цистит и болела спина, как итог: ставили лёгкий пиелонефрит. Я его пролечила. И уже с мужем решили заняться своим главным вопросом. На консультации я об этом ее уведомила. На самом приеме меня очень удивил тот факт, что она не назначила мне какие анализы на инфекции сдать, мазки и т. д. Ну, все то, что должен назначить врач, как я сейчас это уже понимаю. Посмотрела в кресле, посмотрела на УЗИ и сказала: "Эндометрий тонковат, возможно нужно будет пропить дюфастон". По завершению приема итог такой: пропить фоливую кислоту обоим супругам и мне сдать анализ на прогестерон, ну, и не предохраняться. С улыбкой на лице отправила в добрый путь. В итоге, я сдала анализ на прогестерон, оказалось, его недостаточно. По следующему приему назначает этот препарат дюфастон с достаточно внушаемой дозой. Анализы на инфекции, так же прошу заметить, не назначает вообще. В итоге, наступает долгожданная беременность, но у меня происходит самопроизвольный выкидыш на 1 месяце, это когда чистку не делают, а плод выходит сам. Но желательно пропить антибиотики, чтобы не было осложнений или воспаления, как уже потом стало известно. При этой короткой беременности прям сразу начал болеть живот, как при месячных, что меня очень настораживало и интуиция подсказывала, что явно что-то не так. В итоге, прихожу на приём повторно. Она мне объясняет: "Ну, так бывает, не переживай, возможно генетическая ошибка". Я ее спрашиваю: "Может мне сдать анализы на какие-нибудь инфекции? В чем причина-то?" Ответ: "Ну, давай, хорошо, сдай". Не назначает даже УЗИ контрольное после такой ситуации. Написала мне там 3 анализа сдать на инфекции по отдельности в "Юнилабе", хотя по факту м
Отзыв опубликован: 12 января 2021 года
167 место в рейтинге гинекологов Владивостока (из 324)
17 место по популярности среди гинекологов (из 324)

Мнения пациентов о гинекологе Росляк Н. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Росляк Н. А. в Владивостоке


динамика отзывов пациентов о гинекологе Росляк Н. А. в Владивостоке динамика отзывов пациентов о гинекологе Росляк Н. А. в Владивостоке
  • 1