Клиники Владивостока Врачи Владивостока Медицинские услуги Владивостока Медицина Владивостока

Прокопьева Вера Васильевна отзывы пациентов

1 отзыв

Акушер, Гинеколог

1 Пациентам в специалист не нравится
Рейтинг врача больше на -76.02% среднего, (4.17 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владивостоке)
1 положительный отзыв 1 нейтральный отзыв 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 26 марта 2017
последний отзыв оставлен 27 мая 2020
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Прокопьева В. В.
26.03.2017
Лежу в 3 роддоме (привезли по скорой). Все врачи и сёстры адекватно и с пониманием относятся к больным, но сегодня был инцидент, на который я не смогла не отреагировать, не написав этот негативный отзыв. Меня начало беспокоить моё состояние, я пошла к дежурному врачу (т. к. сегодня воскресенье). Дежурным врачом-гинекологом была Прокопьева Вера Васильевна. В кабинете её не было (как потом, при конфликтной беседе на амбициях, которые изначально начался со стороны врача вышеуказанной: "Я что не могу сходить в туалет", - хотя мне неинтересны были её подробности). Она в палату пришла сама, и начала на меня, просто, в прямом смысле наезжать, перебивая и повышая свой голос - я не поняла, в чём была моя вина, что со мной можно было так разговаривать. Я просто хотела обратиться к врачу за помощью и консультацией, на что получила такую реакцию. В результате, я сказала ей до свидание, и что я дождусь понедельника и буду обращаться к своему врачу, на что врач высшей категории Прокопьева Вера Васильевна, ответила: "Я Вам сама устрою до свидание", - и хлопнув дверью вышла. Очень прошу администрацию роддома разобраться и объяснить данному специалисту как нужно и надо себя вести с пациентами, она ведь не у себя на кухне. Каждый находится на своём рабочем месте, сейчас не то время, чтобы не дорожить своей репутацией, и уж, конечно, своим рабочем местом (тем более, в её возрасте). (Написавший отзыв был по адресу ул. Калинина, д. 55)
Отзыв опубликован: 2 сентября 2017 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Прокопьева В. В.
09.04.2020
Советую. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Калинина, д. 55)
Понравилось:
Я впервые в жизни попала в больницу, у меня была замершая беременность 9 недель. Было предложение выскабливание или вакуум, я выбрала второе, так как мне 35 лет и нет детей, а это щадящая процедура! Было страшно, но врач Вера Васильевна все объяснила, успокоила, женщина с юмором ещё и рассмешила и уверила, чтобы не переживала все будет хорошо! Так и получилось, анализы хорошие и УЗИ идеальное. Советую очень хорошее отношение, простая, добрая, адекватная женщина!
Не понравилось:
Минусы я не увидела и не услышала, больница приятная.
Отзыв опубликован: 27 августа 2020 года
3
посредственно
Аноним
Принимал врач: Прокопьева В. В.
27.05.2020
Орала на меня за то, что я волновалась. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Калинина, д. 55)
Понравилось:
Была 28.05.20 на приёме у дежурного врача Прокопьевой, так как был выкидыш на ранних сроках и подозрение на ВМБ. Случился инцидент, в котором я, мягко говоря, опешила и даже не знала как реагировать, но вовремя собралась и задала врачу высшей категории: "Вы чего на меня орете?!" А орала она на меня, потому что лёжа на осмотре я подняла голову, не специально, от того, что нервничаю и переживаю. И вот картина маслом. Лежу с раздвинутыми ногами, а мне поскорее хочется их сдвинуть и надеть штаны, так как приём у гинеколога для меня вещь весьма и весьма некомфортная, все-таки не пятку смотрят. Задавала какие-то вопросы дурацкие про критические дни, я ей отвечала на вопросы, она повторно задавала, как будто не слышала ответов. Ощущение какого-то "стеба", просто давила морально, орала, что, мол, нравиться смотреть, как я там ковыряюсь, смотри, дёргается она лежит. Я, мягко говоря, была в шоке. Разревелась, как девчонка. Очень неприятно было, когда ты с голой [...], а тебя "стебут" и орут на тебя. Вот как тут не задергаешься. Говорили про пункцию, брюшной полости, так, конечно, я подскочила и спросила: "Пункцию делать?" Мне ответили: "Да! А что тут такого?!" Да, ничего. Отношение такое, как будто ты - [...] без чувств вообще и тебе не нужно отвечать на интересующие тебя вопросы. По её мнению, я поняла, что приходя к врачу высшей категории, нужно просто молчать и слушать, что тебе говорит умная тётя. Пункцию она, кстати, не сделала и слава богу. Страшно доверять таким врачам, не то, что там смотреть, а прокол делать так вообще доверия не вызывает. Ну нельзя быть такими же [...]. Врач высшей категории! Как бы я жива здорова после этого приёма, но минут 15 я не могла успокоиться, сидела, ревела в машине, как девчонка. Ощущение такое, как будто меня помоями облили.
Не понравилось:
Предвзятое отношение к пациентам.
Отзыв опубликован: 12 октября 2020 года
0 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Владивостока (из 543)
159 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Владивостока (из 543)
102 место по популярности среди акушеров (из 219)
133 место по популярности среди гинекологов (из 324)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Прокопьева В. В. - динамика средних оценок отзывов

  • 1