Клиники Владивостока Врачи Владивостока Медицинские услуги Владивостока Медицина Владивостока

Парчайкина Марина Альбертовна отзывы пациентов

6 отзывов

Гинеколог, Детский гинеколог, Акушер

3.3 Пациенты считают средним специалистом
Рейтинг врача больше на -20.86% среднего, (4.17 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владивостоке)
отзывы пациентов о  Гинеколог, Детский гинеколог, Акушер Парчайкина Марина Альбертовна
3 положительных отзывов 1 нейтральный отзыв 2 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 14 августа 2017
последний отзыв оставлен 21 мая 2019
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Парчайкина М. А.
14.09.2017
Сходила к гинекологу на осмотр. Меня ничего не беспокоило, просто решила провериться на всякий случай. Марина Альбертовна показалась грамотной. Спрашивала по делу, осмотр провела и взяла анализы. Сказала, что не видит у меня никаких проблем. У меня камень с души упал, хотя чего переживала, сама не понимаю, все ведь нормально было. Ну, теперь я в этом на все 100% убедилась. Спасибо врачу, плохого про нее ничего не могу сказать. (Написавший отзыв лечился по адресу Проспект Красного Знамени 38)
Отзыв опубликован: 15 марта 2018 года

3
посредственно
Аноним
Принимал врач: Парчайкина М. А.
07.09.2018
Мне врач не очень нравится, ставлю оценку 0. Врач грубая, лишний раз у нее ничего не спросишь. Она ставит себя всегда выше всех людей, я вот врач, а вы нелюди. Я, конечно, не ходила к ней как к взрослому гинекологу и никогда не пойду. К ней водила детей. Первый раз привела в "Здоровье", у ребенка в маленьком возрасте были проблемки, наблюдались у гинеколога, но она ушла и вот пошли к Марине Альбертовне. К тому времени все прошло, пошли просто на осмотр. Как только врач узнала, что за проблемы были у ребенка, сразу назначила огромнейший список анализов. В "Здоровье" и так дорого - и огромный список анализов просто убил. Еще "-" - расположить к себе ребенка не может. Мой ребенок знает, кто такой гинеколог и не дает посмотреть, плачет и кричит. Она ничего не сделает, чтоб помочь успокоить ребенка, только бесится. Больше к ней не пошли. Ребенок подрос, я родила второго. Повела перед первым классом в поликлинику на Приходько к гинекологу на осмотр. Увидела ее там и просто ужаснулась. Время прошло, а врач смотрит все так же грубо, резко. Это же ребенок, девочка, надо как-то нежнее относиться. Ребенок уже большой, а она кладет ее на кушетку для маленьких детей, как там расслабиться ребенку. Но самое уникальное, что врач и там, в бесплатной поликлинике, назначила ребенку анализов целую кучу, хотя проблем-то нет, мотивировав тем, что в мазке она ничего не увидит, надо сдать платные анализы. И причем такие анализы, которые мне никогда гинеколог не назначал. И давит на материнский инстинкт, типа, ваш ребенок, хотите его калечить - не сдавайте. Я не сдавала, т.к. в семье все отлично, проблем никаких нет. В прошлом году пришлось вести к ней младшую дочь, ей поставили лейкоцитоз и мы проходили почти всех врачей, много анализов и процедур, чтоб понять причину. Осели у гинеколога. Она опять-таки же назначила этот же список анализов. В этот раз мы решили сдать, т.к. проблемы у ребенка были. Заплатили за анализы 10000 рублей. Просто в шоке от таких анализов. И, естественно, никакими венерическими болезнями ребенок не болел и ничего она там не увидела. Но мотивация была та же, мазка ей мало. Единственный плюс врачу - она, осмотрев все анализы, единственная объяснила причину лейкоцитоза и увидела ее не в мазке и не в своих платных анализах, а в предыдущих анализах и УЗИ. За это я и ставлю ей 0, а не "-". Ребенка лечить надо, врач выписала свечи. Как же жалко было мне ребенка, когда врач ей эти свечи ставил. 10 дней мучений и уговоров, от врача внимания нет: не хотите чтоб я ставила - идите отсюда. Просто супер-отношение. В тот же момент повела к ней старшую дочь, т.к. у нее начала расти грудь, нужна была консультация и осмотр гинеколога. Думала, опять назначит анализов на 10000 рублей, но, видимо, второй раз ей уже совесть не позволила с одной мамы брать такие анализы. И пока мы сидели в очереди на прием к врачу, я узнала что она абсолютно всем назначает эти анализы, даже грудничкам. Сложилось впечатление, что она что-то имеет в "Юнилабе" за анализы, свой % какой-то. Может, врач она и хороший, но отношение ужасное к детям, и вытягивает деньги. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Приходько, д. 4)
Отзыв опубликован: 6 марта 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Парчайкина М. А.
29.09.2018
Были на приеме у Марины Альбертовны, т. к. у дочки в два года возникли проблемы. Аккуратно осмотрела ребенка. Все спокойно объяснила и разжевала несмотря на кучу моих вопросов. Назначила лечение и сопутствующие анализы с которыми я полностью согласна. Т. к. по одному осмотру диагноз может быть не совсем верен. И не забыла перед назначением уточнить про аллергию. (Бывший пациент был по адресу пр. Океанский, д. 54)
Отзыв опубликован: 26 марта 2019 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Парчайкина М. А.
13.01.2019
Ходила к гинекологу в 17 лет для получения справки на поступление. Парчайкина М. А. начала попрекать меня тем, что я уже не девственница, заставила сдавать кучу анализов и указывала на мою худобу. Больше к ней не пойду. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Приходько, д. 4)
Отзыв опубликован: 8 июля 2019 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Парчайкина М. А.
25.04.2019
Были несколько раз на приеме в государственной больнице. Назначает ненужные анализы, которые платные и достаточно дорогие (как сказали врачи из другой клиники: "Они вам совсем не нужны были"). Грубая в общении, разговаривает будто перед ней нелюди *. Больше к ней не ходим. (Пациент лечился по адресу ул. Приходько, д. 4)
Отзыв опубликован: 16 октября 2019 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Парчайкина М. А.
21.06.2019
Спасибо большое Марине Альбертовне за её грамотный подход и внимательность. Ребёнку было 2,5 года, когда пришлось впервые вести к гинекологу. Благодаря назначениям вылечили дочь очень быстро. Второй раз повели дочь уже в 6 лет, ходили оба раза в "Здоровье". Только благодаря ей и тем анализам, которые были назначены, установили правильный диагноз. Да, дорого лечить детей в медицинских платных центрах, но никто ведь не навязывает: не хочешь - не ходи. Тратить огромные "бабки" на тряпки, на дорогой алкоголь и развлечения почему-то считается нормальным, а на здоровье детей пытаемся экономить. Смешно просто. Спасибо Марине Альбертовне за её грамотность и внимательное отношение к ребёнку, успокоила и аккуратно сделала все необходимые манипуляции. У меня ребёнок тоже боялся осмотра, но, поскольку воспитан правильно и истерики не закатывает - проблем с осмотрами не было. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу Проспект Красного Знамени 38)
Отзыв опубликован: 10 декабря 2019 года
237 место в сводном рейтинге гинекологов, детских гинекологов и акушеров Владивостока (из 552)
230 место в рейтинге гинекологов (из 324)
155 место в рейтинге акушеров (из 219)
7 место в рейтинге детских гинекологов (из 9)
77 место по популярности среди всех гинекологов, детских гинекологов и акушеров Владивостока (из 552)
64 место по популярности среди гинекологов (из 324)
44 место по популярности среди акушеров (из 219)
4 место по популярности среди детских гинекологов (из 9)

Мнения пациентов о гинекологе, детском гинекологе, акушере Парчайкина М. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе, детском гинекологе, акушере Парчайкина М. А. в Владивостоке


динамика отзывов пациентов о гинекологе, детском гинекологе, акушере Парчайкина М. А. в Владивостоке динамика отзывов пациентов о гинекологе, детском гинекологе, акушере Парчайкина М. А. в Владивостоке
  • 1