Клиники Владивостока Врачи Владивостока Медицинские услуги Владивостока Медицина Владивостока

Норкина Татьяна Семёновна отзывы пациентов

5 отзывов

Гинеколог

4.2 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на 2.44% среднего, (4.1 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владивостоке)
4 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 8 мая 2016
последний отзыв оставлен 9 апреля 2019
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Норкина Т. С.
08.06.2016
Врач высокого уровня. Хоть я и не эксперт в этих вопросах, но я вижу результат ее трудов и он меня полностью устраивает. Она отлично ведет своих пациентов, действительно переживает за каждого и делает все возможное, чтобы помочь. Мне с ней спокойно всегда было, не променяла бы ее ни на кого. Хотела поблагодарить Татьяну Семеновну за ее ответственное отношение, за внимание и терпение. Отдельно за медицинскую помощь. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Гамарника, д. 21)
Отзыв опубликован: 23 августа 2016 года

1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Норкина Т. С.
05.02.2017
Грубиянка. Людей не слышит, высокомерная. Равнодушная. После того, как стала заведующей отделением, я к ней перестала ходить. Не рекомендую. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Гамарника, д. 21)
Отзыв опубликован: 20 апреля 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Норкина Т. С.
24.09.2018
Очень-очень хороший врач. Татьяна Семеновна профессионал высокого уровня, ответственная, чуткая и внимательная! Такого бережного отношения к пациентам не встречала, как к родным относится! (Пациент лечился по адресу ул. Гамарника, д. 21)
Отзыв опубликован: 5 декабря 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Норкина Т. С.
22.10.2018
Мне она нравилась. К ней раньше ходила, когда наблюдалась будучи беременной. Хорошие были времена. Спасибо ей за все. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Гамарника, д. 21)
Отзыв опубликован: 31 декабря 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Норкина Т. С.
09.04.2019
Татьяна Семеновна профессионал своего дела. Более 5 лет нахожусь у нее под наблюдением. Всегда отзывчива, корректна. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Гамарника, д. 21)
Отзыв опубликован: 16 июня 2019 года

162 место в рейтинге гинекологов Владивостока (из 307)
58 место по популярности среди гинекологов (из 307)

Мнения пациентов о гинекологе Норкина Т. С. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Норкина Т. С. в Владивостоке динамика отзывов пациентов о гинекологе Норкина Т. С. в Владивостоке
  • 1