Клиники Владивостока Врачи Владивостока Медицинские услуги Владивостока Медицина Владивостока

Мамонтова Кристина Валерьевна отзывы пациентов

9 отзывов

Гастроэнтеролог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 16.01% среднего, (4.31 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владивостоке)
отзывы пациентов о  Гастроэнтеролог Мамонтова Кристина Валерьевна
14 положительных отзывов 1 нейтральный отзыв 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 31 июля 2015
последний отзыв оставлен 2 марта 2020
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Мамонтова К. В.
31.08.2015
Хочу выразить огромную благодарность за внимание, отзывчивость, любовь к своему делу врачу медицинского отделения, гастроэнтерологу, Кристине Валерьевне. Спокойная, чуткая, тактичная. После лечения чувствую себя прекрасно, очень долго искала "своего" врача, и теперь я его нашла! Замечательный центр, прекрасное теплое отношение! (Оставивший отзыв лечился по адресу пр-т Океанский, 48а)
Отзыв опубликован: 3 ноября 2015 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Мамонтова К. В.
17.10.2016
У Кристины Валерьевны наблюдаюсь давно. Очень благодарен ей за поддержку и неподдельное внимание к моей проблеме. Прекрасный, грамотный специалист и безусловно профессионал своего дела. Всегда все подробно объяснит, расскажет, успокоит если это необходимо. С удовольствием и необычайной легкостью всегда отвечает на вопросы. В лечение подбирает современные методы и лекарства. Всем кому советовал, остались в восторге. Всегда виден и результат лечения, и заинтересованность, что редко теперь можно встретить в частной клинике. Всех благ Вам! (Бывший пациент лечился по адресу пр-т Океанский, 48а)
Отзыв опубликован: 18 декабря 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Мамонтова К. В.
07.06.2017
Очень довольна доктором, такая умница - в короткие сроки "поставила" на ноги, дала такие подробные рекомендации, как мне вести питание в дальнейшем с моей проблемой, чего я не видела в своём родном городе, проживаю в Москве - была проездом во Владивостоке. Произвела очень благоприятное впечатление, как высококвалифицированный врач в своей области, тактичная, позитивная, внимательная - очень рекомендую, кто ищет грамотного врача-гастроэнтеролога. Всех благ Вам и здоровья, уважаемая Кристина Валерьевна. (Пациент лечился по адресу пр-т Океанский, 48а)
Отзыв опубликован: 6 августа 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Мамонтова К. В.
03.04.2018
К любой проблеме подходит основательно, всегда даст ответ на любой волнующий вопрос. После того как обратился, за считанные дни "привела в порядок". Побольше бы таких специалистов в медицинской сфере! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу пр-т Океанский, 48а)
Отзыв опубликован: 31 мая 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Мамонтова К. В.
18.06.2018
На момент возникновения проблемы, к сожалению, не могла попасть к Кристине Валерьевне. Но, пройдя до этого двух врачей и отчаявшись, к счастью, наконец, попала к истинному профессионалу. Проблема, которую не могла решить 1,5 года, решилась за 1,5 месяца! Правильным подбором лечения и минимальными затратами! Кристина Валерьевна очень грамотный специалист, умеющий смотреть глубоко в суть проблемы и очень компетентна в своем направлении. Истинная заинтересованность в решении вопроса, а не в постоянном "лечении". Всего наилучшего Вам, Кристина Валерьевна! Огромное Вам спасибо! P. S. : До этого к Кристине Валерьевне обращалась моя сестра и была тоже очень довольна. Собственно по ее рекомендации и обратилась. Поэтому, большое спасибо вдвойне. (Пациент проходил лечение по адресу пр-т Океанский, 48а)
Отзыв опубликован: 13 августа 2018 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Мамонтова К. В.
22.08.2018
Я в восторге от этого доктора, она - лучший гастроэнтеролог в городе, это правда, мне есть с кем и чем сравнить. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу пр-т Океанский, 48а)
Понравилось:
Добрый человек с профессиональным подходом к своей работе. У меня с пищеварением неполадки были давно, весьма неприятная проблема, но Кристина Валерьевна достаточно быстро меня от нее избавила. С самого начала был дружественный, позитивный настрой и заинтересованность в моей проблеме. Я прошла все обследования, которые она мне порекомендовала, и потом начала лечение. Это дало свои результаты - на 2 день мне стало уже лучше, и я поняла, что иду уже окончательно на поправку. Потом снова обследовалась, уже все было в порядке. Огромное спасибо Вам за оперативную, квалифицированную помощь. К слову, до Кристины Валерьевны я была у 12 гастроэнтерологов нашего города, везде единый шаблонный подход, никакой заинтересованности, искренности, что ли. Кристина Валерьевна постоянно улетает на учебы, стажировки, и попасть на прием к Вам было большой удачей. Еще раз сердечное спасибо! Процветания Вам!
Отзыв опубликован: 15 октября 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Мамонтова К. В.
24.11.2018
Кристина Валерьевна! Ну что сказать, просто супер врач! Такого грамотного специалиста, наверное, больше нигде нет! 7 лет я лечила панкреатит, а оказалось у меня просто его нет. Врач всё объяснила, рассказала, назначила соответствующие анализы, которые не подтвердили моё заболевание. Этот специалист не только сбережет ваши деньги (сейчас все врачи только и занимаются что назначают дорогостоящие, обследования и лекарства), но и ваше время. Сходила два раза к ней и с ЖКТ мне всё стало ясно. Теперь советую всем своим знакомым только этого специалиста! Спасибо! (Бывший пациент лечился по адресу пр-т Океанский, 48а)
Отзыв опубликован: 15 января 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Мамонтова К. В.
27.11.2018
Хороший врач и человек. Меньше чем за месяц мой желчный пузырь пришел в норму, хотя до Кристины Валерьевны я лечила его почти год. И как же это приятно, когда приходишь к врачу, и она тебя помнит, а не смотрит с абсолютным не узнаванием в глазах. Плюс ко всему, Кристина Валерьевна - позитивный, веселый, легкий в общении человек. Спасибо Вам! (Бывший пациент был по адресу пр-т Океанский, 48а)
Отзыв опубликован: 16 января 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Мамонтова К. В.
04.06.2019
Очень рада, что попала именно к Кристине Валерьевне. Мне приходилось ездить из другого города. Лишних обследований не было, всё по факту. Всё объясняет доступно, связь поддерживает, если что вдруг непонятно. Побольше бы таких специалистов. Спасибо вам большое, что вы есть. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пр-т Океанский, 48а)
Отзыв опубликован: 22 июля 2019 года
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Мамонтова К. В.
30.07.2019
К доктору Мамонтовой Кристине Валерьевне я обратилась в первый раз. Мне её посоветовала коллега по работе, а потом я ещё в интернете поискала информацию о ней. Было указано, что она хоть и молодой специалист, однако она посещает семинары и конференции, но этого я не увидела. Впечатления от визита у меня остались неоднозначные. Тут может я сама многого ожидала от приёма, ведь я посетила много врачей-гастроэнтерологов, у меня уже долгое время есть проблемы с желудочно-кишечным трактом. Кристина Валерьевна назначила мне процедуру, это контрастная рентгенография кишечника во времени. При этом врач сказала, что у нас эту процедуру делают чуть ли не везде. Я нашла, что её проводят только в одной клинике, и там мне рассказали, что это процедура сложная и её назначает доктор для тех, кто находится на дневном стационаре, потому как само исследование достаточно долгое. Там сразу расписывают схему проведения, когда и что вводить, через какой промежуток времени. Доктор Мамонтова мне же об этом не рассказала. Кристина Валерьевна конечно вежливая, она не грубит, но у неё своеобразное отношение к пациентам, так что, наверное, я во второй раз к ней не обращусь. Также доктор поставила мне такой диагноз, который, на мой взгляд, назначают тогда, когда не знают, что ставить. Мне кажется, что всё, о чём я ей рассказывала, она не слушала. Я не хочу сказать, что она невнимательна, что она ещё молодой врач и ей надо набраться опыта, но это сугубо моё мнение. Я пришла к доктору Мамонтовой без анализов, так как я шла к специалисту и хотела, чтобы именно он их мне назначил, так как некоторые исследования дорогостоящие и не хотелось бы их делать зазря. Врач конечно же меня выслушала и послушала, но если бы я принесла с собой результаты обследований, может быть Кристина Валерьевна проявила бы себя как специалист. Мне также не был озвучен вовремя приёма диагноз, но в выписке он был. Я не получила той консультации, которой хотела. Если бы доктор сказала мне, что нужно сделать какие-нибудь обследования и уже по ним мы будем вести диалог, но врач сама себе что-то писала с моих слов. Лечение врач мне прописала. Но один из препаратов, который она мне выписала, стоит 1600 рублей. Я знаю все эти лекарства, и знаю, что у него есть аналог гораздо дешевле, 800 рублей. Я спросила у Кристины Валерьевны, могу ли я применять другой препарат (а я его как раз сейчас использую), на что врач ответила: "Нет, у него другое действие". Я посмотрела дома, что оба препарата разводятся водой и в них содержатся семена подорожника. Получается, что человек не компетентен в лечении, либо я не понимаю, почему врач ответила так. Доктор Мамонтова также прописала мне "Дюспаталин", но я предупредила её, что он мне не помогает, что, как мне кажется, врач пропустила мимо ушей. Я пока не стала принимать назначенные препараты. Мне Кристина Валерьевна прописала ещё и диету, но при этом она не спросила меня, какие продукты я употребляю, а какие нет. Я не ем сладкое и шоколад, а врач расписала, что этого мне нельзя. Доктор мне сказала, что нужно есть кисломолочные продукты, но у меня непереносимость и поэтому я не использую их в своём рационе, на что врач не обратила внимание. Во всяком случае, мне это не понравилось. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пр-т Океанский, 48а)
Понравилось:
Приняла доктор меня вовремя, здесь задержек не было, ну может быть минут 5, но к этому у меня претензий нет. Приём длился сколько и положено, около получаса. Мне кажется, спешки не было.
Отзыв опубликован: 9 ноября 2019 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Мамонтова К. В.
15.09.2019
(Пациент проходил лечение по адресу пр-т Океанский, 48а)
Понравилось:
Кристину Валерьевну нашла по отзывам в интернете и не ошиблась. Врач молодой, современный, и ее подход к лечению современный. Никаких лишних назначений, все только необходимое. С болями неясной этиологии мучилась года два, и только Кристина Валерьевна смогла помочь. Лечение с соблюдением всех условий принесло положительные изменения. Приятная в общении, отзывчивая, добрая и, главное, компетентная в своём деле. Кристина Валерьевна, спасибо Вам!
Отзыв опубликован: 24 декабря 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Мамонтова К. В.
02.10.2019
Кристина Валерьевна - настоящий профессионал в своём деле. Врач с высоким уровнем компетенции. Пройдя не одного гастроэнтеролога в городе и не получив нормальной помощи, я наконец нашла врача с высоким уровнем компетенции и, что крайне важно, с человеческим отношением! Все назначения четкие и ясные, всегда всё понятно и доступно, без заумных лекций и непонятных диагнозов. Кристина Валерьевна всегда предлагает несколько вариантов лечения, объясняет, что и как правильно принимать, какие анализы как правильно сдать. Объясняет почему, где и что болит. Хочу выразить огромную благодарность! (Бывший пациент лечился по адресу пр-т Океанский, 48а)
Отзыв опубликован: 8 января 2020 года
3
заурядно
Аноним
Принимал врач: Мамонтова К. В.
06.11.2019
Конечно, я пока не знаю, можно ли порекомендовать этого специалиста, так как у нас прошла только консультация. Нам нужно пройти все необходимые мероприятия, после чего посмотрим, что будет в дальнейшем. (Бывший пациент лечился по адресу пр-т Океанский, 48а)
Понравилось:
К доктору Мамонтовой мы обратились в первый раз, узнав о ней просто по отзывам. В принципе, об этом специалисте у меня осталось положительное впечатление. Я сопровождала на прием взрослого ребенка, нас приняли вовремя и меня все устроило. Врач не проводила осмотр, у нас состоялась просто консультация. В процессе беседы Кристиной Валерьевной мы все обговорили. После чего доктор составила определенный план действий, а потом мы придем к ней снова для того, чтобы выяснить, нужно ли нам лечиться. Я считаю, что нам уделили достаточно времени на приеме. На мой взгляд, врач проявила к нам нормальное и человеческое отношение.
Отзыв опубликован: 10 февраля 2020 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Мамонтова К. В.
04.12.2019
Обратилась с жировой болезнью печени. Рекомендовала снижение массы тела и физические нагрузки. После приступа, начала заниматься этим вопросом. Ввела дробное питание, рекомендованное врачом и физические нагрузки. Итог - минус 12 кг и прекрасное настроение. (Бывший пациент лечился по адресу пр-т Океанский, 48а)
Понравилось:
Внимательный, профессиональный врач.
Отзыв опубликован: 7 марта 2020 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Мамонтова К. В.
29.02.2020
Пришла на прием. Поначалу показалось, что все будет ОК, и мне помогут. В итоге: 1500 за прием я потратила, можно сказать, просто так. Во-первых, говорила врачу, что болит с левой стороны (подреберье), что всегда были проблемы с поджелудкой. Но врач настойчиво продолжила уверять меня, что это болит желчный пузырь (правый бок). Не вслушивалась толком в то, что я ей говорю про симптомы и так далее. Назначила лечение препаратами и сказала сходить на УЗИ, а также к консультацию к гинекологу. Непонятно, как подреберье связано с низом живота. А насчет УЗИ сделать именно желчного пузыря! В итоге: на комплексное УЗИ я сходила, врач сказал что желчный "идеальный", а вот поджелудочная железа - как после воспаления. А так же просто отношение и разговор самого врача, как человека, не понравилось. Почему-то хотелось быстрее покинуть кабинет. Как будто со мной разговаривали "свысока". Итог таков: думайте и анализируйте все те слова, которые вам говорит даже врач. Всем здоровья.
Понравилось:
Удобное расположение клиники.
Не понравилось:
В целом, все.
Отзыв опубликован: 31 мая 2020 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Мамонтова К. В.
02.03.2020
Терпения и процветания! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Новоивановская, д. 2б)
Понравилось:
К этому доктору обратилась первый раз по рекомендациям от своих коллег с работы, кто у неё наблюдается. Мне врач очень понравилась, спокойная, ничего не накручивает и не пугает, отвечает на вопросы. Я обратилась с целью назначения лечения, анализы и кое-что из обследований у меня уже было. [...] К ней бывает очень сложно записаться, и нужно ждать больше недели, это, наверное, единственный минус, а ну и отсутствие парковки полноценной у центра. Как к специалисту никаких нареканий, всё чётко и по состоянию объяснила, и по лечению рассказала, без высасывания денег на бесконечные анализы. Мне всё понравилось, обязательно приду ещё раз после лечения.
Отзыв опубликован: 31 мая 2020 года
28 место в рейтинге гастроэнтерологов Владивостока (из 56)
3 место по популярности среди гастроэнтерологов (из 56)

Мнения пациентов о гастроэнтерологе Мамонтова К. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гастроэнтерологе Мамонтова К. В. в Владивостоке


динамика отзывов пациентов о гастроэнтерологе Мамонтова К. В. в Владивостоке динамика отзывов пациентов о гастроэнтерологе Мамонтова К. В. в Владивостоке
  • 1