Клиники Владивостока Врачи Владивостока Медицинские услуги Владивостока Медицина Владивостока

Мамонтова Кристина Валерьевна отзывы пациентов

9 отзывов

Гастроэнтеролог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 16.82% среднего, (4.28 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владивостоке)
отзывы пациентов о  Гастроэнтеролог Мамонтова Кристина Валерьевна
9 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 31 июля 2015
последний отзыв оставлен 4 мая 2019
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Мамонтова К. В.
31.08.2015
Хочу выразить огромную благодарность за внимание, отзывчивость, любовь к своему делу врачу медицинского отделения, гастроэнтерологу, Кристине Валерьевне. Спокойная, чуткая, тактичная. После лечения чувствую себя прекрасно, очень долго искала "своего" врача, и теперь я его нашла! Замечательный центр, прекрасное теплое отношение! (Оставивший отзыв лечился по адресу пр-т Океанский, 48а)
Отзыв опубликован: 3 ноября 2015 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Мамонтова К. В.
17.10.2016
У Кристины Валерьевны наблюдаюсь давно. Очень благодарен ей за поддержку и неподдельное внимание к моей проблеме. Прекрасный, грамотный специалист и безусловно профессионал своего дела. Всегда все подробно объяснит, расскажет, успокоит если это необходимо. С удовольствием и необычайной легкостью всегда отвечает на вопросы. В лечение подбирает современные методы и лекарства. Всем кому советовал, остались в восторге. Всегда виден и результат лечения, и заинтересованность, что редко теперь можно встретить в частной клинике. Всех благ Вам! (Бывший пациент лечился по адресу пр-т Океанский, 48а)
Отзыв опубликован: 18 декабря 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Мамонтова К. В.
07.06.2017
Очень довольна доктором, такая умница - в короткие сроки "поставила" на ноги, дала такие подробные рекомендации, как мне вести питание в дальнейшем с моей проблемой, чего я не видела в своём родном городе, проживаю в Москве - была проездом во Владивостоке. Произвела очень благоприятное впечатление, как высококвалифицированный врач в своей области, тактичная, позитивная, внимательная - очень рекомендую, кто ищет грамотного врача-гастроэнтеролога. Всех благ Вам и здоровья, уважаемая Кристина Валерьевна. (Пациент лечился по адресу пр-т Океанский, 48а)
Отзыв опубликован: 6 августа 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Мамонтова К. В.
03.04.2018
К любой проблеме подходит основательно, всегда даст ответ на любой волнующий вопрос. После того как обратился, за считанные дни "привела в порядок". Побольше бы таких специалистов в медицинской сфере! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу пр-т Океанский, 48а)
Отзыв опубликован: 31 мая 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Мамонтова К. В.
18.06.2018
На момент возникновения проблемы, к сожалению, не могла попасть к Кристине Валерьевне. Но, пройдя до этого двух врачей и отчаявшись, к счастью, наконец, попала к истинному профессионалу. Проблема, которую не могла решить 1,5 года, решилась за 1,5 месяца! Правильным подбором лечения и минимальными затратами! Кристина Валерьевна очень грамотный специалист, умеющий смотреть глубоко в суть проблемы и очень компетентна в своем направлении. Истинная заинтересованность в решении вопроса, а не в постоянном "лечении". Всего наилучшего Вам, Кристина Валерьевна! Огромное Вам спасибо! P. S. : До этого к Кристине Валерьевне обращалась моя сестра и была тоже очень довольна. Собственно по ее рекомендации и обратилась. Поэтому, большое спасибо вдвойне. (Пациент проходил лечение по адресу пр-т Океанский, 48а)
Отзыв опубликован: 13 августа 2018 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Мамонтова К. В.
22.08.2018
Я в восторге от этого доктора, она - лучший гастроэнтеролог в городе, это правда, мне есть с кем и чем сравнить. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу пр-т Океанский, 48а)
Понравилось:
Добрый человек с профессиональным подходом к своей работе. У меня с пищеварением неполадки были давно, весьма неприятная проблема, но Кристина Валерьевна достаточно быстро меня от нее избавила. С самого начала был дружественный, позитивный настрой и заинтересованность в моей проблеме. Я прошла все обследования, которые она мне порекомендовала, и потом начала лечение. Это дало свои результаты - на 2 день мне стало уже лучше, и я поняла, что иду уже окончательно на поправку. Потом снова обследовалась, уже все было в порядке. Огромное спасибо Вам за оперативную, квалифицированную помощь. К слову, до Кристины Валерьевны я была у 12 гастроэнтерологов нашего города, везде единый шаблонный подход, никакой заинтересованности, искренности, что ли. Кристина Валерьевна постоянно улетает на учебы, стажировки, и попасть на прием к Вам было большой удачей. Еще раз сердечное спасибо! Процветания Вам!
Отзыв опубликован: 15 октября 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Мамонтова К. В.
24.11.2018
Кристина Валерьевна! Ну что сказать, просто супер врач! Такого грамотного специалиста, наверное, больше нигде нет! 7 лет я лечила панкреатит, а оказалось у меня просто его нет. Врач всё объяснила, рассказала, назначила соответствующие анализы, которые не подтвердили моё заболевание. Этот специалист не только сбережет ваши деньги (сейчас все врачи только и занимаются что назначают дорогостоящие, обследования и лекарства), но и ваше время. Сходила два раза к ней и с ЖКТ мне всё стало ясно. Теперь советую всем своим знакомым только этого специалиста! Спасибо! (Бывший пациент лечился по адресу пр-т Океанский, 48а)
Отзыв опубликован: 15 января 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Мамонтова К. В.
27.11.2018
Хороший врач и человек. Меньше чем за месяц мой желчный пузырь пришел в норму, хотя до Кристины Валерьевны я лечила его почти год. И как же это приятно, когда приходишь к врачу, и она тебя помнит, а не смотрит с абсолютным не узнаванием в глазах. Плюс ко всему, Кристина Валерьевна - позитивный, веселый, легкий в общении человек. Спасибо Вам! (Бывший пациент был по адресу пр-т Океанский, 48а)
Отзыв опубликован: 16 января 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Мамонтова К. В.
04.06.2019
Очень рада, что попала именно к Кристине Валерьевне. Мне приходилось ездить из другого города. Лишних обследований не было, всё по факту. Всё объясняет доступно, связь поддерживает, если что вдруг непонятно. Побольше бы таких специалистов. Спасибо вам большое, что вы есть. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пр-т Океанский, 48а)
Отзыв опубликован: 22 июля 2019 года
1 место в рейтинге гастроэнтерологов Владивостока (из 50)
3 место по популярности среди гастроэнтерологов (из 50)

Мнения пациентов о гастроэнтерологе Мамонтова К. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гастроэнтерологе Мамонтова К. В. в Владивостоке


динамика отзывов пациентов о гастроэнтерологе Мамонтова К. В. в Владивостоке динамика отзывов пациентов о гастроэнтерологе Мамонтова К. В. в Владивостоке
  • 1