Клиники Владивостока Врачи Владивостока Медицинские услуги Владивостока Медицина Владивостока

Лукьянчук Альбина Фёдоровна отзывы пациентов

3 отзыва

Гастроэнтеролог

4.7 Пациенты считают отличным специалистом
Рейтинг врача больше на 9.05% среднего, (4.31 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владивостоке)
отзывы пациентов о  Гастроэнтеролог Лукьянчук Альбина Фёдоровна
4 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 1 февраля 2019
последний отзыв оставлен 3 августа 2019
4
прилично
Аноним
Принимал врач: Лукьянчук А. Ф.
01.02.2019
На прием к этому врачу я попала только потому, что к другим невозможно было записаться, а мне нужно было срочно назначить лечение. Доктор, к которому я хотела пойти, не принимал, поэтому меня направили к Лукьянчук. В принципе, впечатления о докторе у меня ровные, врач обычный. Я пришла к ней с результатами ФГДС, она их прочитала, изучила, с диагнозом согласилась, лечение назначила. Курс рассчитан на один месяц, потом нужно будет пройти ФГДС и проанализировать динамику.Во второй раз к ней не пойду, буду рассматривать других врачей. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Луговая, д. 65)
Отзыв опубликован: 11 марта 2019 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Лукьянчук А. Ф.
25.02.2019
Мне срочно понадобилась консультация врача-гастроэнтеролога, и я решил найти его через интернет. Дело в том, что я иногородний, а в моем городе не было свободных на удобное для меня время специалистов, и я решил записаться к доктору во Владивостоке. Я остановил свой выбор на Лукьянчук Альбине Фёдоровне. Судя по тому, как принимают у нас врачи, могу сказать, что в медицинском центре «ДиаМед» специалисты отличные. Я приехал на прием в назначенное время, и врач меня приняла. С собой у меня были результаты некоторых анализов. Я думаю, что на данный момент врач смогла мне помочь. Она очень внимательно изучала всю документацию, задавала наводящие вопросы и осматривала меня. Доктор поставила мне диагноз, назначила курс лечения и направила на дополнительные обследования, а также дала много рекомендаций. На приеме врач вообще не торопилась, постоянно спрашивала, нет ли у меня каких-то вопросов. О личных качествах доктора Лукьянчук я не могу судить, но профессиональные качества у нее самые высокие. Врач мне все досконально и грамотно объяснила, ответила на все мои вопросы. Если бы у меня были знакомые или родственники в этом городе, то я бы смог порекомендовать этого специалиста кому-то из них. Но, к сожалению, у меня их нет. (Бывший пациент был по адресу ул. Луговая, д. 65)
Отзыв опубликован: 2 апреля 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Лукьянчук А. Ф.
13.03.2019
О докторе Лукьянчук А.Ф. узнала по отзывам в интернете. К гастроэнтерологу вообще сложно записаться. А тут все хорошо сложилось и по душе легло. Хорошее отношение к пациентам, осталось приятное впечатление. Все показала, рассказала по состоянию здоровья. Объяснила по применению лекарств. Обследование прошла раньше, поэтому на приеме была консультация. Были даны рекомендации, выписаны лекарства, назначено лечение. Альбина Федоровна уделила достаточно времени, чтобы ответить на все вопросы и помочь решить проблему. Если по десятибалльной шкале, то за прием "десять из десяти". После лечения нужно будет повторно обратиться к специалисту и пойду я только к этому врачу. Если знакомым понадобится, буду ее рекомендовать. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Луговая, д. 65)
Отзыв опубликован: 16 апреля 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Лукьянчук А. Ф.
03.09.2019
(Пациент проходил лечение по адресу ул. Луговая, д. 65)
Понравилось:
У меня остались вполне нормальные впечатления о первичном приеме. К Лукьянчук Альбине Фёдоровне я попала случайно, просто искала саму клинике поближе к дому, дабы не ехать в город. Могу сказать, что визит в врачу оказался полезным, на данный момент она мне помогла. Альбина Фёдоровна проконсультировала меня в полном объеме, изучила результаты обследований, что я ей принесла и назначила мне лечение, а также направила на сдачу дополнительных анализов. По назначенным лекарствам она предоставила мне информацию, про аналоги правда не сказала, а так все было в порядке. В целом, врач мне понравилась. Ко мне она относилась доброжелательно, хорошо, общалась довольно-таки вежливо. Времени Альбина Фёдоровна уделила мне ровно столько, сколько требовалось для нашего разговора, совершенно не спешила, то есть прием не за 3 минуты прошел. Первое впечатление о ее профессионализме осталось благоприятным, а дальше по результатам лечения уже все будет более понятно. А пока я нахожусь на начальном этапе решения моей проблемы, вскоре предстоит повторная встреча с врачом.
Отзыв опубликован: 1 октября 2019 года
16 место по популярности среди гастроэнтерологов (из 56)

Мнения пациентов о гастроэнтерологе Лукьянчук А. Ф. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гастроэнтерологе Лукьянчук А. Ф. в Владивостоке динамика отзывов пациентов о гастроэнтерологе Лукьянчук А. Ф. в Владивостоке
  • 1