Клиники Владивостока Врачи Владивостока Медицинские услуги Владивостока Медицина Владивостока

Луговая Елена Николаевна отзывы пациентов

14 отзывов

Венеролог, Врач-косметолог, Дерматолог, Детский дерматолог

4.6 Пациенты считают отличным специалистом
Рейтинг врача больше на 4.78% среднего, (4.39 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владивостоке)
отзывы пациентов о  Венеролог, Врач-косметолог, Дерматолог, Детский дерматолог Луговая Елена Николаевна
16 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 2 мая 2016
последний отзыв оставлен 24 августа 2019
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Луговая Е. Н.
02.06.2016
Проходила лечение у Елены Николаевны и всем довольна. Могу посоветовать её родственникам и друзьям, так как знаю, что она настоящий профессионал в своём деле. Проблема у меня была небольшая. Но доктор её легко распознала и поставила диагноз. После того, как я узнала всё, что хотела, доктор выписала мне лечение, объяснила его. Всё прошло буквально за неделю! Я очень довольна результатом и от души благодарю врача за квалифицированную помощь в соей ситуации. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Луговая, д. 65)
Отзыв опубликован: 12 октября 2016 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Луговая Е. Н.
28.02.2017
Елена Николаевна - замечательный врач! Очень благодарна ей, чуткая, отзывчивая! Внимательно относится к пациенту. (Бывший пациент был по адресу ул. Луговая, д. 65)
Отзыв опубликован: 8 июля 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Луговая Е. Н.
04.09.2017
Хороший врач, внимательная, всё без спешки посмотрела, объяснила, назначила лечение, которое быстро помогло. Приятная в общении молодая женщина. Я осталась всем довольна. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Луговая, д. 65)
Отзыв опубликован: 10 января 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Луговая Е. Н.
16.11.2017
Луговая Елена Николаевна внимательно и с заботой относится к пациенту. Она хорошо осматривает, пытается вникнуть в проблему, расспрашивает о всех возможных причинах проблемы, чтобы исключить различные варианты и поставить правильный диагноз. Назначила мне предварительное лечение, состоящее из безопасных препаратов. После получения результатов обследования запишусь на консультацию к ней. Рекомендую. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Луговая, д. 65)
Отзыв опубликован: 22 марта 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Луговая Е. Н.
17.11.2017
Елена Николаевна очень хорошо провела прием. В первую очередь скажу, что она профессионал в своем деле. Отмечу немаловажные качества, для нас пациентов такие как, понимание и отзывчивость. Елена Николаевна прием не торопила и все мне объяснила подробно. Назначила лечение и доп.обследование. Буду еще обращаться при необходимости. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Луговая, д. 65)
Отзыв опубликован: 21 марта 2018 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Луговая Е. Н.
09.01.2018
Луговая Елена Николаевна на моем первичном приеме, мне очень понравилась. Она очень хорошо ко мне отнеслась. Во время консультации, она полностью все рассказала и показала. Назначила мне дополнительное обследование и дала рекомендации. В целом, к ее работе у меня нет никаких претензий. После сдачи анализов я приду к ней вновь. (Написавший отзыв был по адресу ул. Луговая, д. 65)
Отзыв опубликован: 11 мая 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Луговая Е. Н.
09.01.2018
Луговая Елена Анатольевна во время моей первой консультации, дала мне полные и понятные ответы на мои вопросы. Назначила препараты и дала рекомендации. Я думаю, что она хороший специалист. К такому доктору я пришел бы вновь, если было бы нужно. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Луговая, д. 65)
Отзыв опубликован: 9 мая 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Луговая Е. Н.
05.06.2018
Луговая Елена Николаевна - замечательный доктор. Я нашел ее через интернет портал по положительным отзывам. Понравилось, что Елена Николаевна ответственно относится к своей работе. К лечению подходит комплексно. Она выписала мне лекарства, благодаря которым, я чувствую улучшение. Доктор внимательная и отзывчивая. К своим пациентам относится с пониманием. (Написавший отзыв был по адресу ул. Луговая, д. 65)
Отзыв опубликован: 1 октября 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Луговая Е. Н.
15.06.2018
Елена Николаевна - молодец! Она очень хорошо общалась с нами. Уважительно относилась ко мне и ребенку. Никто никуда не спешил - ни я, ни доктор. Мы разговаривали. Сдали анализ на кровь. Получили рекомендации от Елены Николаевны. Идет 2 день и уже лучше. Советую. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Луговая, д. 65)
Отзыв опубликован: 9 октября 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Луговая Е. Н.
30.08.2018
На прием к доктору я приводила своего сына и могу отметить ее хорошее отношение к нам. На мой взгляд, Елена Николаевна очень милая девушка. Времени она уделила нам достаточно на консультацию, все объяснила и направила на дополнительную сдачу анализов. В принципе, мы все поняли. Теперь планируем в ближайшее время повторно ее посетить, уже с готовыми анализами. Надеемся скорее достигнуть результатов лечения. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Луговая, д. 65)
Отзыв опубликован: 22 декабря 2018 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Луговая Е. Н.
04.09.2018
Елена Николаевна мне понравилась. Я приводила к ней ребёнка и осталась очень довольна работой этого врача. Она сразу нашла к ребёнку подход, меня тоже смогла расположить к себе. Доктор отправила нас на дополнительное обследование, однако сразу назначила и необходимое лечение. Ребёнку уже стало лучше, поэтому на повторный приём мы придём именно к ней. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Луговая, д. 65)
Отзыв опубликован: 25 декабря 2018 года
4
прилично
Аноним
Принимал врач: Луговая Е. Н.
11.09.2018
Я обратилась к Елене Николаевне, поскольку о ней было много хороших отзывов. В целом, доктор приняла меня хорошо - вовремя, осмотр внимательно провела, отправила меня на обследование. Вежливый, грамотный, лояльный специалист. Но, меня немного смутило, что врач не назначила мне никакого лечения, только анализы. Однако на повторный приём я к ней обязательно приду. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Луговая, д. 65)
Отзыв опубликован: 30 декабря 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Луговая Е. Н.
23.11.2018
Прием прошел как обычно, все было нормально. Луговая Елена Николаевна вполне вежливая и приятная в общении девушка. Она мне назначила дополнительное обследование, и я уже записалась на повторный прием. Как врач, она безусловно вызывает доверие, ну и плюс к тому, я читала о ней много приятных отзывов в интернете. (Пациент лечился по адресу ул. Луговая, д. 65)
Отзыв опубликован: 11 марта 2019 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Луговая Е. Н.
21.03.2019
Анализов не назначила, просто "на глазок" выписывала лекарства. Диагноз не поставила, просто переадресовала меня другому врачу. Это возмутительно - потратить на лекарства тысячи рублей впустую. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Интернациональная, д. 56)
Отзыв опубликован: 5 июля 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Луговая Е. Н.
24.07.2019
(Пациент проходил лечение по адресу ул. Луговая, д. 65)
Понравилось:
В целом меня все устроило, все прошло быстро и по делу. Елена Николаевна общалась со мной довольно-таки вежливо и корректно. Пациентом был мой маленький ребенок, она хорошо с ним взаимодействовала, легко нашла контакт. Мы общались минут 15-20, но визит оказался очень даже полезен, так как то лечение, которое она нам назначила, уже дает положительный результат. Проведенный ею осмотр, тоже был достаточно хорошим. Все необходимое Елена Николаевна нам рассказала и подсказала. Но о ее профессиональных качествах я еще ничего не могу сказать, так как в первый раз столкнулась со специалистом такого рода деятельности. Но как врач доверие она у меня вызвала. Видно, что Елена Николаевна умеет располагать к себе пациентов. В принципе, качеством обслуживания я осталась довольно. Если кому-то понадобится, то я буду советовать обращаться к Луговой.
Отзыв опубликован: 6 января 2020 года

4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Луговая Е. Н.
03.09.2019
(Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Луговая, д. 65)
Понравилось:
У меня не осталось негативных впечатлений, но мне пришлось идти в другой медицинский центр для того, чтобы диагностировать свое заболевание. Елена Николаевна поставила мне неправильный диагноз: она сказала, что у меня фолликулит, а на самом деле у меня оказался контагиозный моллюск, который необходимо удалять. Я была у этого специалиста в первый раз. Я не понимала суть своего состояния, поэтому мне срочно нужно было попасть к доктору. Мне рекомендовали обратиться в медицинский центр "ДиаМед". Елена Николаевна очень вежливая и приятная женщина, она располагает к себе, но она не смогла определиться с точным диагнозом. Доктор старалась мне помочь. Врач меня осмотрела, взяла у меня состав из фолликулы, проверила его. В последствии я узнала, что мое заболевание диагностируется визуально, без анализов. У Елены Николаевны были обоснования по моему диагнозу. Она назначила мне лечение и оставила свой контактный номер телефона, чтобы она могла мне помочь в дальнейшем решении моего вопроса. Что касается отношения, то с этой точки зрения у меня нет никаких претензий к доктору, может быть ей просто не хватило профессионализма. Елена Николаевна внимательный специалист. Её терминология для меня была доступна. В целом, у меня не осталось плохих впечатлений, но однозначного мнения о приеме у меня не сложилось. Меня не спасли назначения доктора. Прием прошел неэффективно, но очень мягко и вежливо. Приняла врач меня достойно, но в другой больнице мне сказали, что мою проблему надо прижигать, а не мазать, как рекомендовала мне Елена Николаевна.
Отзыв опубликован: 8 ноября 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Луговая Е. Н.
24.09.2019
(Пациент лечился по адресу ул. Луговая, д. 65)
Понравилось:
Мне все понравилось, все было хорошо. Елена Николаевна провела мне осмотр и консультацию. Прием длился достаточно долго. мы все успели обсудить, никаких вопросов у меня не осталось. могу отметить вполне приятную манеру общения, она была достаточно вежлива. по итогу она сделала нам определенные назначения и сейчас мы проходим обследование. Моей дочери 6 лет, мы с ней вместе с врачом общались, что-то спрашивали ее, а что-то меня. В принципе, все было грамотно, по общению можно понять, что Луговая Елена Николаевна - это специалист в своем деле. Я бы даже могла бы ее посоветовать близким в случае необходимости. Сами может быть тоже продолжим ее посещать.
Отзыв опубликован: 16 января 2020 года
49 место в сводном рейтинге венерологов, врачей-косметологов и дерматологов Владивостока (из 255)
25 место в рейтинге венерологов (из 70)
39 место в рейтинге дерматологов (из 120)
21 место в рейтинге врачей-косметологов (из 57)
6 место в рейтинге детских дерматологов (из 8)
5 место по популярности среди всех венерологов, врачей-косметологов и дерматологов Владивостока (из 255)
3 место по популярности среди венерологов (из 70)
5 место по популярности среди дерматологов (из 120)
3 место по популярности среди врачей-косметологов (из 57)
3 место по популярности среди детских дерматологов (из 8)

Мнения пациентов о венерологе, враче-косметологе, дерматологе Луговая Е. Н. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о венерологе, враче-косметологе, дерматологе Луговая Е. Н. в Владивостоке


динамика отзывов пациентов о венерологе, враче-косметологе, дерматологе Луговая Е. Н. в Владивостоке динамика отзывов пациентов о венерологе, враче-косметологе, дерматологе Луговая Е. Н. в Владивостоке
  • 1