Клиники Владивостока Врачи Владивостока Медицинские услуги Владивостока Медицина Владивостока

Лагутина Мария Вадимовна отзывы пациентов

2 отзыва

Акушер, Гинеколог, Репродуктолог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 20.19% среднего, (4.16 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владивостоке)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог, Репродуктолог Лагутина Мария Вадимовна
11 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 17 апреля 2019
последний отзыв оставлен 14 апреля 2020
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Лагутина М. В.
17.04.2019
Наконец-то нашла своего гинеколога. Несмотря на столь юный возраст, замечательный специалист, знающий свое дело. Мария Вадимовна объясняет все мелочи и нюансы. Очень добрая, корректная и внимательная. Спасибо большое. Что касаемо, вообще, данного учреждения - все очень понравилось. (Пациент лечился по адресу ул. Запорожская, д. 77)
Отзыв опубликован: 30 сентября 2019 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Лагутина М. В.
24.05.2019
Очень хороший специалист. Даже болезненные процедуры, она сделала с минимальными болями. Очень хорошо все объясняет. Спасибо вам. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Запорожская, д. 77)
Отзыв опубликован: 4 ноября 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Лагутина М. В.
09.12.2019
(Написавший отзыв был по адресу ул. Бестужева, д. 40)
Понравилось:
Лагутина Мария Вадимовна хорошо провела нам прием. Мы были у нее в первый раз, вернее в клинику "Мать и дитя" я пришел вместе со своей супругой, но она пошла на консультацию к своему специалисту, а я отправился к Лагутиной. Вначале было обследование, после консультация, врач полностью все расспрашивала, обо всем узнавала, все допытывала, полностью собрала, изучила историю болезни. Мне она тоже рассказала что предстоит, что делать. Лечения как такового пока не назначала, посоветовала пока сдать все необходимые анализы, после предстоит консультация с другим специалистом. В общении все было отлично, Мария Вадимовна была максимально вежлива и тактична. Сам прием был очень долгим. мне даже показалось, что по времени он длился больше положенного. По всей видимости видно, что Мария Вадимовна - это не дилетант, а действительно профессионал в своем деле. Я, с удовольствием, посоветую ее кому-либо, если это потребуется, а почему собственно и нет. Нареканий к доктору у меня никаких нет, только лишь хочется пожелать ей здоровья и дальнейших успехов в ее нелегком деле. По всем параметрам оцениваю качество ее обслуживания на "5" баллов по пятибалльной шкале, даже с плюсом.
Отзыв опубликован: 22 января 2020 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Лагутина М. В.
30.12.2019
Хорошая клиника с замечательным отношением. Благодаря вам в 2020 мы станем родителями. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Бестужева, д. 40)
Понравилось:
Добрый день! В этот замечательный предпраздничный день хочется выразить огромную благодарность Лагутиной Марии! Мой второй протокол был с Марией и я очень рада, что такой чуткий репродуктолог был рядом! Она все объясняла, рассказывала все так, что и вопросов не оставалось! Спасибо за тёплое отношение, заботу и профессионализм.
Не понравилось:
-
Отзыв опубликован: 10 февраля 2020 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Лагутина М. В.
17.01.2020
(Пациент лечился по адресу ул. Бестужева, д. 40)
Понравилось:
Добрый день! Была на приеме у Лагутиной Марии Вадимовны, и это была наша финальная встреча (мне делали подсадку эмбриона). В январе 20 года сделали УЗИ. Хочу сказать, что такого внимательного и доброго врача я не встречала. Хочу выразить Вам свою благодарность за то, что Вы сделали нас родителями. Я мечтала стать мамой 17 лет. У нас пока небольшой срок, но мы растём. И ждём нашего малыша с нетерпением! Спасибо Вам большое! Что касается персонала, то все очень вежливые и доброжелательные!
Не понравилось:
Все понравилось!
Отзыв опубликован: 26 февраля 2020 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Лагутина М. В.
10.02.2020
Мария Вадимовна - самый лучший врач, чуткий, внимательный, очень добрый, светлый человек! Всегда с улыбкой, всегда все помнит, такое ощущение, что я только одна у нее пациент. Рада, что нашла своего настоящего врача от бога! Мария Вадимовна, спасибо Вам большое за Ваш труд и низкий Вам поклон! (Пациент был по адресу ул. Бестужева, д. 40)
Понравилось:
Теплота, добро и участие с порога! Красивая, чистая, уютная клиника! Прекрасный коллектив: девушки на ресепшен вежливые и приветливые, медсестра - просто солнышко, врачи - верх совершенства!
Не понравилось:
Недостатков нет и просто не может быть.
Отзыв опубликован: 19 марта 2020 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Лагутина М. В.
12.02.2020
Понравилось все. Чистота, добрая и уютная атмосфера. Доброжелательность и грамотность медперсонала. (Пациент лечился по адресу ул. Бестужева, д. 40)
Понравилось:
Хочу поблагодарить Марию Вадимовну! Очень ценю и уважаю этого доктора за ее чуткость, внимательность, доброту и грамотность. Очень приятно общаться, открываться этому золотому человеку. Приезжаю к ней на приём за 200 км. Рекомендую ее всем своим подругам. Врач от Бога! Не побоюсь сказать, что люблю этого человека. Побольше бы таких врачей! Добра и процветания ей и вашей клинике!
Не понравилось:
Не нахожу недостатков.
Отзыв опубликован: 19 марта 2020 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Лагутина М. В.
20.02.2020
У доктора Лагутиной я была уже дважды. Для себя я специалиста выбирала по отзывам, и меня еще заинтересовала сама клиника «Мать и дитя», поскольку там, как я считаю, новое оборудование. Прием у врача начинается вовремя, в первый раз я у доктора пробыла час. Я могу рекомендовать этого специалиста к посещению! (Пациент был по адресу ул. Бестужева, д. 40)
Понравилось:
Все прошло отлично, все замечательно и я могу сказать, что Мария Вадимовна теперь мой постоянный доктор и я к ней еще пойду. Мне очень нравится ее вежливость, тактичность и индивидуальный подход, она очень много рассказывает и всем интересуется, объясняет она все понятно и доступно. На данный момент я прохожу обследование и планирую беременность. Специалист выдала мне свои рекомендации согласно моего заболевания: и диета, и витамины определенные, и вообще в принципе я лечусь и прохожу исследования. Доктору Лагутиной я ставлю за ее работу "Отлично"!
Отзыв опубликован: 25 марта 2020 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Лагутина М. В.
04.03.2020
У доктора мы были первый раз. Нам надо было по времени попасть к врачу, а у Лагутиной М.В. была ближайшая запись, поэтому выбрали ее. Ходили на прием с мужем. Пока что повторно обращаться не нужно, но если потребуется, то мы запишемся. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Бестужева, д. 40)
Понравилось:
Осталось очень хорошее мнение о враче, Мария Вадимовна добрая девушка, положительно к нам отнеслась, выслушала все наши проблемы. У нас из предыдущей больницы были с собой анализы, мы их показали специалисту, и она подсказала, что нам еще надо сделать, какие дополнительные обследования пройти. Мне и мужу выдали выписки по анализам. По моему мнению, это хороший доктор, понравилась нам! Объясняет она все понятно! Я врача посоветую!
Отзыв опубликован: 5 апреля 2020 года
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Лагутина М. В.
10.03.2020
(Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Бестужева, д. 40)
Понравилось:
По большому счету мне все понравилось. Мария Вадимовна дала мне рекомендации, которые я исполняю. Она прописала мне курс лечения. Диагноз ранее у меня уже стоял, Лагутина М.В. его подтвердила. Она провела осмотр и изучила документы, которые я ей показала. У врача я была минут 40, этого времени вполне хватило. Общение было хорошее, грубости со стороны доктора не было. Приняла она меня вовремя. Обратилась я именно к ней, потому что мне прием подошел по времени.
Отзыв опубликован: 9 апреля 2020 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Лагутина М. В.
14.04.2020
В данную клинику попала по ОМС для проведения ЭКО, с самого первого приёма встретили только положительными эмоциями и позитивным настроем! Мне есть с чем сравнить, так как ЭКО в городе до этого делала в двух других клиниках. Сперва, да, были трудности для вступления в протокол, но с врачами данной клиники, в том числе с ангелом Марией Вадимовной, мы их благополучно победили! Результат протокола ЭКО был просто космос, ведь эмбриология данной клиники творит чудеса, схема протокола была подобрана просто до мелочей, врач всегда на связи! И конечно же лёгкой рукой и верой в победу, Мария Вадимовна совершила чудо, долгожданное чудо, которое мы с мужем ждали много лет! Врач всегда с вами на связи всегда поможет, объяснит и успокоит, Господи, я очень рада, что так судьба повернула, что я оказалась в этой клинике! И теперь я себя и свою беременность доверила только врачам клиники "Мать и дитя", и я верю, у нас получится выносить и родить долгожданного малыша! Спасибо Вам за Ваш труд! (Бывший пациент был по адресу ул. Бестужева, д. 40)
Понравилось:
Советую всем эту клинику с самым лучшим коллективом!
Отзыв опубликован: 12 мая 2020 года
144 место в сводном рейтинге акушеров, гинекологов и репродуктологов Владивостока (из 556)
88 место в рейтинге акушеров (из 219)
140 место в рейтинге гинекологов (из 324)
5 место в рейтинге репродуктологов (из 13)
28 место по популярности среди всех акушеров, гинекологов и репродуктологов Владивостока (из 556)
17 место по популярности среди акушеров (из 219)
31 место по популярности среди гинекологов (из 324)
5 место по популярности среди репродуктологов (из 13)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе, репродуктологе Лагутина М. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, репродуктологе Лагутина М. В. в Владивостоке


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, репродуктологе Лагутина М. В. в Владивостоке динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, репродуктологе Лагутина М. В. в Владивостоке
  • 1