Клиники Владивостока Врачи Владивостока Медицинские услуги Владивостока Медицина Владивостока

Крекотень Лариса Владимировна отзывы пациентов

2 отзыва

Акушер, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог

3 Пациенты считают средним специалистом
Рейтинг врача больше на -28.06% среднего, (4.17 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владивостоке)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог Крекотень Лариса Владимировна
2 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 2 сентября 2017
последний отзыв оставлен 14 июля 2019
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Крекотень Л. В.
02.10.2017
Лариса Владимировна врач, которому я доверяю всецело. Она мою беременность вела, более грамотного и внимательного врача я даже представить себе не могу. С ней общаешься всегда с удовольствием, никогда не грубит, не отмахивается, максимум внимания и только самые нужные назначения. И еще для меня крайне важна была моральная поддержка, все-таки первая беременность, естественно, нервы, переживания были, но, к счастью, беременность спокойно прошла. Я считаю это заслугой моего врача. Сердечно ее благодарю за все.
Отзыв опубликован: 1 декабря 2017 года

1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Крекотень Л. В.
24.08.2018
Обратилась к данному врачу по вопросу подбора контрацептивов около 10 лет назад. Рекомендована была спираль "Мирена". Назначены были УЗИ малого таза, мазок. Анализы были в норме, спираль установили. И все бы замечательно, но после 5 лет ношения спирали, месячные прекратились. Для снятия спирали обратилась к другому гинекологу. Сняли. Очень удивились врачи, почему же мне порекомендовали данную спираль. Ведь она ставиться строго по показаниям, каких у меня на тот момент не было. Сейчас у меня диагноз "истинная аменорея вторичная", менструальный цикл отсутствует. По словам врача с вероятностью в 99% мое здоровье не будет восстановлено, и мне придется принимать гормональные препараты всю оставшуюся жизнь. Такие печальные последствия от неверно назначенного гормонального контрацептива. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать!
Отзыв опубликован: 21 октября 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Крекотень Л. В.
14.08.2019
Спасибо Ларисе Владимировне за ведение моей беременности и огромное терпение! (Пациент проходил лечение по адресу пр. 100-летия Владивостока, д. 50)
Понравилось:
Долго выбирала врача для ведения беременности и остановилась на Ларисе Владимировне. Грамотный врач. Очень спокойный. Умеет настраивать на позитивный лад. Всегда была на связи. Выслушивала и консультировала по малейшей моей проблеме, а их было достаточно, т. к. я была в положении, медицинского образования у меня нет, а личные диагнозы у меня иногда появлялись. Сейчас вспоминать смешно, но Лариса Владимировна все выслушивала и объясняла.
Отзыв опубликован: 7 сентября 2019 года
0 место в сводном рейтинге акушеров, гинекологов и гинекологов-эндокринологов Владивостока (из 580)
151 место по популярности среди всех акушеров, гинекологов и гинекологов-эндокринологов Владивостока (из 580)
106 место по популярности среди акушеров (из 219)
138 место по популярности среди гинекологов (из 324)
23 место по популярности среди гинекологов-эндокринологов (из 37)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе, гинекологе-эндокринологе Крекотень Л. В. - динамика средних оценок отзывов

  • 1