Клиники Владивостока Врачи Владивостока Медицинские услуги Владивостока Медицина Владивостока

Козлова Жанна Викторовна отзывы пациентов

6 отзывов

Гинеколог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 20.19% среднего, (4.16 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владивостоке)
6 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 20 ноября 2014
последний отзыв оставлен 20 июня 2018
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Козлова Ж. В.
20.12.2014
Обратилась в гинекологическое отделение клиники по причине заболевания эрозией шейки матки. Увидела рекламу о новой холодноплазменной методике лечения, прочитала, что это один из самых прогрессивных методов лечения на сегодняшний день, при этом хорошо подходит для нерожавших. Для меня это важно, так как я планирую рожать второго ребёнка. Впервые в жизни узнала, как делается биопсия. Огромное спасибо гинекологу, Козловой Жанне Викторовне, за человеческое отношение и прекрасно проведённую процедуру. Буду теперь наблюдаться только у неё. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Прапорщика Комарова, д. 7, лит. 2, 2-А)
Отзыв опубликован: 30 декабря 2014 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Козлова Ж. В.
24.06.2016
Хочу выразить огромную благодарность Жанне Викторовне Козловой. Единственный врач, который с трепетом относится к здоровью. В любое время без проблем ответит на все вопросы. Назначает препараты доступные по бюджету и эффективные. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Прапорщика Комарова, д. 7, лит. 2, 2-А)
Отзыв опубликован: 2 июля 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Козлова Ж. В.
23.01.2017
Золотой человек! Очень тактичный и грамотный специалист! Наблюдаюсь уже более 5 лет, в любое время, в любой ситуации поможет. (Бывший пациент был по адресу ул. Прапорщика Комарова, д. 7, лит. 2, 2-А)
Отзыв опубликован: 29 января 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Козлова Ж. В.
14.05.2017
Жанна Викторовна теперь мой любимый гинеколог! Очень жалею, что попала к ней относительно недавно! Отличный специалист, очень душевная женщина! Спасибо Ввам за все! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Прапорщика Комарова, д. 7, лит. 2, 2-А)
Отзыв опубликован: 18 мая 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Козлова Ж. В.
08.07.2017
Козлова Жанна Викторовна, я Вас обожаю! Врач-гинеколог, у которого наблюдаюсь уже около 10 лет и знаю точно, что моё женского здоровье, в надежных руках! Огромный специалист, который найдёт решение в любой проблеме. Добрая, отзывчивая, внимательная, тактичная и конечно, самая любимая! Я Ваша на веки! Спасибо за всё! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Прапорщика Комарова, д. 7, лит. 2, 2-А)
Отзыв опубликован: 10 июля 2017 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Козлова Ж. В.
20.07.2018
Я в восторге от этого врача! Не смогла не написать впечатление свои. Этот человек, который учит любить себя. Заботиться о своём здоровье. Меня к ней направили проверить проходимость труб. Так как до этого проверяя трубы получила отрицательный ответ. Что трубы мои не проходимы. С сомнениями пошла дальше. Со всеми анализами пришла к ней. Сначала довела меня до ужаса. Что у меня все плохо. А потом улыбнулась и сказала, что трубы мои проходимы. Просто этого врача не все поймут. Хотя она права. Женщина должна любить и заботиться о своем здоровье! Очень хороший врач! Советую. И не пугайтесь, если она будет ругать вас. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Прапорщика Комарова, д. 7, лит. 2, 2-А)
Отзыв опубликован: 20 июля 2018 года
16 место в рейтинге гинекологов Владивостока (из 324)
68 место по популярности среди гинекологов (из 324)

Мнения пациентов о гинекологе Козлова Ж. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Козлова Ж. В. в Владивостоке


динамика отзывов пациентов о гинекологе Козлова Ж. В. в Владивостоке динамика отзывов пациентов о гинекологе Козлова Ж. В. в Владивостоке
  • 1