Клиники Владивостока Врачи Владивостока Медицинские услуги Владивостока Медицина Владивостока

Кошкин Валерий Юрьевич отзывы пациентов

22 отзыва

Венеролог, Дерматолог, Детский дерматолог

4.8 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 10.09% среднего, (4.36 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владивостоке)
отзывы пациентов о  Венеролог, Дерматолог, Детский дерматолог Кошкин Валерий Юрьевич
20 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 19 мая 2016
последний отзыв оставлен 8 января 2020
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Кошкин В. Ю.
19.05.2016
Я выражаю свою благодарность врачу Кошкину за его чуткость и профессионализм. Когда я пришёл к нему из-за своей проблемы, он отнёсся ко мне очень вежливо, терпеливо и внимательно. Проблема у меня была небольшая, но жить мешала. Валерий Юрьевич меня успокоил, рассказал как нужно лечить мою болезнь и выписал лекарства. Лечение оказалось для меня недорогим, хотя я уже пенсионер, а главное — оно мне действительно помогло. Я очень рад, что у нас в поликлинике работают такие хорошие люди. Всем советую обращаться. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Беляева, д. 2)
Отзыв опубликован: 1 августа 2016 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Кошкин В. Ю.
29.11.2016
Однозначно, лучший доктор - Кошкин Валерий Юрьевич. Я зашла в кабинет и диагноз был поставлен мгновенно, буквально - в двери. До него 3 врача пытались жестоко лечить только симптомы обострения, тогда еще неизвестного у меня, атопического дерматита. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Беляева, д. 2)
Отзыв опубликован: 9 февраля 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Кошкин В. Ю.
12.12.2016
Профессионализм Валерия Юрьевича - выше всяких похвал. Поэтому важно доверять доктору безоговорочно, соблюдая назначенное бережное лечение. Такой прирождённый доктор вернул мне веру в медицину, облегчил хроническую болезнь кожи, дал рекомендации для профилактики рецидива. Выражаю искреннюю благодарность. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Беляева, д. 2)
Отзыв опубликован: 20 февраля 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Кошкин В. Ю.
10.02.2017
Вкратце о моей проблеме - 20 лет (!) мазала лицо гормональной мазью (фторокорт), уже не надеялась вылечить. Прошла в городе многих дерматологов, лечение у всех было назначено разное, от глубокого пилинга (соляной кис. глицерин, этиловый спирт 95%) до рецепта из 10 назначений (уколы, переливание, очень много кремов и мазей). Не начинала, боялась, было как-то странно - диагноз один (стероидозависимый дерматит), а назначения такие противоположные. Нашла в интернете отзывы о Кошкине В. Ю. и записалась на прием. При первом осмотре все подробно рассказал о моей болячке - что, почему и как, назначил лечение (мне поначалу показалось слишком простым, после предыдущих назначений), успокоил, что немаловажно, вселил надежду! Врач от Бога! Чуткий, внимательный, уверенный, сразу понятно - человек знает, о чем говорит! Самое главное, слушайте его советы, верьте и не занимайтесь самолечением (а очень хотелось, после штудирования всего интернета). Много хочется написать, но смотрите фото, первое - начало лечения (все вздулось, отекло, глаз практически не было, жгло, пекло, чесалось, ужас), второе через две недели, улучшения на лице, как говорится! Специально не пишу, какое лечение назначено было, чтобы такие как я, любознательные, не занимались самолечением! Все поэтапно - да, медленно, но надежно! Купероз (капилляры) буду убирать лазером, только после (!) лечения (где-то через месяц-полтора) эффекта отмены гормональной мази. Дай Бог здоровья Валерию Юрьевичу! Всех Благ! И послушных пациентов! Р. S. По-моему, фото загрузились не поочередно, но все видно - где ужас, а где прогресс! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Беляева, д. 2)
Понравилось:
Лучший дерматолог, 100% профессионал своего дела!
Отзыв опубликован: 19 апреля 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Кошкин В. Ю.
16.06.2017
Скромен, профессионал и человек, которому можно доверять! Обращайтесь, не пожалеете, как обратитесь - узнаете. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Беляева, д. 2)
Отзыв опубликован: 21 августа 2017 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Кошкин В. Ю.
02.11.2017
Был у Кошкина Валерия Юрьевича на консультации один раз. Он внимательно осмотрел меня, поставил диагноз и дал рекомендации. То, что он выявил причины моей проблемы, помогло мне перестать беспокоиться. На данный момент моя проблема практически прошла. (Пациент лечился по адресу ул. Луговая, д. 65)
Отзыв опубликован: 5 января 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Кошкин В. Ю.
10.11.2017
Кошкин Валерий Юрьевич доброжелательно и приветливо относится к своим пациентам. То, как у него горят глаза, выражает его заинтересованность в пациенте и желание помочь. Его профессионализм на высшем уровне. Если мне в дальнейшем понадобится помощь дерматолога, обращусь к Валерию Юрьевичу. Рекомендую. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Луговая, д. 65)
Отзыв опубликован: 11 января 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Кошкин В. Ю.
08.12.2017
Кошкин Валерий Юрьевич как доктор, мне очень понравился. У него был очень положительный подход к моему ребенку, он нашел с ним общий язык. Он провел осмотр и сразу определил диагноз. Дал рекомендации и назначил по моему мнению, правильное лечение. Я считаю его профессионалом. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Луговая, д. 65)
Отзыв опубликован: 6 февраля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Кошкин В. Ю.
26.12.2017
Валерий Юрьевич хороший доктор. Понравилось, что очень внимательно ко всему относится. Консультацию вполне понятную провел и без спешки. Назначил местное лечение и назначил обследование. Такого специалиста я посоветую своим знакомым и сам буду к нему обращаться. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Луговая, д. 65)
Отзыв опубликован: 22 февраля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Кошкин В. Ю.
26.12.2017
Могу сказать сказать, что Валерий Юрьевич очень доброжелательный и отзывчивый. Качественно провел прием. Без анализов быстро поставил мне диагноз и назначил лечение, которое мне помогает. Всем я довольна. Как специалист в своем деле, Валерий Юрьевич - очень хороший. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Луговая, д. 65)
Отзыв опубликован: 20 февраля 2018 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Кошкин В. Ю.
15.01.2018
Валерий Юрьевич очень хороший и внимательный доктор. Я была у него в первый раз. Проконсультировал относительно моей ситуации и назначил мне лечение. Я осталась довольна посещением и такого доктора буду рекомендовать своим знакомым. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Луговая, д. 65)
Отзыв опубликован: 10 марта 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Кошкин В. Ю.
23.01.2018
Кошкин Валерий Юрьевич по моему мнению обладает достаточно высоким уровнем профессиональных качеств. Доктор провел мне обследование, провел хорошую первичную консультацию и дал рекомендации. В целом, уделил мне достаточно времени и внимания. Думаю, что я еще к нему приду. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Луговая, д. 65)
Отзыв опубликован: 16 марта 2018 года
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Кошкин В. Ю.
06.02.2018
Валерия Юрьевича я выбрала по отзывам в интернете и в принципе осталась довольна его работой. Я получила от него всю необходимую мне информацию, за которой и пришла. Также она назначил мне лечение. Могу отметить его отличное ко мне отношение. Но, мне не понравилось, что мне пришлось ожидать начало консультации 30 минут. Не знаю по вине доктора или администраторов. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Луговая, д. 65)
Отзыв опубликован: 28 марта 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Кошкин В. Ю.
15.02.2018
Я обратилась к доктору впервые и пока, осталась довольна его пониманием и вниманием. Доктор хорошо меня проконсультировал. Мы с ним разобрали все интересующие меня вопросы. Также он назначил мне лечение. Собираюсь придти к нему на повторный прием через 2 недели. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Луговая, д. 65)
Отзыв опубликован: 4 апреля 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Кошкин В. Ю.
21.03.2018
Очень благодарна доктору Кошкину. Избавил от жуткого атопического дерматита, все понятно объяснил, лечение расписал - улучшение уже через неделю. Через две - все зажило, кожа гладкая, розовая. Никаких очередей за две недели вперед, как на Гамарника. 1400 за первичный прием - это копейки. Всем знакомым теперь рекомендую. Крутой доктор! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Луговая, д. 65)
Отзыв опубликован: 6 мая 2018 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Кошкин В. Ю.
08.05.2018
Была на приеме, наверное, больше года назад. Всё никак руки не доходили... У меня был ужас с лицом, в свои 27 лет я была до сих пор, как в подростковом возрасте. Было куча высыпаний, очень красное лицо, прям ужас и до слез, не хотелось на улицу выходить. Валерий Юрьевич посмотрел очень внимательно, назначил много анализов и параллельно назначил лечение очень демократичное. Я даже к этому отнеслась скептически (около 500-700 рублей уколы и таблетки, курс примерно на неделе две), так как обошла больше десяти дерматологов, и никакое лечение не помогало, даже самое дорогое. Ещё назначил аптечный уход за кожей французской дерматологической косметикой (крем и гель для умывания около 2500-3000 рублей). Тут, конечно, было подороже, но хватает почти на год, до сих пор пользуюсь этой косметикой! К работе относится ответственно. Валерий Юрьевич подобрал правильное, грамотное лечение для меня, и я ему безмерно благодарна, потому что депрессия у меня из-за моего лица была ужасная. Все высыпания прошли у меня примерно за месяц, теперь у меня чистое лицо, прыщей вообще нет! Я очень благодарю Валерия Юрьевича. Огромное спасибо! Больше бы таких врачей, которые действительно лечат. Поверьте, мне есть с чем сравнить! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Беляева, д. 2)
Отзыв опубликован: 21 июня 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Кошкин В. Ю.
23.05.2018
У Кошкина Валерия Юрьевича была на приеме моя жена. Ей все очень понравилось. Лечение было назначено грамотно, хорошо подобрано по ценовой политике, осмотр был тоже качественный. Также, Валерий Юрьевич направил жену к смежному специалисту. Человек спокойный, как профессионал - весьма компетентный. Можно будет к нему обращаться при необходимости. (Пациент лечился по адресу ул. Луговая, д. 65)
Отзыв опубликован: 4 июля 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Кошкин В. Ю.
05.06.2018
Мне понравилось то, что доктор достаточно тщательно провел мне осмотр и задавал много вопросов. Было видно, что он интересовался моей ситуацией перед тем, как выписать мне рецепт. Доктор определил диагноз и назначил мне лечение. Отношение ко мне у него было достаточно профессиональным и доброжелательным. При случае я еще к нему обращусь. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Луговая, д. 65)
Отзыв опубликован: 15 июля 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Кошкин В. Ю.
19.06.2018
Валерий Юрьевич как специалист, мне понравился. Я был у него впервые и могу сказать, что с ним приятно было пообщаться. Мне кажется, что он хороший, профессиональный специалист. Он меня проконсультировал, дал мне кое-какие рекомендации и направил на дополнительное обследование. В скором времени я хочу попасть к нему повторно. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Луговая, д. 65)
Отзыв опубликован: 27 июля 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Кошкин В. Ю.
30.07.2018
Все понравилось: и отношение врача, и его профессионализм в данной сфере. Я был у него впервые, почитал отзывы о докторе. На прием зашел вовремя. Валерий Юрьевич провел консультацию и осмотр. Он назначил мне обследование. Когда будут известны результаты анализов, мне потребуется повторный прием. Доктор спокойный и рассудительный. Мне хватило его внимания. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Луговая, д. 65)
Отзыв опубликован: 4 сентября 2018 года

37 место в сводном рейтинге венерологов, дерматологов и детских дерматологов Владивостока (из 198)
23 место в рейтинге венерологов (из 70)
36 место в рейтинге дерматологов (из 120)
4 место в рейтинге детских дерматологов (из 8)
2 место по популярности среди всех венерологов, дерматологов и детских дерматологов Владивостока (из 198)
1 место по популярности среди венерологов (из 70)
2 место по популярности среди дерматологов (из 120)
1 место по популярности среди детских дерматологов (из 8)

Мнения пациентов о венерологе, дерматологе, детском дерматологе Кошкин В. Ю. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о венерологе, дерматологе, детском дерматологе Кошкин В. Ю. в Владивостоке


динамика отзывов пациентов о венерологе, дерматологе, детском дерматологе Кошкин В. Ю. в Владивостоке динамика отзывов пациентов о венерологе, дерматологе, детском дерматологе Кошкин В. Ю. в Владивостоке
  • 1
  • 2