Клиники Владивостока Врачи Владивостока Медицинские услуги Владивостока Медицина Владивостока

Коротин Дмитрий Аркадьевич отзывы пациентов

4 отзыва

Гинеколог, Онколог

4 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на -1.48% среднего, (4.06 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владивостоке)
отзывы пациентов о  Гинеколог, Онколог Коротин Дмитрий Аркадьевич
3 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 9 сентября 2017
последний отзыв оставлен 11 августа 2018
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Коротин Д. А.
09.10.2017
Не могу не поделиться своим опытом. У меня были серьезные проблемы со здоровьем, но благодаря стараниям и знаниям прекрасного доктора Коротина, сейчас я здорова! Огромное спасибо за его золотые руки, за проявленную чуткость, заботу и сопереживание. Я не думала, что кто-то отнесется столь внимательно к моим проблемам, а Дмитрий Аркадьевич просто покорил меня своей человечностью. Низкий ему поклон и дай бог крепкого здоровья. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу пр. 100-летия Владивостока, д. 103)
Отзыв опубликован: 28 марта 2018 года

1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Коротин Д. А.
17.03.2018
Я врачом его назвать не могу, встречалась с ним как в платной клинике, так и бюджетном учреждении. На мой взгляд ему мало интересно здоровье женщин, обратившихся к нему за помощью, а меркантильная заинтересованность явно прослеживается, помимо этого, он ещё и разговаривать нормально с пациентом не умеет, может он и хороший хирург, не знаю... Но я к такому доктору ни за что лечиться не пойду! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Русская, д. 59/63)
Отзыв опубликован: 1 сентября 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Коротин Д. А.
09.04.2018
Дмитрий Аркадьевич! Вы супер! Хирург от Бога. Спасибо вам за руки золотые и огромное чувство юмора! (Написавший отзыв лечился по адресу пр. 100-летия Владивостока, д. 103)
Отзыв опубликован: 22 сентября 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Коротин Д. А.
11.09.2018
Доктор Коротин - блестящий хирург и деликатный человек! Благодарю судьбу за то, что привела меня к Дмитрию Аркадьевичу. Огромное спасибо за моё здоровье! Желаю ему здоровья и удачи в его тяжёлом и благородном труде! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Русская, д. 59/63)
Отзыв опубликован: 22 февраля 2019 года
0 место в сводном рейтинге гинекологов и онкологов Владивостока (из 377)
90 место по популярности среди всех гинекологов и онкологов Владивостока (из 377)
76 место по популярности среди гинекологов (из 307)
28 место по популярности среди онкологов (из 70)

Мнения пациентов о гинекологе, онкологе Коротин Д. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе, онкологе Коротин Д. А. в Владивостоке динамика отзывов пациентов о гинекологе, онкологе Коротин Д. А. в Владивостоке
  • 1