Клиники Владивостока Врачи Владивостока Медицинские услуги Владивостока Медицина Владивостока

Коротин Дмитрий Аркадьевич отзывы пациентов

4 отзыва

Гинеколог, Онколог, Акушер, Онколог-гинеколог, Хирург

4 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на -5.44% среднего, (4.23 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владивостоке)
отзывы пациентов о  Гинеколог, Онколог, Акушер, Онколог-гинеколог, Хирург Коротин Дмитрий Аркадьевич
5 положительных отзывов 2 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 9 сентября 2017
последний отзыв оставлен 7 октября 2019
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Коротин Д. А.
09.10.2017
Не могу не поделиться своим опытом. У меня были серьезные проблемы со здоровьем, но благодаря стараниям и знаниям прекрасного доктора Коротина, сейчас я здорова! Огромное спасибо за его золотые руки, за проявленную чуткость, заботу и сопереживание. Я не думала, что кто-то отнесется столь внимательно к моим проблемам, а Дмитрий Аркадьевич просто покорил меня своей человечностью. Низкий ему поклон и дай бог крепкого здоровья. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу пр. 100-летия Владивостока, д. 103)
Отзыв опубликован: 28 марта 2018 года

1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Коротин Д. А.
17.03.2018
Я врачом его назвать не могу, встречалась с ним как в платной клинике, так и бюджетном учреждении. На мой взгляд ему мало интересно здоровье женщин, обратившихся к нему за помощью, а меркантильная заинтересованность явно прослеживается, помимо этого, он ещё и разговаривать нормально с пациентом не умеет, может он и хороший хирург, не знаю... Но я к такому доктору ни за что лечиться не пойду! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Русская, д. 59/63)
Отзыв опубликован: 1 сентября 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Коротин Д. А.
09.04.2018
Дмитрий Аркадьевич! Вы супер! Хирург от Бога. Спасибо вам за руки золотые и огромное чувство юмора! (Написавший отзыв лечился по адресу пр. 100-летия Владивостока, д. 103)
Отзыв опубликован: 22 сентября 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Коротин Д. А.
11.09.2018
Доктор Коротин - блестящий хирург и деликатный человек! Благодарю судьбу за то, что привела меня к Дмитрию Аркадьевичу. Огромное спасибо за моё здоровье! Желаю ему здоровья и удачи в его тяжёлом и благородном труде! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Русская, д. 59/63)
Отзыв опубликован: 22 февраля 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Коротин Д. А.
15.10.2019
Пациентом была моя мама, я сопровождала ее на приеме, также была в кабинете. Пошли к хирургу, так как у нас были сомнения в диагнозе, мы хотели уточнить его. Мы были записаны на 18:30, но зашли в кабинет в 19:05, пришлось прождать полчаса. Доктор давал рекомендации. Нам нужно попасть еще к одному врачу, потом мы может быть вернемся к Коротину Д.А.. Выбрали этого специалиста случайно, в интернете нашла отзывы на ПроДокторов, прочитала о нем, поэтому и пал выбор на него. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Запорожская, д. 77)
Понравилось:
Обратиться к хирургу мы решили сами, у нас просто состоялась консультация. С собой у нас были свои бумаги, доктор их просто изучал, осмотр пациента он не проводил. Лечение у специалиста пока не проходим, но оно нам было предложено. На мой взгляд, специалист доброжелательный и открытый, Дмитрий Аркадьевич объясняет все очень доходчиво, и в принципе, я думаю, что он спокойный человек. В целом, к себе доктор располагает. Он рассказал все как надо, доступно и понятно, все по сути нашего вопроса. Мы вышли от него и все поняли. Этого доктора я смогу посоветовать.
Отзыв опубликован: 26 декабря 2019 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Коротин Д. А.
20.10.2019
(Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Русская, д. 59/63)
Понравилось:
Меня все устроило на первичном приеме у доктора. Коротин Дмитрий Аркадьевич - молодец! Я сама врач и узнала о нем через сове сообщество можно сказать. Визит к Коротину оказался весьма полезным. Мы с ним согласовали дату предстоящей операции. По показаниям мне уже было назначено оперативное вмешательство, я просто искала такого специалиста, который действительно сможет это сделать. Дмитрий Аркадьевич ответил на все мои вопросы, все мне разъясни, никаких недопониманий у нас не осталось. В плане общения с ним тоже все было замечательно, я не испытывала никакого чувства дискомфорта или напряжения. Считаю, что он определенно профессионал поскольку он сможет сделать мне то, что я хочу. Я, конечно же, посоветую такого специалиста всем своим знакомым. За качество его обслуживания я бы ему все 10 баллов поставила из 10.
Отзыв опубликован: 29 декабря 2019 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Коротин Д. А.
07.11.2019
(Пациент лечился по адресу пр. 100-летия Владивостока, д. 103)
Понравилось:
Ничего не понравилось. Сидит доктор "в короне". Ни одного ответа на вопрос. Даже не спросил, что беспокоит. Разговаривает резко и грубо. И это в платной клинике. Задержали приём минут на 20. Но все бы ничего, если бы не хамское отношение врача. Фамилию не спросил, открыл карту, и давай меня спрашивать, зачем я к нему вообще пришла, карта оказалась не моя. Дальше - хуже, когда понял, что операция была в другом месте и соответственно, материально пациент стал не интересен - стал грубо отзываться о том враче. А где этика? Где деонтология?
Не понравилось:
Все.
Отзыв опубликован: 14 января 2020 года
336 место в сводном рейтинге гинекологов, онкологов и акушеров Владивостока (из 829)
199 место в рейтинге гинекологов (из 324)
134 место в рейтинге акушеров (из 219)
113 место в рейтинге хирургов (из 201)
5 место в рейтинге онкологов-гинекологов (из 8)
43 место в рейтинге онкологов (из 77)
95 место по популярности среди всех гинекологов, онкологов и акушеров Владивостока (из 829)
56 место по популярности среди гинекологов (из 324)
38 место по популярности среди акушеров (из 219)
23 место по популярности среди хирургов (из 201)
4 место по популярности среди онкологов-гинекологов (из 8)
21 место по популярности среди онкологов (из 77)

Мнения пациентов о гинекологе, онкологе, акушере Коротин Д. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе, онкологе, акушере Коротин Д. А. в Владивостоке


динамика отзывов пациентов о гинекологе, онкологе, акушере Коротин Д. А. в Владивостоке динамика отзывов пациентов о гинекологе, онкологе, акушере Коротин Д. А. в Владивостоке
  • 1