Клиники Владивостока Врачи Владивостока Медицинские услуги Владивостока Медицина Владивостока

Коробко Нина Иосифовна отзывы пациентов

7 отзывов

Гинеколог, Акушер

4.6 Пациенты считают отличным специалистом
Рейтинг врача больше на 10.31% среднего, (4.17 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владивостоке)
7 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 16 мая 2016
последний отзыв оставлен 5 августа 2019
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Коробко Н. И.
16.06.2016
У этого доктора восстанавливала своё женское здоровье. Нина Иосифовна мне понравилась тем, что была вежлива, внимательна по отношению ко мне, выслушала все жалобы После осмотра она мне рассказала в чём дело, выписала рецепты на лекарства и подробно рассказала о том, как их принимать. Я хочу поблагодарить этого специалиста за отличный результат. Улучшилось не только состояние, но и настроение. Огромное спасибо Коробко за профессионализм и добросовестность в работе. Всем рекомендую смело обращаться к этому высококлассному специалисту. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Первая, д. 4)
Отзыв опубликован: 13 ноября 2016 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Коробко Н. И.
11.11.2016
Лучшего специалиста не встречала. Наблюдалась у Нины Иосифовны 2 беременности. Нина Иосифовна врач от Бога! Всем советую этого гинеколога с большой буквы! Профессионал своего дела! Вежливая, тактичная, опытная врач. Мне очень не хватает такого специалиста в том городе, где я сейчас проживаю! Девочки, идите только к ней, и доверяйте ей. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Первая, д. 4)
Отзыв опубликован: 8 апреля 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Коробко Н. И.
12.01.2017
Что верно, то верно, Врач с большой буквы! После первых родов в 2011 году ощущала жуткий дискомфорт, побывала у многих врачей, все в голос твердили, что все отлично, пока не попала к Коробко. Только она сказала, что все не так уж радостно, и были внутренние порывы, которые почему-то не зашили в роддоме (видимо, забыли). Два года готовились с ней к будущей беременности, и теперь, чудо, уже 22 недели, без каких-либо проблем (угроз и остального). Также огромный плюс: все рецепты только по делу, ничего лишнего и супер дорого. Огромное ей спасибо. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Первая, д. 4)
Отзыв опубликован: 7 июня 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Коробко Н. И.
08.02.2017
Врач - супер. Спасибо за сына. Врач с большой буквы! Всей семьёй только к ней ходим! Всем советую. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Первая, д. 4)
Отзыв опубликован: 2 июля 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Коробко Н. И.
06.12.2017
У Нины Иосифовны я наблюдалась при обеих моих беременностях. А беременности, надо сказать, были не совсем беспроблемными (поздние и с имеющимися в анамнезе серьёзными хроническими заболеваниями). Но всё прошло просто отлично. Это врач от Бога! Я не встречала более внимательных, человечных и грамотных врачей. Всегда удивлялась, как она держит такую кучу информации в голове, ни о чём не забывает, и при том, что у Нины Иосифовны постоянно наблюдается множество пациенток, меня не покидало ощущение, что я у неё одна! Спасибо Вам, Нина Иосифовна, за благополучное рождение моих малышей, и дай бог здоровья Вам и Вашим близким! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Первая, д. 4)
Отзыв опубликован: 27 апреля 2018 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Коробко Н. И.
18.06.2018
Врач с большой буквы! Наблюдалась у Нины Иосифовны неоднократно, спасибо ей огромное за свою работу. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Первая, д. 4)
Отзыв опубликован: 5 ноября 2018 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Коробко Н. И.
22.07.2018
(Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Первая, д. 4)
Понравилось:
Послушав отзывы о враче от Бога, я отправилась к Коробко Нине Иосифовне. Наблюдалась у Нины Иосифовны от начала беременности и, собственно, до конца... 21 неделю. Доктор вечно уставшая, постоянно жалуется на большое количество пациентов, на мои жалобы не реагировала, списывая на "чрезмерную мнительность" всех беременных. За 2 недели я скинула 3 кг, о чем я ставила Н. И. в известность и была крайне этим обеспокоена. Ответ был тем же: "Слишком принимаешь близко к сердцу". Когда на вопрос о шевелении плода, я не смогла дать точного ответа (что-то внутри происходило, но назвать шевелением я бы это не смогла), доктор предложила придумать красивую дату 11.05.2018. Врача посещала регулярно, все анализы сдавала вовремя. В итоге, в 21 неделю начались роды, в надежде остановить процесс я отправилась в роддом №3. УЗИ показало, что плод замер между 13 и 14 неделями... Все эти недели я регулярно посещала Н. И., где мне измеряли "растущую" матку, придумывали шевеления плода и даже слушали сердцебиение. В этот день, 18 мая в 14 часов, я была на приёме у Н. И., а в 23 часа врачи от Бога в третьем роддоме боролись за мою жизнь. Почти 2 месяца я просила врача обратить на меня внимание, почти 2 месяца я носила замерший плод. Уважаемые женщины, прежде чем идти к распиаренному специалисту подумайте, может именно на вас она не найдёт сил и желания делать свою работу качественно. Здоровья вам и вашим близким. Спасибо, что прочли отзыв, надеюсь, кому-то будет полезен.P. S. Также я слышала, что у этого же врача на 38 недели потеряла ребёнка ещё одна женщина.
Отзыв опубликован: 7 декабря 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Коробко Н. И.
05.09.2019
(Бывший пациент был по адресу ул. Первая, д. 4)
Понравилось:
Огромная благодарность Нине Иосифовне, 24 мая 2019 года родилась моя чудесная доченька. Беременность протекала не так хорошо, как хотелось бы, но этот доктор сделала все, что бы моя зайка родилась вовремя и здоровой. На протяжении всей беременности она меня поддерживала и давала советы, была мне второй мамой. Ребёнок первый и, думаю, когда я пойду за вторым, то однозначно выберу в качестве лечащего врача Коробко Н. И.
Отзыв опубликован: 18 декабря 2019 года
157 место в сводном рейтинге гинекологов и акушеров Владивостока (из 543)
154 место в рейтинге гинекологов (из 324)
97 место в рейтинге акушеров (из 219)
49 место по популярности среди всех гинекологов и акушеров Владивостока (из 543)
50 место по популярности среди гинекологов (из 324)
36 место по популярности среди акушеров (из 219)

Мнения пациентов о гинекологе, акушере Коробко Н. И. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе, акушере Коробко Н. И. в Владивостоке


динамика отзывов пациентов о гинекологе, акушере Коробко Н. И. в Владивостоке динамика отзывов пациентов о гинекологе, акушере Коробко Н. И. в Владивостоке
  • 1