Клиники Владивостока Врачи Владивостока Медицинские услуги Владивостока Медицина Владивостока

Капацинская Оксана Владимировна отзывы пациентов

15 отзывов

Врач УЗИ, Гинеколог

3.4 Пациенты считают средним специалистом
Рейтинг врача больше на -20.37% среднего, (4.27 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владивостоке)
12 положительных отзывов 2 нейтральных отзывов 6 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 26 июля 2016
последний отзыв оставлен 15 августа 2020
3
средне
Аноним
Принимал врач: Капацинская О. В.
26.08.2016
Делала УЗИ беременности в Центре материнства и детства по направлению из женской консультации к данному специалисту, по полису ОМС. Обратившись в регистратуру Центра материнства и детства, я по своей неопытности хотела оплатить УЗИ-обследование, на что мне ответили: "Девушка, Вы же по полису ОМС проходите обследование, ничего платить не нужно. Проходите в кабинет врача". Я поднялась в кабинет врача, к которому была записана на УЗИ, но там было закрыто. В результате врач подошёл с опозданием, и принял меня спустя 15 минут. Ну ладно, это мелочи, я не торопилась, поэтому ничего и не сказала насчёт её опоздания. Зашла в кабинет, поздоровалась и отдала направление врачу. В ответ услышала грубый и необоснованный окрик врача, из серии: "Где Ваша пелёнка? Почему с собой не взяли?" (Хотя я не знала, и меня никто не предупреждал, что с собой нужно что-то брать, так как раньше во все платные и бесплатные больницы я приходила так же и всё выдавали. Я уже готова была заплатить за эту пелёнку, лишь бы на меня не кричали). В итоге врач мне сказала, ложиться голым телом на кушетку без пеленки, если я не брезгую. Ужас. Изучив мои документы, началось возмущение на предмет того, что у меня отсутствует владивостокская прописка (к слову, прописана я в муниципальном образовании Приморского края), и что она не обязана принимать меня по полису ОМС. Видимо, правовая безграмотность даёт о себе знать. После того, как я вступила в перепалку (сказала, что у меня официальное направление, какие ко мне могут быть претензии, давайте разбираться с руководством), меня всё-таки приняли, и сделали это чёртово УЗИ. Чем было обусловлено возмущение специалиста и для чего оно вообще было, я так и не поняла. Настроение было испорчено. И ещё мне казалось, что она специально давила на ребёнка и на те места, где я говорила, больно. Не могу судить о её компетентности (заключение вроде хорошее, подробное), но как человек она себя проявила очень нехорошо. Больше к ней ни ногой! Никому из знакомых не порекомендую. (Пациент лечился по адресу ул. Уборевича, д. 30/37)
Понравилось:
Правильно определила срок беременности. Заключение УЗИ распечатала на принтере (очень удобно, так как результаты УЗИ можно прочитать), а некоторые УЗИсты пишут заключение от руки, да так, что наблюдающий врач потом не мог разобрать их почерка.
Не понравилось:
Жуткое отношение к пациенту! Грубая, бестактная. Надеюсь, это был единичный случай или у неё просто не было настроения.
Отзыв опубликован: 27 сентября 2016 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Капацинская О. В.
17.02.2017
Была на приёме у Оксаны Владимировны, скрининг в 12 недель, очень понравилась врач, доброжелательная, всё подробно показала на экране. За фото надо платить, а так всё отлично, в следующий скрининг собираюсь к этому же врачу. (Пациент был по адресу ул. Уборевича, д. 30/37)
Отзыв опубликован: 19 марта 2017 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Капацинская О. В.
15.04.2017
Была у неё на прием (ужассссс). Приём длился ровно 5 мин, мужа не пустили, хамила. Когда спросила пол, сказала, что на сроке 13 недель половых органонов просто нет. Сказала, что носовая кость есть, но не по норме. А на скрининг крови вообще отсутствует. Одно растройствооооо. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Уборевича, д. 30/37)
Отзыв опубликован: 13 мая 2017 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Капацинская О. В.
27.06.2017
Сегодня ходила на приём к этому врачу. Делали первый скрининг по направлению из женской консультации. Сказать, что это был ужас - ничего не сказать. Хамила, сделала нечеткий снимок (за который я заплатила). Молчала и ничего не рассказывала. Игнорировала мои вопросы. Очень сильно давила на живот и было больно! Просто не хочется больше идти к ней и сталкиваться с таким хамством! А вообще, хотелось бы ей сказать, что беременных обижать вообще нельзя, потому что это чревато последствиями, и не очень хорошими для неё! Завтра платно (!) пойду к толковому врачу-УЗИсту! Который мне все подробно расскажет, хотя бы покажет ручки и ножки моего малыша! Я просто расстроена и очень сильно раздражена из-за такого отношения! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Уборевича, д. 30/37)
Отзыв опубликован: 23 июля 2017 года
3
заурядно
Аноним
Принимал врач: Капацинская О. В.
26.09.2017
Сегодня была на УЗИ у нее первого триместра. Достаточно сухо. Сказала, что все нормально. Предположила девочку. Насколько угадала, будем судить на втором скрининге. Но к ней больше не пойду. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Уборевича, д. 30/37)
Отзыв опубликован: 20 октября 2017 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Капацинская О. В.
18.10.2017
Сегодня были на 1 УЗИ! Мы с мужем боялись к ней идти. Думали, что все пройдёт в полном молчании. Но хочу сказать ей спасибо! Врач разрешил зайти мужу. Все рассказывала, с нами улыбалась и предположила пол ребёнка. Мне врач понравилась. Попросили фото, она предложила сама выбрать какое фото нам больше нравится. В общем я осталась довольна! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Уборевича, д. 30/37)
Отзыв опубликован: 9 ноября 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Капацинская О. В.
05.12.2017
(Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Уборевича, д. 30/37)
Понравилось:
05.12.2017 были на УЗИ (скрининг 1). Не знаю, что пишут плохого. От себя хотим сказать, очень приветливые женщина. Все показала, на все дополнительные вопросы ответила. Каждый орган объяснила, где находится, муж также присутствовал на УЗИ и также задавал вопросы, врач на все ответила. Ни разу не нагрубила. Распечатала маленькое фото ребеночка. Пожелала расти и быть здоровыми. Со своей точки зрения, хотим сказать, что она абсолютная адекватная, доброжелательная, беззлобная женщина. Большое спасибо, Оксана Владимировна. Удачи вам и процветания!
Отзыв опубликован: 25 декабря 2017 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Капацинская О. В.
28.02.2018
Добрый день. Я из Находки. 21.02.2018 делала у Капацинской биопсию хориона на 15 неделе беременности. Процедура для меня была болезненная. Сразу после прокола заставили выйти в коридор и сидеть на железном стуле целый час и ждать контрольного УЗИ. Примерно через 30-40 минут у меня начали подтекать воды, а через час они просто хлынули и всё! Когда я сказала об этом врачу, она грубо ответила, что этого не может быть. После осмотра УЗИ аппаратом подтвердила, что все-таки это отошли воды. На мой вопрос, что мне сейчас делать, ответила: "А я откуда знаю, что Вам сейчас делать? Хотите езжайте домой и ложитесь на сохранение". (При том, что я из Находки, и сама за рулем, да и какое сохранение, если воды отошли все?) "Ну или хотите, я вызову скорую?!". Затем снова выгнала меня сидеть в коридор! Минут через 5 выглянула из кабинета и наконец-то предложила мне полежать на кушетке! Потом нехотя вызвала скорую. О том, что было дальше, думаю, рассказывать нет смысла, только ребенка у меня нет. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Уборевича, д. 30/37)
Отзыв опубликован: 18 марта 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Капацинская О. В.
10.04.2018
Нормальная, адекватная врач. Да, может быть не сюсюкается. Зато хорошо смотрит, на все вопросы отвечает. Даже фото сделала. (Пациент лечился по адресу ул. Уборевича, д. 30/37)
Отзыв опубликован: 26 апреля 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Капацинская О. В.
20.04.2018
Очень хороший врач. Общительный, что немаловажно для пациента. Все рассказала, все показала. Советую. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Уборевича, д. 30/37)
Понравилось:
Читала разные отзывы об этом враче, в основном, негативные. Но могу сказать одно - замечательный врач. Все посмотрела, все рассказала, все показала, на каждый вопрос ответила, очень приветливая женщина, не грубая. В целом, нам с мужем понравилась она. Рекомендую.
Отзыв опубликован: 4 мая 2018 года

2
не очень
Аноним
Принимал врач: Капацинская О. В.
01.11.2018
Лично мне не повезло. В кабинете была минут пять от силы, ребенка вроде бы посмотрела по протоколу, практически все молча, если с ней не пытаться разговаривать самой, ничего не расскажет и не покажет. Слово приветливая вообще к ней неприменимо. Может и не грубая, но уж точно не приветливая и приятная. Читая с гинекологом протокол, впоследствии обнаружили, что никак не описан кровоток в венозном протоке, зато есть стандартное описание нормальных яичников и шейки матки длиной 40 мм. С первым ребенком ходила с пессарием (шейка у меня короткая исходно), лечила эрозию, миллион раз мне шейку мерили, никогда не была больше 30 мм, анатомически короткая, а тут прям норма, вот счастье. В районе яичников ультразвук естественно тоже за 5 минут не пролетал даже. Вроде и ничего плохого, но и хорошего тоже ничего. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Уборевича, д. 30/37)
Отзыв опубликован: 13 ноября 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Капацинская О. В.
20.12.2018
Очень хорошая, приветливая и добрая! ***! Спасибо вам. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Уборевича, д. 30/37)
Отзыв опубликован: 30 декабря 2018 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Капацинская О. В.
11.01.2019
11.01.2019 была у Оксаны Владимировны на первом скрининге, врач вежлива, все объяснила, показала, немного пошутили, заключение выдала минут через 5-8, нареканий нет. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Уборевича, д. 30/37)
Отзыв опубликован: 19 января 2019 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Капацинская О. В.
14.05.2019
Ужасный врач, молчунья недовольная, ничего не говорит, как партизан. Короче ужас, как к ней еще платно люди ходят. Я по направлению ходила, за 3 мин. все сделала, молча, не рассказав ничего. Очень не понравилась, никому не советую. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Уборевича, д. 30/37)
Отзыв опубликован: 20 мая 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Капацинская О. В.
18.06.2019
Была на УЗИ первого триместра. По направлению. Оксана Владимировна все подробно рассказывала, что смотрим на экране. Хотя для меня главное, чтобы специалист увидел, то что ему нужно. Очень приветливый человек и грамотный доктор. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Уборевича, д. 30/37)
Отзыв опубликован: 22 июня 2019 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Капацинская О. В.
13.07.2019
По показаниям была направлена в центр "Охраны материнства и детства" на процедуру кондоцентеза. Процедура итак неприятная, но отзывы об этом докторе закошмарили меня до умопомрачения! ***. Я иначе просто не могу объяснить негатив, который прочитала об этом докторе. Приветлива, грамотная, руки золотые! Такую манипуляцию проводит искусно, а это ювелирная работа! Успокаивала, как могла, а я тряслась, как осиновый лист, ей богу! И врач УЗИ, которая работает с ней в паре, тоже чудесный доктор. Процедура мне проводилась бесплатно, по направлению врача-генетика. Поэтому не могу сказать, что ко мне так внимательно отнеслись за деньги! Рекомендую! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Уборевича, д. 30/37)
Не понравилось:
Все отлично.
Отзыв опубликован: 16 декабря 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Капацинская О. В.
04.09.2019
(Бывший пациент лечился по адресу ул. Уборевича, д. 30/37)
Понравилось:
Врач Капацинская О. В. оказалась приятной женщиной, разрешила пройти вместе с супругом на УЗИ. Перед походом к врачу я переживала, т. к. в интернете имеются и отрицательные отзывы. Но к счастью, приём у этого врача прошёл хорошо. Врач всё показала на мониторе, прокомментировала, ответила на все наши вопросы. Время нахождения в кабинете УЗИ продлилось ориентировочно 20 минут. Заключение и фотоснимок плода получили через 5 минут. Никаких нареканий и претензий к Капацинской О. В. у нас не имеется.
Отзыв опубликован: 5 февраля 2020 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Капацинская О. В.
22.12.2019
Была на УЗИ (1скриринг) у Оксаны Владимировны в Центре материнства и детства. Я пришла чуть раньше своего времени и меня сразу приняли. Понравилось внимательное отношение врача, всё рассказала и показала, пол на этом сроке не определить, но очень долго и тщательно всё просмотрели. Описание сделала очень быстро + можно было выбрать фото (печать 250 руб. через кассу). На прием я шла по направлению из ЖК совершенно бесплатно. Отличный врач, всем рекомендую. (Пациент был по адресу ул. Уборевича, д. 30/37)
Отзыв опубликован: 22 мая 2020 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Капацинская О. В.
13.01.2020
Ходила к Капацинской на УЗИ 1 триместр. Побоялась идти к мужчине-врачу и настояла на записи к ней, о чем сожалею. Врач очень не понравился, больше к ней никогда не пойду! Я ходила платно, за всю радость отдала 3,5 тысячи. Все УЗИ прошло в полном молчании. Я сама у неё все спрашивала. Ни одного слова о ребёнке. Элементарно сказать, живой плод или нет, бьется сердце или нет? Все ли органы в порядке или нет? Ну это как? Я понимаю, что ей [...] на пациентов, но, извините, деньги как-то надо отрабатывать?! [...]? Спросила ее про пол. Она на меня посмотрела, как на дуру! Сказала, срок маленький. Ну я тут [...]. Пол первого ребёнка мне поставили как раз на первом УЗИ! Накатала аномалии и отправила сразу же к генетику. Короче, никаких положительных эмоций я от УЗИ не получила. Один негатив. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Уборевича, д. 30/37)
Понравилось:
Ничего.
Не понравилось:
Отношение.
Отзыв опубликован: 11 июня 2020 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Капацинская О. В.
17.01.2020
Записали к этому специалисту на 1-й скрининг. Прочитав отзывы, не знала, как меня осмотрит Оксана Владимировна. Но на самом деле, зайдя в кабинет УЗИ, все страхи отпали, очень приятная и милая женщина. Смотрела внимательно, показала все органы, ручки, ножки. Сказала, что всё хорошо. Так что, сделав вывод для себя [...] - больше доверяйте специалисту, и тогда всё будет хорошо. [...] (Пациент лечился по адресу ул. Уборевича, д. 30/37)
Понравилось:
Всё.
Отзыв опубликован: 13 июня 2020 года

286 место в сводном рейтинге врачей узи и гинекологов Владивостока (из 533)
101 место в рейтинге врачей УЗИ (из 209)
202 место в рейтинге гинекологов (из 324)
8 место по популярности среди всех врачей узи и гинекологов Владивостока (из 533)
5 место по популярности среди врачей УЗИ (из 209)
5 место по популярности среди гинекологов (из 324)

Мнения пациентов о враче УЗИ, гинекологе Капацинская О. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о враче УЗИ, гинекологе Капацинская О. В. в Владивостоке


динамика отзывов пациентов о враче УЗИ, гинекологе Капацинская О. В. в Владивостоке динамика отзывов пациентов о враче УЗИ, гинекологе Капацинская О. В. в Владивостоке
  • 1
  • 2