Клиники Владивостока Врачи Владивостока Медицинские услуги Владивостока Медицина Владивостока

Хорошилова Наталья Геннадьевна отзывы пациентов

9 отзывов

Гинеколог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 20.19% среднего, (4.16 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владивостоке)
10 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 23 июня 2016
последний отзыв оставлен 19 февраля 2020
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Хорошилова Н. Г.
23.07.2016
Очень хороший специалист. Я с ней две беременности выносила. Но очень трудно к ней талон достать, приходится в 6 утра приезжать. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Береговая, д. 3)
Отзыв опубликован: 17 сентября 2016 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Хорошилова Н. Г.
09.11.2016
Хороший специалист, внимательный врач, хорошо относится к пациентам. Прием ведет всегда внимательно, назначения - эффективные и правильные. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Береговая, д. 3)
Отзыв опубликован: 2 января 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Хорошилова Н. Г.
25.11.2016
(Пациент был по адресу ул. Береговая, д. 3)
Понравилось:
Врач, как говорится, "от Бога". Вежливое отношение. Аккуратный осмотр. Грамотное лечение, рекомендации. Никогда не назначает разрекламированных "популярных" неэффективных препаратов. В паре с медсестрой Ларисой Вячеславовной работают на 5++. Начинала наблюдаться по беременности. И уже 2 года хожу к врачу, которому доверяю.
Отзыв опубликован: 16 января 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Хорошилова Н. Г.
04.06.2017
Самый лучший врач, благодаря ей я смогла забеременеть, выносить и родить ребенка. В то время, как другие врачи отказывались помочь мне. Наталья Геннадьевна, дай Бог вам здоровья и сил в вашей работе. Скоро пойду к вам за вторым ребенком. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Береговая, д. 3)
Отзыв опубликован: 24 июля 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Хорошилова Н. Г.
19.06.2017
Наталья Геннадьевна наблюдала 2 моих беременности с интервалом в 5 лет! Я очень довольна! Ничего лишнего. Все быстро и грамотно. Спасибо медсестре Ларисе. Дай Бог вам здоровья и всех благ. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Береговая, д. 3)
Отзыв опубликован: 6 августа 2017 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Хорошилова Н. Г.
29.07.2017
Наталья Геннадьевна - врач от Бога. Медсестра Лариса Вячеславовна - умничка. Они друг друга понимают по одному лишь взгляду, вежливое отношение. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Береговая, д. 3)
Отзыв опубликован: 13 сентября 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Хорошилова Н. Г.
30.11.2017
Я хочу сказать - это хорошая поликлиника и врачи хорошие. Я особенно хочу сказать спасибо врачу-гинекологу Хорошиловой Н. Г. и медсестре Ларисе - если бы не они, был бы у меня один ребенок. А так у меня их двое. Это самые замечательные люди, которых я знаю, и мои друзья тоже им благодарны, и перешли к ним из других поликлиник. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Береговая, д. 3)
Отзыв опубликован: 13 января 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Хорошилова Н. Г.
23.01.2018
Хорошилова Н.Г. врач от бога. Очень благодарна ей, и медсестра Лариса В. Огромное спасибо вам. Много побывала где и везде вытягивают деньги, а этот врач не такой. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Береговая, д. 3)
Отзыв опубликован: 6 марта 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Хорошилова Н. Г.
16.12.2018
Первый раз обратилась к Хорошиловой Н.Г в 2006, с проблемой забеременеть. И Наталья Геннадьевна сотворила чудо - доча родилась в 2007 году. После этого мною направлено в ее добрые руки около 15 девушек и женщин с различными проблемами, все довольны и родили - некоторые и по двое деток. В 2014, мы с Н.Г. и Ларисой успешно выносили нашего сыночка, хотя проблем тоже было много. Рекомендую всем этот чудо-дуэт! Наталья Геннадьевна, простите, за увеличение пациентов. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Береговая, д. 3)
Отзыв опубликован: 25 января 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Хорошилова Н. Г.
19.02.2020
(Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Береговая, д. 3)
Понравилось:
Наталья Геннадьевна вела меня с 2009 года. В 2018 вела у меня беременность. Хороший, грамотный врач. А ее медсестра Лариса - просто ангел, такая милая и внимательная, всегда все подробно расскажет и объяснит. Наталья Геннадьевна хоть и жёсткий человек по натуре, но это намного лучше чем врачи "ни рыба, ни мясо"... Беременность прошла замечательно, очень довольна, что нашла такого замечательного доктора.
Не понравилось:
Вне беременности сложно попасть на прием.
Отзыв опубликован: 11 мая 2020 года

4 место в рейтинге гинекологов Владивостока (из 324)
37 место по популярности среди гинекологов (из 324)

Мнения пациентов о гинекологе Хорошилова Н. Г. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Хорошилова Н. Г. в Владивостоке


динамика отзывов пациентов о гинекологе Хорошилова Н. Г. в Владивостоке динамика отзывов пациентов о гинекологе Хорошилова Н. Г. в Владивостоке
  • 1