Клиники Владивостока Врачи Владивостока Медицинские услуги Владивостока Медицина Владивостока

Фомина Татьяна Степановна отзывы пациентов

3 отзыва

Аритмолог, Кардиолог, Функциональный диагност

3.7 Пациенты считают нормальным специалистом
Рейтинг врача больше на -13.55% среднего, (4.28 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владивостоке)
отзывы пациентов о  Аритмолог, Кардиолог, Функциональный диагност Фомина Татьяна Степановна
2 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 14 апреля 2016
последний отзыв оставлен 18 октября 2018
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Фомина Т. С.
14.04.2016
Даже в молодом возрасте могут возникнуть проблемы с сердцем. Я пришла на обследование, когда заметила, что у меня часто сбивается ритм. Татьяна Степановна провела диагностику, выяснила в чём проблема и поставила мне точный диагноз. Она не оставила меня просто так и всё понятно и доступно объяснила, выписала лечение и про него всё рассказала. Я уверена, что Татьяна Степановна очень грамотный и высокопрофессиональный доктор потому, что её лечение мне помогло и сейчас я забыла о проблемах с сердцем. Хорошо, что в клинике есть такие хорошие врачи как Фомина. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Новоивановская, д. 2б)
Отзыв опубликован: 22 августа 2016 года

1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Фомина Т. С.
07.11.2016
Очень грубая, даже неприятно с ней разговаривать, лично я не рекомендую к ней обращаться. Был несколько раз, и все только деньги на ветер. Всё что она делает - это кардиограмму на кушетке и рекомендует есть курагу по пять штук в день, и все будет хорошо! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Новоивановская, д. 2б)
Отзыв опубликован: 15 марта 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Фомина Т. С.
18.11.2018
Прекрасный специалист, побольше таких врачей. Единственный специалист, который верно назначил лечение и поставил диагноз. (Оставивший отзыв лечился по адресу пр-т Океанский, 48а)
Понравилось:
Спасибо и низкий поклон такому врачу, как Фомина Татьяна Степановна. Прекрасный специалист, человек на своём месте. В муниципальных поликлиниках не найдёшь, только платно.
Не понравилось:
Очень понравилось.
Отзыв опубликован: 24 марта 2019 года
0 место в сводном рейтинге аритмологов, кардиологов и функциональных диагностов Владивостока (из 221)
24 место по популярности среди всех аритмологов, кардиологов и функциональных диагностов Владивостока (из 221)
7 место по популярности среди аритмологов (из 8)
23 место по популярности среди кардиологов (из 97)
10 место по популярности среди функциональных диагностов (из 116)

Мнения пациентов о аритмологе, кардиологе, функциональном диагносте Фомина Т. С. - динамика средних оценок отзывов

  • 1