Клиники Владивостока Врачи Владивостока Медицинские услуги Владивостока Медицина Владивостока

Федорова Наталья Юрьевна отзывы пациентов

4 отзыва

Акушер, Гинеколог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 19.9% среднего, (4.17 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владивостоке)
7 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 24 июля 2017
последний отзыв оставлен 19 января 2020
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Федорова Н. Ю.
24.08.2017
Я очень боялась родов, но у меня все прошло на удивление быстро и легко, я даже не ожидала. Огромное спасибо Наталье Юрьевне Федоровой, которая принимала нашу красавицу. Невероятно добрый, внимательный человек, и самое главное, профессионал высокого уровня. Она очень мне помогла своими наставлениями и просто добрыми, ободряющими словами. Точно могу сказать, если решимся на второго ребенка, то рожать пойду только к ней. Спасибо огромное за легкие роды и за здорового ребенка. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Алеутская, д. 38)
Отзыв опубликован: 6 декабря 2017 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Федорова Н. Ю.
06.01.2018
Самый хороший врач, спасибо, что спасли мне жизнь 17 лет назад. Мне мама рассказала, как вы боролись за мою жизнь, спасибо вам огромное, если бы не вы, то меня бы даже и не было. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Алеутская, д. 38)
Отзыв опубликован: 18 апреля 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Федорова Н. Ю.
02.07.2018
Попала к Наталье Юрьевне по рекомендации от нескольких человек. Я очень довольна и до сих пор благодарна, что мои роды и пребывание в роддоме были в её руках. Прошло все очень четко и слажено. Сама врач грамотная и современная, внимательная, спокойная. По делу все-все расскажет и успокоит (что было очень важно). Шов от кесарево короткий и очень тонкий. Даже не знала что так шьют, так как от прошлых родов шрам был так себе. Спасибо ей. Р.S: Мои прошлые роды и пребывание в другом роддоме были адом. В этот раз благодаря Наталье Юрьевне все прошло отлично. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Алеутская, д. 38)
Понравилось:
Мои ощущения, воспоминания и здоровье говорят о том, что это - отличный врач.
Отзыв опубликован: 10 октября 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Федорова Н. Ю.
30.10.2018
Наталья Юрьевна Федорова. Врач с большой буквы, от Бога. Я вела у неё две своих беременности с разницей в три года. Все расскажет до мелочей, обо всем предупредит. Всегда на связи. Позвонила ей поздно ночью, последовала всем ее рекомендациям и поехала в роддом. Пока меня оформляли, Наталья Юрьевна приехала и ожидала меня. Первые роды были легкие, прокололи пузырь и через час на свет появился мой первенец. Без всяких сюсюканий, все четко и по делу, главное слушать врача и акушерку. Через три года опять созвонились. При встрече Н. Ю. мне сказала, что вторые роды возможно пройдут ещё легче и я справлюсь сама. Но я настояла, чтобы Н. Ю. меня вела опять. Абсолютно не пожалела об этом. Да, вторые роды были ещё легче. 9 мая рожало очень много девочек и все были у Н. Ю. Но тем не менее она все везде успевала. После родов целый месяц с ней на связи по поводу своего здоровья. Большая умница, я безумно ей благодарна за своих сыновей. За третьим не раздумывая - только к ней! (Написавший отзыв был по адресу ул. Алеутская, д. 38)
Отзыв опубликован: 5 февраля 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Федорова Н. Ю.
16.08.2019
(Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Алеутская, д. 38)
Понравилось:
Наталья Юрьевна просто волшебница! Таких лёгких и быстрых родов я даже и предположить не могла! Хотя первые прошли успешно, но не совсем так, как планировалось, были сложные и болезненные. Вторые роды прошли под чутким руководством Натальи Юрьевны. Всё подробно рассказала, объяснила, как себя вести, что делать, без лишней лирики, чётко и по делу. Настолько мастерски приняла роды, я до сих пор не могу осознать, что так бывает, что так действительно легко можно рожать! Счастлива безумно, что Наталья Юрьевна была со мной, и я оказалась в этих волшебных руках! Всем рекомендую Наталью Юрьевну, рожать только с ней! Обожаю! Бесконечно благодарна!
Отзыв опубликован: 23 октября 2019 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Федорова Н. Ю.
19.11.2019
Наталья Юрьевна - супер профессионал! Рожала с ней 2 раза! В первый раз все шло не совсем гладко, послеродовые последствия немного осложнили радость рождения! Наталья Юрьевна всегда на связи, всегда все спокойно, чётко и ясно объясняла, делала все возможное и невозможное для решения проблемы. Ощущение того, что я в надежных руках, меня не покидало. Я ей очень благодарна за квалифицированную помощь, безотказность и участие в моем восстановлении. Поэтому 2-е роды без вариантов проходили только с ней! С учётом индивидуальных особенностей все прошло быстро, чётко, гладко, без осложнений! Спасибо ей огромное за себя и двух прекрасных деток! Рекомендую. (Написавший отзыв был по адресу ул. Алеутская, д. 38)
Отзыв опубликован: 20 января 2020 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Федорова Н. Ю.
19.01.2020
При диагнозе на момент родовой деятельности - тяжелая преэклампсия, родилась девочка по шкале Апгар 9/9 Благодаря врачу все прошло очень хорошо. И последствий негативных не было от слова "совсем". Это были первые роды и все прошло хорошо. Не жалею о своем выборе. Всем легких родов! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Алеутская, д. 38)
Понравилось:
Рожала с Натальей Юрьевной! Внимательная, говорит строго по делу, профессионал. Доверилась и не ошиблась.
Отзыв опубликован: 2 августа 2020 года
10 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Владивостока (из 543)
7 место в рейтинге акушеров (из 219)
10 место в рейтинге гинекологов (из 324)
54 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Владивостока (из 543)
38 место по популярности среди акушеров (из 219)
57 место по популярности среди гинекологов (из 324)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Федорова Н. Ю. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Федорова Н. Ю. в Владивостоке


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Федорова Н. Ю. в Владивостоке динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Федорова Н. Ю. в Владивостоке
  • 1