Клиники Владивостока Врачи Владивостока Медицинские услуги Владивостока Медицина Владивостока

Дубов Сергей Константинович отзывы пациентов

3 отзыва

Гематолог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 11.61% среднего, (4.48 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владивостоке)
отзывы пациентов о  Гематолог Дубов Сергей Константинович
5 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 28 июля 2017
последний отзыв оставлен 27 января 2020
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Дубов С. К.
28.08.2017
Про Дубова много слышала и читала, многие писали, что к нему сложно попасть, но все же у меня это получилось. Врач очень грамотный, серьезный, он меня выслушал и реально дельные советы дал. Сразу чувствуется, что человек разбирается в своей области, так уверенно, понятно все рассказывал, попутно расспрашивал меня, смотрел анализы. Толковый очень, в этом нет никаких сомнений. Я буду делать так, как доктор мне сказал. За консультацию очень благодарна, не пожалела, что к Сергею Константиновичу пришла. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Пологая, д. 21А)
Отзыв опубликован: 13 сентября 2017 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Дубов С. К.
09.03.2019
Благодарю Сергея Константиновича Дубова, заведующего гематологическим отделением краевой клинической больницы номер два, за своевременно и правильно назначенное лечение, которые привело к длительной ремиссии. Я продолжаю жить и работать. Огромное спасибо за профессионализм, хорошую организацию работы отделения и человеческое участие. Заслуженный артист РФ Александр Игнатьевич Волосянко. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Русская, д. 55)
Отзыв опубликован: 23 марта 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Дубов С. К.
21.05.2019
Безумно благодарна С. К. Дубову. С его помощью и грамотно подобранными препаратами смогла выносить и родить замечательного и здорового мальчишку. Его опыт и профессионализм на высоте. Всем рекомендую только его. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Русская, д. 55)
Отзыв опубликован: 2 июня 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Дубов С. К.
24.12.2019
Сергей Константинович - доктор с большой буквы. Грамотный, внимательный, ответственный! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Русская, д. 55)
Понравилось:
Сергей Константинович - это доктор, о котором можно заслуженно сказать "доктор от бога"! Уникальная способность внимательно выслушать, услышать, оценить проблему и грамотно подойти к лечению, и это вызывает доверие и вселяет надежду, что в надёжных руках! А это, когда нужно справиться с болезнью, очень важный фактор! Благодаря такому высокопрофессиональному доктору, жизнь снова имеет смысл. Спасибо вам огромное, Сергей Константинович!
Отзыв опубликован: 7 января 2020 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Дубов С. К.
27.01.2020
Если Вы попали к гематологу Дубову Сергею Константиновичу, считайте, вы выиграли джекпот! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Пологая, д. 21А)
Понравилось:
Этот человек неоднократно спас мне жизнь! Невероятно грамотный доктор! Внимательный, ответственный, знающий своё дело! Диагноз у меня тромбофилия. Где только не лечили, нигде не могли помочь. Случайно 2010 попал в распоряжения Сергея Константиновича и сразу понял, что он мне поможет. Так и получилось. Был очень доволен! Уже как лет пять живу в Санкт-Петербурге, но скажу одно! Такого доктора, как Дубов, больше нет! Сколько я был в различных НИИ Петербурга и Москвы. Ничего нового они мне не рассказали. Дай бог ему и его семье здоровья и всего самого наилучшего!
Отзыв опубликован: 13 июня 2020 года

1 место в рейтинге гематологов Владивостока (из 18)
4 место по популярности среди гематологов (из 18)

Мнения пациентов о гематологе Дубов С. К. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гематологе Дубов С. К. в Владивостоке динамика отзывов пациентов о гематологе Дубов С. К. в Владивостоке
  • 1