Клиники Владивостока Врачи Владивостока Медицинские услуги Владивостока Медицина Владивостока

Бронникова (Гридасова) Марина Валерьевна отзывы пациентов

9 отзывов

Акушер, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог

3.3 Пациенты считают средним специалистом
Рейтинг врача больше на -20.86% среднего, (4.17 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владивостоке)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог Бронникова (Гридасова) Марина Валерьевна
5 положительных отзывов 5 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 12 января 2016
последний отзыв оставлен 10 июня 2019
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Бронникова (. М.
12.01.2016
Мне очень понравилось, я была у Гридасовой М. В. Она очень внимательная и приветливая, что вызывает уважение. Ведь увидев злобное лицо врача больше идти не хочется и готов деньги потратить, только чтоб тебе улыбнулись. И анализы не заставляют все у них сдавать, вам выписывают только направление, а вы можете сдать в своей клинике бесплатно (что я и сделала) и с этими анализами прийти на прием. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Новоивановская, д. 4-А)
Отзыв опубликован: 11 февраля 2016 года

1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Бронникова (. М.
07.04.2016
Плохая врач! Была у неё на приеме, больше не пойду никогда! Решила просто для профилактики провериться, меня ничего не беспокоило! Точный диагноз не поставила, но для профилактики надо было кучу всяких процедур пройти у неё. Деньги потратила зря. Потом возникли сомнения, и я ещё к двум другим врачам ходила, и по анализам все у меня хорошо было. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Новоивановская, д. 4-А)
Отзыв опубликован: 5 мая 2016 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Бронникова (. М.
23.05.2016
Никому не посоветую ни клинику "Парацельс", ни этого врача. Три года я наблюдалась у неё и прошла 2 ЭКО. Заплатили с мужем кучу денег и безрезультатно. Каждый раз кормили обещаниями и назначали новые анализы. Обещала бесплатную вторую попытку, потом скидку, а в итоге вышло дороже, чем в первый раз. Женщины, обратите внимание, перед ЭКО, вам должны сделать лапароскопию и гистероскопию, чтобы убедиться, что самостоятельно вы забеременеть не сможете. Мне этого даже не предложили сделать! Не повторяйте ошибок, спрашивайте, почему вас направляют сразу на ЭКО. Этот "человек" наживается на чужом горе! Я ушла из этой клиники после второго ЭКО. Пришла в Святую Марию, 9 марта мне сделали лапароскопию, и 14 апреля я забеременела сама! Бегите из этой клиники и от этого врача, она очень легко втирается в доверие, назначает кучу ненужных анализов и процедур! Читайте отзывы, прежде чем идти к врачу, не повторяйте чужих ошибок. (Бывший пациент был по адресу ул. Новоивановская, д. 4-А)
Понравилось:
Мило улыбается и кормит сказками.
Не понравилось:
Абсолютно не профессионал, не разбирается в анализах, не может вставить катетер. Мило улыбаясь, выкачивает деньги.
Отзыв опубликован: 18 июня 2016 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Бронникова (. М.
24.06.2016
Наблюдалась у Гридасовой два года. Да, мило улыбается и все. Диагноз поставить так и не смогла. Каждый раз я приезжала с другого города и каждый раз очень много направлений на анализы. Хотя до нее, чего я только не сдавала. Направляла меня ко всем врачам, что у них есть, даже к пихотерапевту. Даже после сдачи анализов, очень трудно было выпросить, да именно выпросить, назначения на лечение. Один раз, когда я приехала, мне было сказано, что если мой муж не пройдет у них обследование, то я с вами работать не буду. Муж у меня сходил к андрологу, которого посоветовала Гридасова в Парацельсе и не досидел до конца приема, выбежал с круглыми глазами от профессионализма такого андролога. Были озвучены такие суммы на лечение и массаж, просто ужас. Это все было назначено без прохождения каких-либо обследований. Потом я узнала, что этот горе-андролог у них в одном лице еще и супер гинеколог, маммолог и эндокринолог. Слава богу, что я от них сбежала, жалко только потраченного зря времени. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Новоивановская, д. 4-А)
Отзыв опубликован: 18 июля 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Бронникова (. М.
30.06.2016
Хороший, чуткий врач, действительно болеет за каждого пациента! Меня именно она направила на лапароскопию, и знаю, что многих направляет с целью диагностики. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Новоивановская, д. 4-А)
Отзыв опубликован: 22 июля 2016 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Бронникова (. М.
26.09.2016
Отличный профессионал! У нас была иммунологическая несовместимость с мужем. Марина Валерьевна тогда принимала в " Святой Марии". Правильный диагноз + меры к зачатию, и у нас растёт замечательный ребёнок. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Новоивановская, д. 4-А)
Отзыв опубликован: 16 октября 2016 года
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Бронникова (. М.
07.04.2017
Так как лечение не понадобилось, поставила "0". (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Новоивановская, д. 4-А)
Понравилось:
1 приём. Всё расспросила, тут же взяла основные анализы. В отличие от остальных врачей, не округляет глаза и не запугивает, называя непонятные болезни. Анализы+приём - 2300 руб. 2 приём. Кольпоскопия. Просмотр результатов кольпоскопии и предыдущих анализов. Всё показала, всё рассказала; очень внимательная. Ответила на все вопросы, даже на откровенно глупые (кольпоскопия+приём - 2600 руб.). Рекомендую.
Не понравилось:
Очень много пишет.
Отзыв опубликован: 25 апреля 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Бронникова (. М.
18.09.2017
А мне понравился врач! Внимательная. Никакого выкачивания денег нет, шла на прием с суммой 4000, а заплатила всего 2400. Так что, врач отличный, ничего не навязывает. (Пациент был по адресу ул. Новоивановская, д. 4-А)
Отзыв опубликован: 4 октября 2017 года
2
плохо
Аноним
Принимал врач: Бронникова (. М.
03.03.2019
Наблюдалась у данного врача более года, во время лечения не был найден возбудитель болезни, а лечили от всего сразу якобы из-за скрытой инфекции. Результат не оправдал ожидания, у врача недостаточно опыта, поэтому "шаг вправо или влево" - уже тонет, не может поставить точный диагноз. Рассказывает красиво, но копни глубже - уже проблематично что-либо понять. Нет структуры в схеме лечения, выписывает все сразу, а потом расшифровываешь еще в течение недели, что к чему. В общем, работа врача не структурирована, плавает от одного к другому. Не рекомендую. (Пациент был по адресу ул. Новоивановская, д. 4-А)
Отзыв опубликован: 17 марта 2019 года
2
плохо
Аноним
Принимал врач: Бронникова (. М.
10.07.2019
(Бывший пациент лечился по адресу ул. Новоивановская, д. 4-А)
Не понравилось:
Проходила лечение в данном центре, поставили диагноз, который в других мед. центрах не подтвердился, а если бы вырезали "здоровый" орган, была бы "трагедия" но врачам все равно, не их ведь орган. С виду все мило, а копни "глубже", уже проблема с лечением и постановкой верного диагноза, хотя лаборатория и оборудование современное.
Отзыв опубликован: 2 октября 2019 года

250 место в сводном рейтинге акушеров, гинекологов и гинекологов-эндокринологов Владивостока (из 593)
160 место в рейтинге акушеров (из 219)
236 место в рейтинге гинекологов (из 324)
32 место в рейтинге гинекологов-эндокринологов (из 37)
12 место в рейтинге репродуктологов (из 13)
35 место по популярности среди всех акушеров, гинекологов и гинекологов-эндокринологов Владивостока (из 593)
25 место по популярности среди акушеров (из 219)
38 место по популярности среди гинекологов (из 324)
5 место по популярности среди гинекологов-эндокринологов (из 37)
7 место по популярности среди репродуктологов (из 13)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе, гинекологе-эндокринологе Бронникова (. М. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, гинекологе-эндокринологе Бронникова (. М. в Владивостоке


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, гинекологе-эндокринологе Бронникова (. М. в Владивостоке динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, гинекологе-эндокринологе Бронникова (. М. в Владивостоке
  • 1