Клиники Владивостока Врачи Владивостока Медицинские услуги Владивостока Медицина Владивостока

Броницкая Ольга Владимировна отзывы пациентов

6 отзывов

Гастроэнтеролог, Педиатр, Детский гастроэнтеролог

4.2 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на -5.19% среднего, (4.43 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владивостоке)
отзывы пациентов о  Гастроэнтеролог, Педиатр, Детский гастроэнтеролог Броницкая Ольга Владимировна
9 положительных отзывов 2 нейтральных отзывов 4 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 4 февраля 2016
последний отзыв оставлен 18 июня 2020
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Броницкая О. В.
04.02.2016
Наблюдались 2-3 года назад. Отличный врач, профессионал своего дела, каких сейчас мало. Более того, посоветовала обратиться к врачу неврологу с нашей проблемой, к чему я сразу не прислушалась. А оказалось, что это и была главная наша проблема. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Лазо, 8)
Отзыв опубликован: 26 февраля 2016 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Броницкая О. В.
21.10.2016
В начале года привела дочку на приём. До этого почти полгода мучились периодическими проблемами с ЖКТ. Моё мнение об этом враче - огромная умница, высшей степени профессионал. Проблему определят сразу же, лечение назначается эффективное. Я очень довольна. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Лазо, 8)
Отзыв опубликован: 10 ноября 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Броницкая О. В.
19.03.2018
Ольга Владимировна, спасибо большое за то, что Вы есть! Что вы очень талантливый и грамотный доктор! Спасибо за сына и за дочь с ее гепатитом! За ваши консультации и грамотные советы, и лечение. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Приморская, д. 6)
Отзыв опубликован: 6 апреля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Броницкая О. В.
19.04.2018
Начитавшись в соц. сети нелестных отзывов о враче, шли на приём с опаской. Оказалось, зря переживала. Врач всё подробно рассказала, ребёнка тщательно осмотрела, на все вопросы подробно ответила. У меня остались только хорошие впечатления! Если вдруг что, то только к ней! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Приморская, д. 6)
Отзыв опубликован: 5 мая 2018 года
3
посредственно
Аноним
Принимал врач: Броницкая О. В.
24.04.2018
Мне не понравилось отношение врача к ребенку. Такое сложилось впечатление, что она детей просто ненавидит. Постоянно делала замечания, дергала его. Хотя у меня ребенок оч спокойный и послушный. Для того, чтобы не считали, что я мама-квочка, дополню отзыв несколькими примерами: ребенка посадила отдельно на стул (не рядом со мной), прием длился мин 20-30, бесконечная писанина. Ребенок конечно устал неподвижно сидеть в маленькой комнатушке на стуле (7 лет), стал ерзать, на что незамедлительно получил кучу замечаний и непонятных мне нравоучений, что он уже взрослый, чтобы он не дергался и пр. Вся эта инфо доносилась до него с раздражением и негодованием. Создавалось впечатление, что я пришла в муниципальную поликлинику в 90-е годы, когда врачам совсем было туго, и платили копейки. Здесь же я заплатила за прием 1800 рублей, можно было бы и повежливее. Со мной врач разговаривала вполне адекватно и спокойно, но как только ей нужно было обратиться к ребенку, тут же тон менялся. Самый прикол в том, что хоть и ребенок достаточно взрослый (не грудничок, и может описать где у него болит, как болит, когда болит и т. д.), почему-то эти вопросы задавались исключительно мне. Когда ребенку врач приказала (и это действительно так, такой был тон) взвеситься на весах, ребенок сказал, какой у него вес. Врач раздражаясь сказала, что она сама посмотрит. При осмотре так давила на живот, что ребенок вскрикивал от боли и корчился. До этого педиатр производила осмотр и даже в остром состоянии так больно ему не было. Я сделала для себя вывод, что этот врач не подходит для нас. Если бы мне нужна была помощь такого специалиста, то я может быть и пошла бы, но с ребенком туда больше ни ногой. По поводу назначенных препаратов: два из них наш педиатр поменяла на более безопасные. К примеру, у одного из препаратов были побочные эффекты аж на два листа. Назначила кучу анализов. Хотя, возможно, в нашем случае так и нужно. Прописала пить "Креон" убойными дозами на протяжении месяца, но как-то сказать позабыла, что данный препарат нельзя будет потом сразу бросать, т. к. поджелудка загнется. Все это потом мне рассказала наш педиатр, у которой мы наблюдаемся с трех лет. И что больше всего поразило меня, так то, что повторный прием она не может нам назначить после того, как будут готовы наши анализы. И что, даже если у нас что-то страшное и ужасное, слава богу это не про нас, приходить к ней по общей записи, а это значит через месяц, не раньше. Я попросила об исключении, намекая на плохое состояние, но на меня посмотрели, как на непонятно кого. В общем, не советую. Даже к бесплатному врачу такому второй раз ребенка я не повела бы. Не представляю как девочки ходят с совсем малышами. Надеюсь, что кому-то была полезной. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Лазо, 8)
Отзыв опубликован: 8 мая 2018 года

2
не очень
Аноним
Принимал врач: Броницкая О. В.
06.09.2018
Я тоже шла на прием и надеялась на профессионализм врача. Но два раза были с интервалом в 2 недели. Пропили кучу лекарств, от которой даже взрослого может стошнить. Так как это нереально пихать в ребенка столько, тем более что нет результата вообще! На УЗИ обратили внимание на очень важный показатель, врач проигнорировала данный момент и сказала: "Вы идете на поправку и можете больше не приходить", - хотя говорили, что болезненные симптомы не ушли. А другой доктор, который смотрел анализы потом, сказала, что срочно нужно сдать дополнительный анализы, т. к. это и может быть причиной всего. На приеме врач постоянно шипит на ребенка. Такое ощущение, что дети ее в принципе раздражают. К сожалению, у нас в городе хороших гастроэнтерологов просто посчитать по пальцам.
Отзыв опубликован: 18 сентября 2018 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Броницкая О. В.
14.09.2019
Отвратительный врач-гастроэнтеролог Броницкая! После ее назначения пошли в обычную поликлинику и там изменили план лечения, сама врач грубая, бестолковая [.], [...], злая, на вопросы не отвечает, хамит, предвзято относится. Сказала, что нужен вливать ребёнку воду, через нехотя. Две тысячи отдали в пустоту, так и не получили ответы на наши вопросы! Как можно назначать энтеросорбент и пробиотик пить одновременно?! [.]. Не советую никому эту [.]! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Лазо, 8)
Отзыв опубликован: 29 февраля 2020 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Броницкая О. В.
25.09.2019
Терпения и здоровья. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Лазо, 8)
Понравилось:
Высокий профессионализм в работе с больными, всегда грамотный подход в постановке диагноза, квалифицированное и правильная подборка препаратов для лечения заболевания. Внимательный, добрый и отличный доктор. С ней всегда можно обсудить, спросить о дополнительных мероприятиях лечения определенного диагноза.
Не понравилось:
Ничего.
Отзыв опубликован: 6 февраля 2020 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Броницкая О. В.
26.09.2019
Лучший гастроэнтеролог нашего города! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Лазо, 8)
Понравилось:
Ольга Владимировна - профессионал профессионал своего дела! Во-первых, нашла подход к ребенку; во-вторых, услышала шумы в сердце (ребенку 5 месяцев было), и это к тому, что до 5 месяцев ни один врач не слышал! Пошли на УЗИ, а там дополнительная хорда. В-третьих, назначила толковое лечение. Все по существу. Она не из тех врачей, которые лечат по залеченной схеме. Это очень важно. До того как к ней попасть, были у 3-х гастроэнтерологов, а толку никакого, от слова вообще! Практически одно и то же назначали, а эффекта 0. Благо, попали к Ольге Владимировне. Стоимость приема, конечно, не бюджетная, но оно того стоит. Все отдашь, лишь бы помочь своему ребенку. Ольга Владимировна - именно тот врач, которому можно доверять целиком и полностью. У доченьки была лактозная недостаточность, билиарная дисфункция.
Отзыв опубликован: 5 февраля 2020 года
3
удовлетворительно
Аноним
Принимал врач: Броницкая О. В.
24.12.2019
(Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Лазо, 8)
Понравилось:
Были на приеме у Броницкой О. В., как врач она грамотная и выписывает лекарства действительно те, которые нужны, ничего лишнего, как я предполагаю. Правда, тоже сказала, что больше приходить не надо, но ребенку нужно периодически посещать гастроэнтеролога, потому, что есть проблемы.
Не понравилось:
Обращение к ребенку, как описывалось выше, такое же - сиди, не ерзай, к маме не походи и т. д.. Ребенок на первом приеме аж заплакал. Ребенку 4 года.
Отзыв опубликован: 2 мая 2020 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Броницкая О. В.
04.01.2020
Спасибо за Ваш профессионализм! Были у многих врачей, прошли обследования, но только Вы нам помогли! Спасибо. (Пациент лечился по адресу ул. Лазо, 8)
Понравилось:
Была с ребёнком на приеме у Ольги Владимировны. Пришли к ней со всеми анализами. Ребёнка она осмотрела очень тщательно, расспросила, изучила анализы. Прописала диету, лечение. Все препараты были обоснованы, там была программа, которую мы строго соблюдали. Отправила на ФГДС. Грубости никакой не было. Да она говорит жестко, без "уси-пуси", но все по делу. Нам она очень помогла.
Не понравилось:
Нам все понравилось.
Отзыв опубликован: 5 февраля 2020 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Броницкая О. В.
07.01.2020
Я довольна. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Лазо, 8)
Понравилось:
Были на приёме с ребёнком у гастроэнтеролога Броницкой Ольги Владимировны. Доктор очень внимательно отнёсся к нашей проблеме, изучила историю болезни. Назначила необходимое обследование (анализы, УЗИ). На повторном осмотре на основе всех результатов обследования назначила лечение. С тех пор ребенок стал чувствовать себя намного лучше, соблюдаем все рекомендации, идём на поправку. Выражаю ей огромную благодарность, это доктор от бога, внимательная, адекватная, положительная.
Не понравилось:
Минусов нет, одни плюсы.
Отзыв опубликован: 12 мая 2020 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Броницкая О. В.
14.02.2020
(Бывший пациент был по адресу ул. Лазо, 8)
Понравилось:
Отсутствие очереди, приняли по времени.
Не понравилось:
Не понравилось! Да, врач осмотрела ребёнка, но лечение назначила, не учитывая особенности ребёнка, меня не слышала. У неё всё просто, сами виноваты, что ребёнок ночью просыпается и ест, в норме такого не должно быть (ребёнку 3 месяца), как хотите, так и делайте перерыв в кормлении 2.5 часа и т. д. А то что у ребёнка сильные колики, потребность в постоянном сосании, беспокойный сон и т. д, слышать она не хотела. Вопросы задавала очень грубо, нетерпеливо, с раздражением! Приём 2300 для такого специалиста очень дорого. Назначила препарат после последнего кормления через час, не слыша нас, что ребёнок засыпает и спит чутко, там не то что препарат нельзя влить (тем более он горький, ещё не заедая и не запивая), так еле ходим дома, потому что любой шум будит ребёнка. В общем, никакого индивидуального подхода. По мнению этого врача, все дети одинаковые, можно влить ночью желчегонный препарат, после этого не давать грудь, и всё будет хорошо. Не советую! Деньги на ветер.
Отзыв опубликован: 9 марта 2020 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Броницкая О. В.
04.07.2020
Отвратительно, огромный жирный минус клинике за некомпетентность и хамство врача. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Лазо, 8)
Понравилось:
Нечего.
Не понравилось:
Очень грубое отношение и к ребёнку (4 месяца), и к родителям, не слышит, что ей говорят. Делает замечания на то, что должны были сделать педиатры, предъявляет родителям за отсутствием каких-либо анализов, которые назначает педиатр, мы не медики и не можем знать, что нужно именно этому врачу. Написала лечение, на уточнение, в какой дозе принимать, поставила в игнор, ещё и нагрубила. Для примера: врач-педиатр назначила ребёнку "Креон" 1/4, 5 раз в день, суточная доза составила 2500 ед., то есть на каждый приём 500 ед., Ольга Владимировна написала 1/5 капсулы 3 раза в день, тут кто и как поймёт, я написала Броницкой О. В., с просьбой о том, какая суточная доза, 2000 ед. или 6000 ед. в сутки, на что врач написала всё то же самое, что было написано на листке, проигнорировав мою просьбу о суточной дозе, чтоб было понятней. На что Броницкая О. В. нагрубила и поставила в игнор, делайте что хотите со своим 4-месячным ребёнком, называется, какую хотите дозу, такую и давайте. Мы были первый раз, назначила кучу УЗИ и анализов, и, соответственно, с результатами к ней на повторный приём, желания к такому врачу идти нет. С отзывами выше полностью согласна, воду вливайте через каждые 10 минут, не с бутылки, а со шприца, и даже ночью, как хотите вообще. Ночью ребёнка не кормить, а как тогда быть, если ребёнок не ест вообще и в коем веке попросил кушать ночью? И так не спим, а тут что, кляп засунуть? Отвратительный человек, отвратительное отношение, по лечению пока сказать нечего не можем.
Отзыв опубликован: 3 августа 2020 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Броницкая О. В.
18.07.2020
Обращались к этому врачу с ребёнком в г. Уссурийске, назначила обследования, УЗИ, анализы. После того как принесли результаты анализов, разложила нам все по полочкам, расписала план лечения. Время приёма 40 минут. Врача рекомендую, специалист своего дела с большой буквы! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Тимирязева, д. 8)
Понравилось:
Специалист высшей категории, профессионал своего дела!
Отзыв опубликован: 31 августа 2020 года

197 место в сводном рейтинге гастроэнтерологов, педиатров и детских гастроэнтерологов Владивостока (из 451)
39 место в рейтинге гастроэнтерологов (из 56)
8 место в рейтинге детских гастроэнтерологов (из 12)
160 место в рейтинге педиатров (из 383)
4 место по популярности среди всех гастроэнтерологов, педиатров и детских гастроэнтерологов Владивостока (из 451)
4 место по популярности среди гастроэнтерологов (из 56)
1 место по популярности среди детских гастроэнтерологов (из 12)
1 место по популярности среди педиатров (из 383)

Мнения пациентов о гастроэнтерологе, педиатре, детском гастроэнтерологе Броницкая О. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гастроэнтерологе, педиатре, детском гастроэнтерологе Броницкая О. В. в Владивостоке


динамика отзывов пациентов о гастроэнтерологе, педиатре, детском гастроэнтерологе Броницкая О. В. в Владивостоке динамика отзывов пациентов о гастроэнтерологе, педиатре, детском гастроэнтерологе Броницкая О. В. в Владивостоке
  • 1