Клиники Владивостока Врачи Владивостока Медицинские услуги Владивостока Медицина Владивостока

Болдырева Любовь Андреевна отзывы пациентов

4 отзыва

Гинеколог

3 Пациенты считают средним специалистом
Рейтинг врача больше на -27.88% среднего, (4.16 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владивостоке)
2 положительных отзывов 2 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 9 марта 2017
последний отзыв оставлен 30 января 2019
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Болдырева Л. А.
09.03.2017
Ужасный врач, после посещения которого у меня была психологическая травма, несмотря на ее многолетний опыт. После осмотра утверждала мне, что у меня из-за нескольких абортов (которых я никогда в жизни не делала!) спайки. Назначила препараты для "улучшения микрофлоры", невзирая на то, что я сообщила, что уже пью витамины, в состав которых входит то, что она мне прописывает и, возможно, стоит что-то исключить, чтобы не было эффекта накопления. В ответ услышала: "не заниматься самодеятельностью, бросить пить всякую ерунду и пить только то, что она назначила". Крайне некорректный врач. Пулей вылетела из кабинета и больше никогда к ней не вернусь. (Бывший пациент лечился по адресу пр. Острякова, д. 6)
Отзыв опубликован: 14 августа 2017 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Болдырева Л. А.
16.11.2017
Мне очень понравилась, как меня приняла Любовь Андреевна! Все объяснила очень доступно и понятно, отношение тоже хорошее, лечения, которое она назначила, помогло! Спасибо большое! (Бывший пациент лечился по адресу пр. Острякова, д. 6)
Отзыв опубликован: 21 апреля 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Болдырева Л. А.
29.12.2018
(Бывший пациент посещал учреждение по адресу пр. Острякова, д. 6)
Понравилось:
Самый лучший гинеколог. В 2015 году вела меня, благодаря ей, родила здорового ребенка. Так получилось, что мне пришлось отказаться от врача по прописке. Заведующая направила меня к Болдыревой. Я благодарна судьбе, что именно Любовь Андреевна вела мою беременность. Очень хороший и отзывчивый человек, замечательная женщина.
Отзыв опубликован: 1 июня 2019 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Болдырева Л. А.
30.01.2019
Когда-то пошла на приём к Любови Андреевне по горячей рекомендации знакомых. Что ж, лично я ничего хорошего об этом враче сказать не могу: пропальпировав живот, безапелляционно заявила: "Киста"! Хотя у меня ничего не болело и пришла я с совершенно другой проблемой. Отправила на УЗИ (срочно, срочно, бегом!), в этот день талонов, конечно, уже не было. Пришлось идти в этой же консультации платно ***. Никакой кисты не оказалось, на что Л. А. никак не отреагировала. В итоге она назначила мне дорогущий препарат (хорошо, что заранее почитала и не стала покупать - оказалось, противоспаечный) и тяжёлые гормоны старого поколения. На мой резонный вопрос: "А зачем мне противоспаечный препарат, если спайки бывают только после полостных операций и как вы назначаете гормональный препарат без анализов", - Л. А. разъярилась и в категоричной форме заявила: "Спайки есть! Ты воспалительный процесс перенесла и не заметила!" (просто интересно, что это за адский воспалительный процесс, после которого аж спайки образовались, а я и не заметила). Ни одно дальнейшее исследование предположений Л. А. не подтвердило. Судя по отзывам, спайки - её любимый диагноз "на глазок". Возможно, она неплохо ведёт беременности, но в остальных аспектах гинекологии не сведуща, не рекомендую. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу пр. Острякова, д. 6)
Отзыв опубликован: 1 июля 2019 года
116 место по популярности среди гинекологов (из 324)

Мнения пациентов о гинекологе Болдырева Л. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Болдырева Л. А. в Владивостоке динамика отзывов пациентов о гинекологе Болдырева Л. А. в Владивостоке
  • 1