Клиники Владивостока Врачи Владивостока Медицинские услуги Владивостока Медицина Владивостока

Белокобыльская Ирина Степановна отзывы пациентов

1 отзыв

Акушер, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 19.9% среднего, (4.17 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владивостоке)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог Белокобыльская Ирина Степановна
9 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 24 августа 2018
последний отзыв оставлен 22 января 2020
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Белокобыльская И. С.
24.09.2018
Врач понравился! Очень подробно все расспросила и рассказала! Дала рекомендации, анализов назначила немного. Придем ещё. (Бывший пациент проходил лечение по адресу Партизанский проспект 33, Литер А)
Отзыв опубликован: 13 марта 2019 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Белокобыльская И. С.
08.09.2019
(Оставивший отзыв был по адресу пр-т Океанский, 48а)
Понравилось:
На приме у Ирины Степановны я была впервые. Я просто позвонила в клинику «Доктор Тафи», врач была свободна, поэтому я записалась именно к ней. Мне показалось, что она — приятный и внимательный специалист, мне все понравилось. Прием начался вовремя, меня приняли без задержек. Врач дала мне консультацию и провела осмотр. Я считаю, что она располагает к себе, поэтому все прошло хорошо. В результате я получила рекомендации от доктора, которые оказались для меня полезными. Наверное, я еще обращусь к ней. В этот раз я приходила просто для профилактики и качеством приема осталась довольна. На мой взгляд, стоимость приема адекватная. Я думаю, что Ирину Степановну можно порекомендовать.
Отзыв опубликован: 21 ноября 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Белокобыльская И. С.
02.10.2019
(Оставивший отзыв проходил лечение по адресу пр-т Океанский, 48а)
Понравилось:
На приеме у этого врача я была в первый раз. Изначально я также прочитала отзывы об этом специалисте, где ее рекомендовали. Однако я обратилась не к ней, а просто попросила записать меня к любому врачу и меня правили к Ирине Степановне. Я считаю, что она — самый лучший доктор, из которых я когда-либо встречала. На самом деле я не люблю врачей, но именно она меня впечатлила и показалась очень хорошим специалистом. На прием я опоздала, но виновата в этом сама. Проблем с этой ситуацией совершенно не возникло, меня смогли принять. Я обратилась с некоторыми жалобами, мне провели консультацию, осмотр и взяли анализы. В общем-то, я приду к Ирине Степановне еще раз и уже записалась, мне она понравилась. На повторный прием мне нужно прийти для того, чтобы обсудить результаты анализов. Вдобавок на время обследования мне назначили препарат, который я уже принимаю. Конечно, врач сделала свои предположения, а после анализов мы точно обо всем узнаем. Как и положено, в процессе беседы доктор задавала мне вопросы, которые касаются моего образа жизни и интересовалась симптомами. Безусловно, такого специалиста я всем рекомендую. Работу доктора Белокобыльской я могла бы оценить на твердую пятерку и даже больше. Ирина Степановна показалась мне очень хорошей, доброй и отзывчивой. По моему мнению, она — замечательный врач.
Отзыв опубликован: 13 декабря 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Белокобыльская И. С.
17.10.2019
(Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу пр-т Океанский, 48а)
Понравилось:
Это была мой первая встреча с этим специалистом. Я узнала об Ирине Степановне через интернет по отзывам. На самом деле у меня тоже создалось впечатление, что она — хороший доктор и поэтому я приду к ней еще раз, уже записалась на следующий прием. Мне была проведена консультация с осмотром, а также я сдавала анализы. Теперь нужно прийти снова для того, чтобы обсудить результаты. Я обратилась с жалобами, врач рассказала мне какие могут быть варианты причин и предложила сдать определенные анализы, чтобы это уточнить. Конечно, она задавала вопросы о моем состоянии и симптомах, провела опрос корректно. Как мне показалось, Ирина Степановна была ко мне вежлива, я считаю ее отличным специалистом. Меня приняли без опозданий, а сам прием занял не меньше тридцати минут и этого мне хватило для того, чтобы мы успели обсудить интересующие меня вопросы. В общем-то, в кабинете была хорошая обстановка. Стоимость приема кажется мне нормальной. Я рекомендую доктора Белокобыльскую!
Отзыв опубликован: 26 декабря 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Белокобыльская И. С.
24.10.2019
(Пациент лечился по адресу пр-т Океанский, 48а)
Понравилось:
В целом, мне все понравилось на приеме у доктора Белокобыльской Ирины Степановны. Длилась консультация практически час и по времени, да и началось все вовремя. Врач меня обо всем расспросила, да и я обо всем узнала, она отвечала на мои вопросы. Также провела осмотр и рассказала как мне действовать дальше, то есть составила план лечения. Ко мне Ирина Степановна относилась вполне приемлемо вполне, как у доктора к пациенту. Мне сразу были назначены и анализы и лечение, причем она полностью пояснила что это, для чего это нужно и как это действует. Я думаю, что у нее стаж большой, Ирина Степановна хорошо разбирается в своем деле. Благодаря ей, я узнала много для себя нового, она предоставила мне много полезной информации. Да и, в целом, мне было с ней комфортно, осмотр она аккуратно провела, никаких неприятных ощущений не было. Она была по отношению ко мне довольно-таки внимательна. Видно, что она умеет слышать своих пациентов. Я планирую и дальше у нее наблюдаться, а также буду ее рекомендовать, если будет нужно.
Отзыв опубликован: 31 декабря 2019 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Белокобыльская И. С.
31.10.2019
(Написавший отзыв посещал учреждение по адресу пр-т Океанский, 48а)
Понравилось:
К доктору Белокобыльской мы обратились в первый раз, я приходила дочерью 20-ти лет. Я присутствовала на приеме и видела врача, поэтому могу сказать, что Ирина Степановна — очень приятный и компетентный специалист, который вызывает к себе доверие. По этой причине хочется прийти к ней еще раз. Доктор взяла мазочки, а также посоветовала пройти ультразвуковое исследование, поэтому пока нам не давали никаких назначений, так как мы проходим обследование. В процессе нашей встречи врач говорила о некоторых, по моему мнению, полезных и нужных рекомендациях. Она объяснила, что нужно выяснить и четко знать, на какие медицинские препараты у дочери проявляется аллергия. Дело в том, что у дочери аллергия на Лидокоин и об этом нужно быть в курсе, потому что многие врачи используют его в своей практике. Мне это понравилось и я поняла, что это действительно важный и хороший совет. Нас приняли вовремя и даже немного раньше на 15 минут. Как мне кажется, сам прием занял, может быть, около часа. За это время врач абсолютно не спешила и никуда не уходила. На данный момент у нас появилась возможность пройти ультразвуковое исследование на бесплатной основе в женской консультации. Конечно, я думаю, что Ирину Степановну можно порекомендовать другим людям. Если бы нам не поступило предложение о бесплатном приеме, то мы не задумываясь, пришли бы к этому врачу. Я считаю доктора Белокобыльскую очень хорошим специалистом, мне она понравилась. Я бы поставила ей «5» баллов по пятибалльной шкале.
Отзыв опубликован: 5 января 2020 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Белокобыльская И. С.
12.12.2019
(Бывший пациент проходил лечение по адресу пр-т Океанский, 48а)
Понравилось:
Два года маялась бессонницей, приливами, сменой настроения, пока не попала на приём к гинекологу Белокобыльской Ирине Степановне, которая чётко определила, откуда у меня такие симптомы. Никогда б это не связала с климаксом. После тщательного обследования и её рекомендаций, жизнь в корне изменилась! Плюс самый лучший результат - ещё и похудела. Тщательно подходит к каждому моему вопросу. Умеет выслушать, посоветовать. Очень внимательная и доброжелательная. Поэтому, дорогие женщины, если хотите похудеть и выглядеть прекрасно, то к Ирине Степановне! Проверено на себе. Врач от Бога!
Отзыв опубликован: 14 февраля 2020 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Белокобыльская И. С.
19.12.2019
(Написавший отзыв проходил лечение по адресу пр-т Океанский, 48а)
Понравилось:
Нас прием к доктору Белокобыльской Ирине Степановне ходила моя дочь и она осталась довольна своим посещением! Дочь живет в Китае и приезжала сюда по работе, к специалисту она пришла за консультацией по беременности. У врача она была дважды, сдавала анализы и УЗИ, на основании результатов которых специалистов были назначены витамины. Дочь говорила, что Ирина Степановна - внимательный доктор и ей она понравилась, так что отзыв у нас о враче положительный! По мнению дочери, специалист грамотно ответила на все вопросы, которые ее интересовали, врач дала советы и рекомендации. Назначения, что бы ли выписаны - в них ничего лишнего, все по делу и доктор дочери показалась приятной очень и доброжелательной. Доктору Белокобыльской мы за ее работу можем поставить оценку "5"! Этого специалиста мы можем рекомендовать к посещению!
Отзыв опубликован: 19 февраля 2020 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Белокобыльская И. С.
22.01.2020
Отличный специалист (Пациент лечился по адресу пр-т Океанский, 48а)
Понравилось:
Мало кто любит посещать гинеколога, и я не исключение. Волнения и неловкость прошли спустя 3 минуты нахождения в кабинете Ирины Степановны. Безумно приятная, мгновенно располагающая к себе женщина. В процессе беседы у меня сложилось ощущение, будто я делюсь проблемой с собственной мамой. Полное соучастие, внимательность к деталям, аккуратный осмотр, адекватное направление на обследование. Надеюсь, установление диагноза и дальнейшее лечение тоже пройдут на такой приятной ноте. Советую.
Не понравилось:
Минусов не выявлено.
Отзыв опубликован: 22 марта 2020 года
7 место в сводном рейтинге акушеров, гинекологов и гинекологов-эндокринологов Владивостока (из 580)
4 место в рейтинге акушеров (из 219)
7 место в рейтинге гинекологов (из 324)
2 место в рейтинге гинекологов-эндокринологов (из 37)
47 место по популярности среди всех акушеров, гинекологов и гинекологов-эндокринологов Владивостока (из 580)
30 место по популярности среди акушеров (из 219)
44 место по популярности среди гинекологов (из 324)
10 место по популярности среди гинекологов-эндокринологов (из 37)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе, гинекологе-эндокринологе Белокобыльская И. С. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, гинекологе-эндокринологе Белокобыльская И. С. в Владивостоке


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, гинекологе-эндокринологе Белокобыльская И. С. в Владивостоке динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, гинекологе-эндокринологе Белокобыльская И. С. в Владивостоке
  • 1