Клиники Владивостока Врачи Владивостока Медицинские услуги Владивостока Медицина Владивостока

Беликов Владимир Александрович отзывы пациентов

11 отзывов

Акушер, Гинеколог, Репродуктолог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 20.19% среднего, (4.16 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владивостоке)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог, Репродуктолог Беликов Владимир Александрович
14 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 9 апреля 2016
последний отзыв оставлен 21 октября 2019
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Беликов В. А.
09.04.2016
Владимир Александрович врач от Бога! Ребята! Мечты сбываются! Он просто волшебник! Побольше бы таких врачей! Моей мечте уже 3,4 года. (Пациент лечился по адресу ул. Кирова, 66)
Отзыв опубликован: 3 августа 2016 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Беликов В. А.
28.12.2016
Владимир Александрович врач от бога! Ребята! Благодаря ему у меня будет скоро второй ребенок. Я счастлива! (Оставивший отзыв был по адресу ул. Кирова, 66)
Отзыв опубликован: 21 апреля 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Беликов В. А.
20.01.2017
Врач - самый самый, помогает решать такие проблемы, и, главное, все в точку и без лишнего лечения. Главное, ему доверять. (Пациент лечился по адресу ул. Кирова, 66)
Отзыв опубликован: 12 мая 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Беликов В. А.
19.04.2017
Самый лучший врач в мире. Приехала из Хабаровского края, чтобы попасть к нему на прием, результатом очень довольна. Спасибо, спасибо, спасибо! (Пациент лечился по адресу ул. Кирова, 66)
Отзыв опубликован: 7 августа 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Беликов В. А.
16.09.2017
Самый лучший врач на земле, благодаря ему, я живу и забыла о своих проблемах. Третья операция в 1996 году, никогда не забывала о том, что Вы для меня сделали. Спасибо огромное! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Кирова, 66)
Отзыв опубликован: 2 января 2018 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Беликов В. А.
18.11.2017
Беликов В.А. - это бог гинекологии, он знает своё дело, это не просто врач, он еще и замечательный психолог. У меня самостоятельная беременность, наблюдалась у него. Спасибо вам за дочь, 1,5 года. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Кирова, 66)
Отзыв опубликован: 4 марта 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Беликов В. А.
11.01.2018
Мой любимый врач! Я благодарна ему за все, и особенно за доченьку! Великолепный врач, человек, собеседник, психолог. Мое Вам огромное спасибо за все! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Кирова, 66)
Отзыв опубликован: 25 апреля 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Беликов В. А.
18.01.2018
Я благодарна этому врачу. В 2005 г. я приехала из Находки в клинику, и меня принимал Беликов В. А. Я делала ЭКО, и у нас получилось все с первого раза. Почти всю беременность я наблюдалась в клиники, и за все время я видела только хорошее отношение. Спасибо всему вашему коллективу, за то, что вы даете нам почувствовать себя матерями. Теперь моим дочкам уже 12 лет. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Кирова, 66)
Отзыв опубликован: 30 апреля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Беликов В. А.
22.03.2018
Владимир Александрович, действительно врач с большой буквы, он прилагает все усилия, чтобы помочь... Он человек, который не растерял чувство сострадания, переживания. Долгих лет жизни такому замечательному доктору. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Кирова, 66)
Отзыв опубликован: 30 июня 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Беликов В. А.
21.08.2018
Замечательный врач! Обратились к нему с нашей проблемой, ждем сына! Очень-преочень благодарна этой клинике! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Кирова, 66)
Отзыв опубликован: 27 ноября 2018 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Беликов В. А.
11.06.2019
А моей мечте благодаря ему уже почти 16 лет. Огромное спасибо Владимиру Александровичу! В 2002 году поставили бесплодие, поликистоз, никто ничего не предлагал. Владимир Александрович быстро меня вразумил, прооперировал, и - результат. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Кирова, 66)
Отзыв опубликован: 15 сентября 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Беликов В. А.
11.10.2019
(Написавший отзыв лечился по адресу ул. Кирова, 66)
Понравилось:
Владимир Александрович - очень замечательный врач, он правильно ставит диагноз, помогает стать мамой и делает для этого всё. Очень хороший хирург, внимательный, всегда поддержит, профессионал, врач от бога, побольше таких врачей, как он. Дай бог ему здоровья и долгих лет жизни. Низкий поклон Владимиру Александровичу.
Отзыв опубликован: 25 марта 2020 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Беликов В. А.
27.10.2019
(Написавший отзыв был по адресу ул. Кирова, 66)
Понравилось:
Владимир Александрович - врач от Бога. Не назначал никаких лишних анализов, сразу поставил диагноз и назначил лечение. Беременность самостоятельная, после двух месяцев лечения. Отношение к пациентам в клинике отличное. Дай Бог здоровья Владимиру Александровичу. Сейчас нашей доченьке 5 месяцев!
Отзыв опубликован: 8 апреля 2020 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Беликов В. А.
21.11.2019
(Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Кирова, 66)
Понравилось:
Владимир Александрович - настоящий врач и замечательный человек. Каждый день с 6:00 он на своём рабочем месте. Профессиональную помощь и просто человеческую поддержку он оказывал мне не раз. Всегда обходится без лишних анализов и обследований. В моей жизни это важный человек. Дай Бог Вам здоровья ещё многие лета. Спасибо.
Отзыв опубликован: 1 мая 2020 года
2 место в сводном рейтинге акушеров, гинекологов и репродуктологов Владивостока (из 556)
2 место в рейтинге акушеров (из 219)
2 место в рейтинге гинекологов (из 324)
1 место в рейтинге репродуктологов (из 13)
15 место по популярности среди всех акушеров, гинекологов и репродуктологов Владивостока (из 556)
11 место по популярности среди акушеров (из 219)
15 место по популярности среди гинекологов (из 324)
2 место по популярности среди репродуктологов (из 13)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе, репродуктологе Беликов В. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, репродуктологе Беликов В. А. в Владивостоке


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, репродуктологе Беликов В. А. в Владивостоке динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, репродуктологе Беликов В. А. в Владивостоке
  • 1