Клиники Владивостока Врачи Владивостока Медицинские услуги Владивостока Медицина Владивостока

Анисимов Петр Владимирович отзывы пациентов

24 отзыва

Акушер, Гинеколог, Хирург

4.3 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на 0.47% среднего, (4.28 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владивостоке)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог, Хирург Анисимов Петр Владимирович
16 положительных отзывов 4 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 1 июня 2013
последний отзыв оставлен 19 мая 2020
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Анисимов П. В.
01.07.2013
Анисимов Пётр Владимирович отличный доктор, добрый и отзывчивый человек, придёт на помощь в любое время. Очень помог мне во время родов, благодаря ему всё прошло хорошо, и обошлось без кесарева сечения. Побольше бы таких высококвалифицированных специалистов! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Воропаева, д. 5)
Отзыв опубликован: 9 сентября 2013 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Анисимов П. В.
10.02.2016
Особенную благодарность хочу выразить Анисимову Петру Владимировичу, заведующему гинекологическим отделением! Действительно врач с большой буквы, спасибо Вам за маму, всё на высоте! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Воропаева, д. 5)
Отзыв опубликован: 18 апреля 2016 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Анисимов П. В.
10.08.2016
02.08.15 г. попала в Дальзаводскую больницу (ВКБ №4) г. Владивостока. Такого грубого отношения (как от П. Анисимова) никогда в жизни от гинекологов я не видела! Злобные насмешки, грубые манипуляции. Я рыдала на кресле во время осмотра. Странные диалоги между Анисимовым и его ассистенткой в мой адрес во время осмотра! Почему он позволяет себе подобное отношение с молодой мамой, прилично выглядящей (опрятно одетой, трезвой, вежливой, испуганной своим состоянием)? Это превышение служебных полномочий! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Воропаева, д. 5)
Отзыв опубликован: 15 октября 2016 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Анисимов П. В.
23.09.2016
Врач некомпетентен. Нам предложил удалить трубы. И больше никаких методов лечения нет у него при трубном бесплодии. Мы отказались, конечно же, удалять и уехали в другую больницу и через два дня у нас будет лапароскопия. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Воропаева, д. 5)
Отзыв опубликован: 26 ноября 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Анисимов П. В.
06.11.2016
Лечение (операция) у Анисимова Петра Владимировича в отделении гинекологии в Дальзаводской больнице понравилось, если так можно сказать. Отношение к пациентам ровное, без грубости, но и без сюсюкания. На все вопросы ответит, если надо, то и посоветует что-то. Специалист отличный, грамотный, везде таких врачей. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Воропаева, д. 5)
Отзыв опубликован: 7 января 2017 года

1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Анисимов П. В.
16.11.2016
Невоспитанный и хамоватый тип! По аналогии можно предположить, что и профессионал такой же. Профессионализм же складывается из множества факторов, и как себя врач ведет, как общается, насколько корректен и внимателен, и т. д. Не зря существует выражение, что и слово доброе лечит! То есть у высокого профессионала вы начинаете испытывать положительные эмоции и все возрастающую уверенность, что все будет прекрасно. И хорошо уже во время общения с доктором! Анисимов - не тот человек! (Бывший пациент был по адресу ул. Воропаева, д. 5)
Отзыв опубликован: 15 января 2017 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Анисимов П. В.
08.02.2017
Принимал у меня роды в перинатальном центре... Отношение отвратительное: насмешки, грубые высказывания, разговоры на матах в мою сторону. Ни капли жалости: очень грубо производит все манипуляции. Считает себя самым умным и абсолютно это не скрывает, очень заносчивый! Прям фу! На потугах сказал мне: "Е***ться тебе было не больно, а рожать теперь больно!" Это нормально вообще? Как будто я какая-то про***тка! Хотя я нахожусь в законном браке и ребенок у нас запланированный! В общем, осталась очень недовольна. Слава Богу с ребенком все в порядке. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Воропаева, д. 5)
Отзыв опубликован: 7 апреля 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Анисимов П. В.
03.03.2017
Сколько "грамотных" гинекологов по советам знакомых сменила во Владивостоке - натерпелась разного: от развода на деньги в "Центре материнства и детства", где ты всегда неизлечимо больна и тупа, до халатного отношения в "Лотосе". Пока не попала к нему, сразу на лапароскопию, и все стало на свои места. Он очень хороший врач. Может быть резок, но он очень много работает и очень устает, да и пациентки попадаются разные - видела всяких заносчивых дамочек и с запросами. Я ему очень благодарна за мое здоровье. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Воропаева, д. 5)
Отзыв опубликован: 28 апреля 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Анисимов П. В.
20.04.2017
Врач от бога. Делал мне операцию по удалению кисты. Все прошло просто замечательно. Отношение к больным очень доброжелательное: все рассказывает, объясняет, дает советы. Всем знакомым, да и незнакомым, у кого есть проблемы по гинекологии, рекомендую только его. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Воропаева, д. 5)
Отзыв опубликован: 13 июня 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Анисимов П. В.
19.09.2017
Отличный человек. Грубый конечно, но он - мужчина, ему простительно. Очень компетентный. Делал мне операцию, апоплексия была. Тактично. Один его недостаток это большие руки. Для гинеколога, наверное, это минус. А так, замечательный человек. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Завойко, д. 8)
Отзыв опубликован: 10 ноября 2017 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Анисимов П. В.
09.10.2017
Профессионал в своём деле! Очень благодарна ему за все. Экстренно провел операцию (апоплексия кисты яичника), шов маленький, зажил быстро. Все рекомендации дает, очень позитивный. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Воропаева, д. 5)
Отзыв опубликован: 28 ноября 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Анисимов П. В.
20.10.2017
Все отрицательные отзывы написаны как будто не про П. В. Рожала в 2010 г. в 1 роддоме. Очень жаль, что оттуда ушел. Хотела пойти и снова к нему туда же сейчас за вторым. Во время родов у меня шейка ушла в сторону - выпрямлял обратно. Было 2-х кратное обвитие ребенка. С трех потуг благополучно разрешили. Никаких грубостей и матов. Все по делу. Именно дело, здравое оценивание ситуации и большой опыт! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Завойко, д. 8)
Отзыв опубликован: 7 декабря 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Анисимов П. В.
27.12.2017
Спасибо доктору Петру Владимировичу! Замечательный врач! Специалист своего дела. Заметна слаженная работа медперсонала возглавляемого им отделения. Побольше бы таких врачей. В канун Нового года хочется пожелать ему здоровья, счастья, благополучия и успехов на страже женского здоровья. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Воропаева, д. 5)
Отзыв опубликован: 11 февраля 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Анисимов П. В.
18.02.2018
Замечательный врач. Лежала на сохранении и рожала в смену Петра Владимировича. Ни одного грубого слова в свой адрес не услышала. (Написавший отзыв был по адресу ул. Завойко, д. 8)
Отзыв опубликован: 3 апреля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Анисимов П. В.
18.11.2018
Всем советую попасть к такому профессионалу. Пётр Владимирович - специалист своего дела, доктор с большой буквы. И отделение под его руководством - слаженный коллектив. Спасибо вам, Пётр Владимирович. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Воропаева, д. 5)
Отзыв опубликован: 30 декабря 2018 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Анисимов П. В.
29.11.2018
У меня была очень тяжёлая первая беременность и я очень благодарна Петру Владимировичу за его профессионализм и позитив. В других больницах мне пророчили, что я не выношу и предлагали прерывание на протяжении всей беременности. Родился прекрасный абсолютно здоровый малыш. Сейчас я жду второго и тоже все нелегко. Но благодаря Петру Владимировичу и его замечательному персоналу в отделении, я уверенна, что все будет хорошо. Побольше бы таких врачей. Спасибо огромное всем, кто работает в отделении гинекологии с Петром Владимировичем. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Воропаева, д. 5)
Отзыв опубликован: 8 января 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Анисимов П. В.
13.12.2018
Была операция 09.12.2018. Хочу выразить большую благодарность П. В. Анисимову. Специалист своего дело, да, бывает груб, но всё корректно. Я приехала по направлению от своего гинеколога в эту больницу с кистой яичника. Повезло, что Анисимов сразу же сказал, что операция будет экстренно сегодня. Было страшно, а что делать. Как оказалось уже позже, у меня был перекрут и не известно, чем это могло закончиться, походи я ещё с ним до января. У меня заниженный болевой порок, наверное поэтому боль казалась меньше, чем в действительности. Ждём гистологию, надеюсь, что всё хорошо. Но если будут проблемы, теперь только к этому врачу на приём. И всем буду его советовать. Врач от бога. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Воропаева, д. 5)
Отзыв опубликован: 20 января 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Анисимов П. В.
24.01.2019
Спасибо моему гинекологу в женской консультации, которая посоветовала мне Анисимова Петра Владимировича. 18.01.2019 была у него на операции, осталась довольна. Профессионал! Никаких "сюсюканий", грамотно, все коротко и по делу. Спасибо Вам большое! Всем рекомендую как хорошего специалиста с золотыми руками. Елена. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Воропаева, д. 5)
Отзыв опубликован: 1 марта 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Анисимов П. В.
31.01.2019
Хочется выразить огромное человеческое спасибо за профессионализм и терпение, всегда относится ровно, спокойно, идёт навстречу. До дрожи боюсь врачей, но это тот редкий случай, когда можно полностью отдаться в руки профессионала. Все прошло идеально, коллектив очень доброжелательный, обстановка спокойная, несмотря на то, что много тяжёлых пациентов со своими пунктиками. Бесконечно благодарна, желаю, чтобы ваш труд всегда был по достоинству оценен. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Воропаева, д. 5)
Отзыв опубликован: 6 марта 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Анисимов П. В.
18.02.2019
Благодарю за спасение моей жизни! Поступила в 1000, лечили воспаление придатков, выписали, сказали на УЗИ на 5 день менструации, сходила - все здорово. Но через 2 дня после УЗИ скрутило так, что я подумала, что конец! Сама приехала в больницу, Петр Владимирович сразу на кресле увидел перекрут кисты яичника. Экстренно прооперировал. Спасибо огромное Владимировичу! Груб, резок, но по факту. Персонал отличный: и пожилые, и молодые - все хороши! Спасибо Вам. Добавлю - отделение чистое. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Воропаева, д. 5)
Отзыв опубликован: 22 марта 2019 года

272 место в сводном рейтинге акушеров, гинекологов и хирургов Владивостока (из 744)
110 место в рейтинге акушеров (из 219)
171 место в рейтинге гинекологов (из 324)
101 место в рейтинге хирургов (из 201)
2 место по популярности среди всех акушеров, гинекологов и хирургов Владивостока (из 744)
1 место по популярности среди акушеров (из 219)
1 место по популярности среди гинекологов (из 324)
2 место по популярности среди хирургов (из 201)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе, хирурге Анисимов П. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, хирурге Анисимов П. В. в Владивостоке


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, хирурге Анисимов П. В. в Владивостоке динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, хирурге Анисимов П. В. в Владивостоке
  • 1
  • 2