Клиники Владимира Врачи Владимира Медицинские услуги Владимира Медицина Владимира

Владимирова Ирина Сергеевна отзывы пациентов

4 отзыва

Акушер, Гинеколог, Врач УЗИ

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 21.36% среднего, (4.12 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владимире)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог, Врач УЗИ Владимирова Ирина Сергеевна
7 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 7 февраля 2018
последний отзыв оставлен 25 июля 2020
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Владимирова И. С.
07.02.2018
Так же несколько раз была у неё в патологии в перинатальном центре. Точно так же всегда внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Если мне что-то было непонятно, я всегда спрашивала напрямую Ирину Владимировну и получала исчерпывающий и доступный ответ. (Пациент был по адресу ул. Мира, д. 37-А)
Понравилось:
Вела беременность в "Бэби Бум" у Ирины Владимировны. Она отличный специалист и человек! Всегда очень тщательный осмотр, никаких лишних назначений. Всё по делу и по существу.
Не понравилось:
-
Отзыв опубликован: 21 марта 2018 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Владимирова И. С.
08.02.2018
Так же несколько раз была у неё в патологии в перинатальном центре. Точно так же всегда внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Если мне что-то было непонятно, я всегда спрашивала напрямую Ирину Владимировну и получала исчерпывающий и доступный ответ. (Пациент лечился по адресу ул. Мира, д. 37)
Понравилось:
Вела беременность в "Бэби Бум" у Ирины Владимировны. Она отличный специалист и человек! Всегда очень тщательный осмотр, никаких лишних назначений. Всё по делу и по существу.
Отзыв опубликован: 9 мая 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Владимирова И. С.
04.05.2018
Делала у Ирины Сергеевны УЗИ. Очень приятная, деликатная, внимательная. На все вопросы я получила исчерпывающие ответы, очень доброжелательна и терпелива. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Добросельская д. 176)
Отзыв опубликован: 31 июля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Владимирова И. С.
26.05.2018
Принимала у меня роды в апреле 2018, очень внимательная, добрая. Спасибо за дочку! Побольше бы таких врачей. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Добросельская д. 176)
Отзыв опубликован: 20 августа 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Владимирова И. С.
16.01.2019
(Бывший пациент посещал учреждение по адресу пр. Константино-Еленинский, д. 1)
Понравилось:
Вела беременность у Ирины Сергеевны с самого начала. Очень внимательный и аккуратный специалист. Предупредила о некоторых сложностях беременности с самого начала, и внимательно следила, чтобы все было хорошо. Если что-то непонятно, то Ирина Сергеевна всегда все объясняет доступным языком. Всем рекомендую.
Отзыв опубликован: 10 апреля 2019 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Владимирова И. С.
10.08.2020
(Пациент был по адресу ул. Студеная гора, д. 14)
Понравилось:
Знакома с Ириной Сергеевной уже некоторое время. Считаю, что профессионализм доктора тоже стоит отметить поскольку у меня уже был опыт общения с другим специалистом. Нашла ее на сайте ПроДокторов, вначале понравилась по внешности и по положительным отзывам, а после встречи и по профессиональным качествам. В этот раз приходила на УЗИ и осмотр. Довольна этим специалистом, очень внимательная, чуткая, буквально как мама заботится о пациентах, объясняет все доступным языком, все показывает. Мне она кажется достаточно компетентной. Врач порекомендовала наблюдаться и дальше. По времени прием занял около часа как и обычно, очереди не было. С удовольствием порекомендовала бы знакомым при необходимости. Никаких претензий не имеется.
Отзыв опубликован: 7 сентября 2020 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Владимирова И. С.
25.08.2020
(Написавший отзыв лечился по адресу ул. Студеная гора, д. 14)
Понравилось:
Владимирова Ирина Сергеевна хорошо ответила те вопросы, которые я задавала, говорила она все четко и по делу. Общалась профессионально и компетентно. На основании ее заключения я предпринимаю дальнейшие действия. Мне ничего не пришлось ждать, документы сразу выдали. В общей сложности прием по времени занял минут 20-30, этого вполне было достаточно. Я ее изначально в интернете искала и считаю, то она оправдала мои ожидания. Теперь сама всем ее буду рекомендовать.
Отзыв опубликован: 18 сентября 2020 года
26 место в сводном рейтинге акушеров, гинекологов и врачей узи Владимира (из 437)
11 место в рейтинге акушеров (из 111)
16 место в рейтинге гинекологов (из 166)
14 место в рейтинге врачей УЗИ (из 160)
136 место по популярности среди всех акушеров, гинекологов и врачей узи Владимира (из 437)
58 место по популярности среди акушеров (из 111)
87 место по популярности среди гинекологов (из 166)
78 место по популярности среди врачей УЗИ (из 160)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе, враче УЗИ Владимирова И. С. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, враче УЗИ Владимирова И. С. в Владимире


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, враче УЗИ Владимирова И. С. в Владимире динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, враче УЗИ Владимирова И. С. в Владимире
  • 1