Клиники Владимира Врачи Владимира Медицинские услуги Владимира Медицина Владимира

Тюрина Анастасия Витальевна отзывы пациентов

5 отзывов

Акушер, Гинеколог

3.4 Пациенты считают средним специалистом
Рейтинг врача больше на -16.67% среднего, (4.08 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владимире)
5 положительных отзывов 4 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 19 ноября 2018
последний отзыв оставлен 5 апреля 2020
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Тюрина А. В.
19.12.2018
Роды проходили в перинатальном центре. Если Вы хотите к себе человеческого отношения, то Вам не стоит идти к Тюриной А. В.. Девушка хамила, дерзила, очень грубая, было ощущение, что не в роддом приехали, а на разборку деревенскую, совершала действия, ничего не объясняя и не спрашивая. На осмотре проколола пузырь без моего ведома. На отказ от эпидуральной анестезии сказала, что «теперь будем мучить тебя и ребенка, сама захотела». А я мечтала о естественных физиологичных родах, но с таким гинекологом это вряд ли было возможным. Хочется верить, что именно в тот день она была не в настроении и «повезло» только мне. (Пациент был по адресу пр. Константино-Еленинский, д. 1)
Отзыв опубликован: 22 апреля 2019 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Тюрина А. В.
21.12.2018
Безмерно благодарна. Лежала на сохранение, за день до родов собрали целый консилиум врачей, когда ставить меня на плановые роды и никто даже не обратил внимания, что у меня "мутная пробка" - следовательно была инфекция. Роды начались за день до плана, ночью. Слава Богу, дежурила Анастасия Витальевна, и в три часа ночи сразу обратила внимание на "грязную пробку", и действительно оказались воды мутные. Во время родов она не отходила, помогала советами, как и что делать. Роды прошли довольно быстро и при том, что ребенок родился 4300 гр, мне сделали всего одну насечку. Отличный врач! P. S. Если решусь рожать второй раз, так только у неё. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу пр. Константино-Еленинский, д. 1)
Отзыв опубликован: 22 апреля 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Тюрина А. В.
13.05.2019
Желаю вам всех благ и чтоб никогда у вас не было проблемы ни в чем. И карьера шла только вверх. (Пациент проходил лечение по адресу пр. Константино-Еленинский, д. 1)
Понравилось:
Очень понравился врач Анастасия Витальевна, внимательно ко мне относилась. Операция прошла прям налегке, учитывая то, что было кровотечение и времени у врача было очень мало, чтоб мы обе остались живы. Ещё раз спасибо.
Не понравилось:
Все понравилось.
Отзыв опубликован: 10 сентября 2019 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Тюрина А. В.
29.05.2019
(Написавший отзыв посещал учреждение по адресу пр. Константино-Еленинский, д. 1)
Не понравилось:
Самое ужасное и хамское отношение к пациентам. Все роды прошли в состоянии «никому ненужного куска мяса». Проколола пузырь и не сказала. Никаких внятных объяснений. Заставила поставить эпидуральную анастезию, якобы, без неё я рожала бы неделю. Создалось впечатление, будто я не в роддом пришла, а на базар. Если в моей жизни ещё раз выпадет шанс родить малыша, никогда не пойду в 1 роддом! Все впечатление о роддоме испортила.
Отзыв опубликован: 24 сентября 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Тюрина А. В.
09.06.2019
Доктор - знающий свое дело. Доброй души человек. Операция была проведена на отлично. Все время операции подбадривала. Огромное спасибо за сыночка! (Бывший пациент был по адресу пр. Константино-Еленинский, д. 1)
Отзыв опубликован: 3 октября 2019 года

2
плохо
Аноним
Принимал врач: Тюрина А. В.
24.08.2019
Я такого отношения не ожидала. Человек совсем не любит свою работу[...]! Слава Богу, настояла на кесарево, спасли малышку. До сих пор прибываю в шоке от этого экземпляра. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пр. Константино-Еленинский, д. 1)
Понравилось:
Ужасное отношение - как к куску мяса. На мои вопросы отвечала резко, неохотно.
Не понравилось:
Хамское отношение, высокомерная женщина.
Отзыв опубликован: 31 октября 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Тюрина А. В.
15.09.2019
Спасибо всей команде анестезиологов, неонатологов, медсестер и акушерок. Вы - большие профессионалы! Низкий Вам поклон! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу пр. Константино-Еленинский, д. 1)
Понравилось:
Спасибо огромное Анастасии Витальевне за грамотно проведенное экстренное кесарево сечение и за красивый шов. Очень переживала, но все прошло оперативно и профессионально. Спасибо за сыночка Матвея!
Отзыв опубликован: 20 ноября 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Тюрина А. В.
29.10.2019
(Пациент был по адресу пр. Константино-Еленинский, д. 1)
Понравилось:
Спасибо Анастасии Витальевне за прекрасную дочку! Все сделала четко, никаких лишних действий и пустых разговоров. Под ее руководством ЕР прошли очень легко и быстро. Уверенна в своих действиях, что несомненно вызывает доверие к данному специалисту. Не сюсюкается, что считаю только плюсом, т. к. в родах важно слушать наставления врача и делать то, что он говорит, а не слушать «слова поддержки». Еще раз спасибо!
Отзыв опубликован: 1 января 2020 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Тюрина А. В.
05.04.2020
(Бывший пациент проходил лечение по адресу пр. Константино-Еленинский, д. 1)
Понравилось:
Ничего.
Не понравилось:
Рожала у неё в ОПЦ. На осмотре врач Тюрина (ее фамилию я не забуду никогда) поковыряла внутри, отправила в родовую. Там кладут на спину, подключают КТГ. На спине очень больно переживать схватки, но менять позу не дают. Хотя по их же протоколу рожать можно в любой удобной позе. Вставляют катетер, ничего не комментируют. Когда спрашиваешь (а ведь ты имеешь право получать информацию о медицинских манипуляциях), отвечают негативно. Вопросы им не нравятся. Но потом началось самое интересное. Тюрина заставляет тужиться на схватку, не на потугу! Сделать это практически невозможно. Естественно, у меня ничего не получалось. Тюрина сказала акушерке что-то типа: "Бесполезно, включай капельницу". Дело не пошло. Потому что потуг не было! А вытуживать ребёнка на схватке нельзя. Но у неё, видимо, можно все. И тут я случайно увидела у неё в руках щипцы (ножницы, не знаю, как правильно назвать) для рассечения промежности. Никто не собирался мне обосновывать, да и просто сообщать об эпизиотомии! Я начала задавать вопросы, Тюрина промямлила что-то невразумительное, что будет (откуда такая уверенность?) страдать сердцебиение ребёнка (хотя все время оно было отличным). Видимо, ей просто хотелось быстрее отстреляться, ведь была ночь на дворе. С другой стороны, с таким "профессионалом" не знаешь, что лучше. [...] Этот врач вообще не должен быть допущен к людям! Тем более к роженицам! Наглая, хамоватая. [...] Роды - это не операция! И задача врача - не мешать естественному процессу и помочь там, где действительно необходимо. Я уже не говорю о поддержке.
Отзыв опубликован: 6 июня 2020 года
118 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Владимира (из 277)
78 место в рейтинге акушеров (из 111)
114 место в рейтинге гинекологов (из 166)
78 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Владимира (из 277)
47 место по популярности среди акушеров (из 111)
80 место по популярности среди гинекологов (из 166)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Тюрина А. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Тюрина А. В. в Владимире


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Тюрина А. В. в Владимире динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Тюрина А. В. в Владимире
  • 1