Клиники Владимира Врачи Владимира Медицинские услуги Владимира Медицина Владимира

Телегин Сергей Евгеньевич отзывы пациентов

50 отзывов

Гинеколог

4.9 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 20.39% среднего, (4.07 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владимире)
отзывы пациентов о  Гинеколог Телегин Сергей Евгеньевич
19 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 12 мая 2013
последний отзыв оставлен 25 апреля 2020
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Телегин С. Е.
12.06.2013
Я, Лихачёва Вера Сергеевна, хочу выразить огромную благодарность врачам родильного дома №2 Телегину Сергею Евгеньевичу и Фархутдиновой Марине Владимировне за то, что они подарили мне моё счастье – доченьку Софьюшку! Рожала я в октябре 2012 года! Благодаря этим замечательным врачам, роды прошли легко и безо всяких проблем! Нашему счастью сейчас 8 месяцев! Низкий вам поклон и огромное спасибо за ваш труд, счастья Вам, здоровья, долгих лет жизни, процветания, успехов! Ваша профессия - одна из самых благородных. Хоть вы и врачи, вы практически не видите болезней, каждый день вы можете видеть счастье женщины. Пусть счастье, которому вы помогаете осуществиться, будет и в вашей жизни каждый день. Дарите это счастье мамам, папам, потому что без вашей профессии и ваших золотых рук, мы (мамы) не сможем чувствовать себя в безопасности при таком ответственном деле, как роды! Верьте и доверяйте мамы – докторам, с которыми идёте рожать, и у вас всё будет отлично! Спасибо! (Оставивший отзыв был по адресу ул. Офицерская, д. 6)
Отзыв опубликован: 22 июля 2013 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Телегин С. Е.
09.12.2013
Огромное спасибо Телегину Сергею Евгеньевичу за моего долгожданного сыночка! Дай Бог Вам здоровья! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Офицерская, д. 6)
Отзыв опубликован: 16 января 2014 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Телегин С. Е.
10.05.2014
Мне не понравился, слишком высокого мнения о себе. Когда я ему сказала, что у меня живот болит, он ответил, что рано, не рожаю. Через 2 часа взяли в родовую и в итоге - гипоксия. (Пациент был по адресу ул. Офицерская, д. 6)
Отзыв опубликован: 15 июня 2014 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Телегин С. Е.
13.12.2014
Спасибо Телегину Сергею Евгеньевичу за хорошую операцию. Делал кесарево. Всё хорошо. Быстро зажило всё. Шовчик оооочень маленький и тоненький, в самом низу живота. С малышом тоже всё хорошо. Спасибо за наше спасение. Кланяюсь в ноги. (Бывший пациент был по адресу ул. Офицерская, д. 6)
Отзыв опубликован: 16 января 2015 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Телегин С. Е.
21.04.2015
Телегин Сергей Евгеньевич и Фархутдинова Марина Владимировна! Врачи от Бога! Спасибо Вам огромное за всё! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Офицерская, д. 6)
Отзыв опубликован: 23 мая 2015 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Телегин С. Е.
17.08.2015
Прекрасный врач! Очень благодарна за сына. Настоящий профессионал. Под его наблюдением лежала на сохранении, к нему же и пошла рожать! Всё прошло замечательно. Всегда внимательный, заботливый, знает своё дело на все 100%. За следующим малышом только к нему. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Офицерская, д. 6)
Отзыв опубликован: 16 сентября 2015 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Телегин С. Е.
26.09.2015
Не выразить всю мою благодарность замечательному доктору Сергею Евгеньевичу Телегину! Спасибо ему огромное за чуткое отношение во время и после родов, за профессионализм (несмотря на то, что плод был очень большим, ни одного разрыва!), за моральную поддержку во время родов (ни каждая женщина способна себя контролировать во время схваток и потуг, а он успокаивал, уговаривал и терпеливо сносил все мои выходки). Роды у меня были первые, и доктора выбирала по отзывам, и не прогадала! Сергей Евгеньевич - врач от Бога! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Офицерская, д. 6)
Отзыв опубликован: 24 октября 2015 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Телегин С. Е.
17.11.2015
Хочу выразить благодарность и сказать спасибо доктору Телегину Сергею Евгеньевичу! За его профессионализм, хорошее и чуткое отношение во время и после родов, а также за моральную поддержку. Самое главное, я благодарна ему за то, что он подарил мне моё счастье - мою третью доченьку Ксюшеньку! Благодаря ему, роды прошли легко и без всяких осложнений. Огромное Вам спасибо! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Офицерская, д. 6)
Отзыв опубликован: 13 декабря 2015 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Телегин С. Е.
06.01.2016
Замечательный врач! Рожала у Сергея Евгеньевича 09.11.2015 своего сынульку. С ним ничего не страшно, так как он умеет найти нужные слова в подходящий момент. Очень квалифицированный специалист и профессионал своего дела! Мою благодарность не выразить словами, поэтому просто напишу спасибо! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Офицерская, д. 6)
Отзыв опубликован: 30 января 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Телегин С. Е.
10.01.2016
Хочу сказать огромное спасибо Телегину Сергею Евгеньевичу. Он спас меня и мою дочку. Рожала 25.12.15. В 10:10 появилась на свет моя малышка. Очень долго была без вод, так как отошли они вечером 24. Роды преждевременные. Как только он пришел утром, сразу же прокесарил меня. Если бы не он, не знаю, что бы было с ребенком. Прекрасный специалист, и как человек он замечательный, всю процедуру кесарева сечения шутил и разговаривал со мной. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Офицерская, д. 6)
Отзыв опубликован: 1 февраля 2016 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Телегин С. Е.
08.02.2016
Сергей Евгеньевич, хочу еще раз выразить Вам свою благодарность за профессионализм, помощь, чуткое и внимательное отношение! Как хорошо, что в нашем городе работают такие профессионалы как Вы! Очень приятно, когда есть врачи, которые не только являются отличными специалистами, но и ответственными людьми! Здоровья Вам и успехов! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Офицерская, д. 6)
Отзыв опубликован: 28 февраля 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Телегин С. Е.
14.02.2016
Сергей Евгеньевич, хочу выразить Вам огромную благодарность за здорового, спокойного малыша и чуткое, внимательное отношение во время родов (рожала 06.02.2016). Вы настоящий профессионал своего дела, пример для подражания! Благодаря Вашему спокойствию и уверенности, не только будущие роженицы уверены в своих собственных силах, но и персонал следует Вашему примеру. В родовом отделении царит спокойствие, размеренность, уверенность специалистов, забота и внимание к роженицам. Хочется, чтобы больше было таких врачей-профи, как Вы! Роддом №2 лучший, благодаря таким врачам, как Вы и Марина Владимировна! И хотя в роддоме №1 новая аппаратура, евроремонт и т. п. , но во время родов важна психологическая атмосфера и человеческое отношение, а до этого им далеко (первые роды прошли в 1 роддоме). Поэтому, если Вы хотите здорового малыша и спокойных родов, уверяю, роддом №2 - это лучший вариант во Владимире! А Сергею Евгеньевичу пожелаю крепкого здоровья, счастья в личной жизни и карьерного роста! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Офицерская, д. 6)
Отзыв опубликован: 3 марта 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Телегин С. Е.
17.02.2016
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Евгеньевичу! Этот врач просто находка! Добрый, терпеливый и, самое главное, он профессионал своего дела! Роды для меня проходили очень трудно, он знает, как поддержать в этот трудный для нас (мам) момент. Я родила сама, хотя моя гинеколог была уверена, что мне сделают кесарево! Без него я бы точно не справилась! Спасибо Вам, Сергей Евгеньевич, за мою крупненькую доченьку, нам уже 17 будет 5 месяцев! Спасибо Вам за мое счастье! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Офицерская, д. 6)
Отзыв опубликован: 4 марта 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Телегин С. Е.
20.02.2016
Хочу сказать огромное спасибо Телегину С. Е. за помощь, отзывчивость, внимательность! За легкие роды! Настолько четкий в своих наставлениях. Врач от Бога! Спасибо! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Офицерская, д. 6)
Отзыв опубликован: 5 марта 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Телегин С. Е.
01.03.2016
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить прекрасного врача, Телегина Сергея Евгеньевича. Очень спокойный, терпеливый, рассудительный, внимательный доктор. Я очень благодарна ему за сына, за своевременную и качественно проведённую операцию 25.09.2015. Спасибо, что Вы есть! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Офицерская, д. 6)
Отзыв опубликован: 13 марта 2016 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Телегин С. Е.
03.03.2016
Выражаю глубокую благодарность заведующему родовым отделением Родильного дома №2 г. Владимира Сергею Евгеньевичу Телегину. Очень признательна врачу за профессионализм, чуткость, отзывчивость и заботу. В такой трудный и ответственный период для каждой женщины, как роды, Сергей Евгеньевич смог подобрать нужные слова поддержки и сохранить моё самообладание. В коллективе чувствуются командный дух, доброжелательная обстановка и нацеленность на общий результат. Это говорит о том, что Сергей Евгеньевич грамотный врач и отличный руководитель, мастер своего дела. Искренне желаю кумиру-врачу крепкого здоровья и карьерного роста! В наше время такие опытные врачи большая редкость. (Написавший отзыв был по адресу ул. Офицерская, д. 6)
Отзыв опубликован: 13 марта 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Телегин С. Е.
17.04.2016
Хочу выразить огромную благодарность Телегину Сергею Евгеньевичу, который помог появиться нашему сыночку на свет. Спасибо за высокий профессионализм. Очень отзывчивый, внимательный и доброжелательный врач с большой буквы. С таким врачом никакие роды не страшны. Спасибо Вам за Ваши золотые руки, доброту и заботу. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Офицерская, д. 6)
Отзыв опубликован: 25 апреля 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Телегин С. Е.
13.06.2016
Сергей Евгеньевич, хочу сказать вам огромное спасибо за то, что вы есть... У мамочек. Я, правда, думаю о вас и вашей работе, просто удивляюсь - как в такой атмосфере, как в родильном отделении, можно сохранять такое спокойствие и добродушие, наверно, на такое способен только тот человек, который искренне любит свою работу и переживает за своих мамочек. Мы родились 26.01.2016 года, у меня сын, нам 4,5 месяца, роды были не очень гладкими, но я уверена, что благодаря вам закончилось всё очень хорошо... Нет границ моей благодарности вам... Дай бог здоровья вам и вашим близким. С огромным уважением к вам, ваша пациентка. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Офицерская, д. 6)
Отзыв опубликован: 12 ноября 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Телегин С. Е.
14.06.2016
Сергей Евгеньевич, хочу сказать вам огромное спасибо за то, что вы есть... У мамочек. Я, правда, думаю о вас и вашей работе, просто удивляюсь - как в такой атмосфере, как в родильном отделении, можно сохранять такое спокойствие и добродушие, наверно, на такое способен только тот человек, который искренне любит свою работу и переживает за своих "мамочек". Мы родились 26.01.2016 года, у меня сын, нам 4,5 месяца, роды были не очень "гладкими", но я уверена, что благодаря вам закончилось всё очень хорошо... Нет границ моей благодарности вам... Дай бог здоровья вам и вашим близким. С огромным уважением к вам, ваша пациентка.
Отзыв опубликован: 20 июня 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Телегин С. Е.
22.06.2016
Мой младший сынишка родился 05.12.2015 г. в 20:25. Сергей Евгеньевич, спасибо вам огромное за ваше теплое отношение в тот вечер, этого очень не хватало мне в первые роды (правда в другом роддоме). Даже спустя пол года я под впечатлением, что вы не просто с коллегами делали свою работу, вы душой помогали справится с болью. Спасибо вам. Пусть у вас в жизни будет все хорошо. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Офицерская, д. 6)
Отзыв опубликован: 26 июня 2016 года

42 место в рейтинге гинекологов Владимира (из 166)
2 место по популярности среди гинекологов (из 166)

Мнения пациентов о гинекологе Телегин С. Е. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Телегин С. Е. в Владимире


динамика отзывов пациентов о гинекологе Телегин С. Е. в Владимире динамика отзывов пациентов о гинекологе Телегин С. Е. в Владимире