Клиники Владимира Врачи Владимира Медицинские услуги Владимира Медицина Владимира

Шинакова Юлия Владимировна отзывы пациентов

6 отзывов

Врач УЗИ, Гинеколог, Репродуктолог

4.3 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на 4.62% среднего, (4.11 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владимире)
отзывы пациентов о  Врач УЗИ, Гинеколог, Репродуктолог Шинакова Юлия Владимировна
6 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 3 апреля 2018
последний отзыв оставлен 5 февраля 2020
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Шинакова Ю. В.
03.04.2018
Как-то давно мне сказали, что из-за проблем с щитовидкой, капризным сахаром, ановуляцией, детей у меня быть не может. Потом попала на приём к Шинаковой. После миллиарда диагностик, анализов (зачем столько всего вообще не понимала) она предложила стимулировать овуляцию. Лечение пересматривалось два раза по ходу процесса. В клинике современнейшее оборудование, серьезно, как в кино прям, Юлия Владимировна - такая... располагающая к себе. Через год лечения под постоянным наблюдением, стимуляция прошла успешно. Только услышав о беременности, я разрыдалась у доктора на груди, оценила отдачу Юлии Владимировны. (Пациент был по адресу ул. Студеная гора, д. 14)
Отзыв опубликован: 13 апреля 2018 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Шинакова Ю. В.
06.04.2018
Во время беременности у меня была обнаружена дисплазия шейки матки. Делать с ней ничего не стали. Если честно, особо и не объяснили что и как. После родов я решила обратиться к врачу, который бы мне рассказал более подробно о моем "недуге". Пошла в "Мать и дитя" к Юлии Владимировне Шинаковой. Во время беременности один раз приходила к ней на консультацию, понравилась. В общем, врач провела радиоволновую терапию, и я успокоилась. Наблюдаюсь пока здесь. (Пациент был по адресу ул. Студеная гора, д. 14)
Отзыв опубликован: 14 апреля 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Шинакова Ю. В.
04.06.2018
Благодарна Шинаковой Юлии Владимировне за возможность стать мамой. Делает свою работу шикарно. Полтора месяца ушло на сдачу анализов, потом протокол. И 9 месяцев назад я услышала сердцебиение своего ребенка. Все 9 месяцев была под неусыпным контролем Юлии Владимировны. Надо ли говорить, что первую СМС: "Мы родили дочку!", я отослала любимому врачу. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Студеная гора, д. 14)
Отзыв опубликован: 10 июня 2018 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Шинакова Ю. В.
07.11.2018
Делала УЗИ у Шинаковой Ю.В. Ужасное отношение. Она была вся не в духе, сама ничего не рассказывала, на мои вопросы больше молчала, чем говорила. А в итоге сказала, чтобы я все свои вопросы задала врачу, к которому потом приду. Как так можно? Отвратительное отношение. УЗИст должен рассказывать, что он видит, а из этой все вытаскивать пришлось. После такого врача в вашу клинику больше нет желания идти. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Студеная гора, д. 14)
Отзыв опубликован: 11 ноября 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Шинакова Ю. В.
26.11.2018
Мне понравилось все: и консультация, и обслуживание. Первичная консультация началась чуть с задержкой. Юлия Владимировна нормально отнеслась ко мне. Она нормально провела осмотр и все рассказала. За время приема я успела задать все интересующие меня вопросы. Если будет нужно, обращусь снова. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Студеная гора, д. 14)
Отзыв опубликован: 28 ноября 2018 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Шинакова Ю. В.
14.04.2019
Выражаю огромную благодарность Юлии Владимировне за нашего сына! Грамотный специалист, которая смогла подобрать терапию, и у нас все получилось, пусть не с первого раза. Помогла забеременеть, отвечала на все вопросы во время беременности. И сейчас наблюдаюсь у нее. Очень квалифицированный специалист и отзывчивый человек! Спасибо! (Пациент был по адресу ул. Студеная гора, д. 14)
Отзыв опубликован: 14 апреля 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Шинакова Ю. В.
05.02.2020
(Оставивший отзыв был по адресу ул. Студеная гора, д. 14)
Понравилось:
Благодарна Юлии Владимировне за нашу крошку! Проводили протокол в ноябре 2019 г. и сейчас я в ожидании чуда. ️ Врач очень внимательная, приятная и в своем профессионализме ни чуточку не дала усомниться. Всего вам самого наилучшего, Юлия Владимировна, здоровья вам и вашим близким!
Не понравилось:
Все понравилось.
Отзыв опубликован: 14 марта 2020 года
120 место в сводном рейтинге врачей узи, гинекологов и репродуктологов Владимира (из 332)
72 место в рейтинге врачей УЗИ (из 160)
71 место в рейтинге гинекологов (из 166)
4 место в рейтинге репродуктологов (из 6)
125 место по популярности среди всех врачей узи, гинекологов и репродуктологов Владимира (из 332)
79 место по популярности среди врачей УЗИ (из 160)
91 место по популярности среди гинекологов (из 166)
4 место по популярности среди репродуктологов (из 6)

Мнения пациентов о враче УЗИ, гинекологе, репродуктологе Шинакова Ю. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о враче УЗИ, гинекологе, репродуктологе Шинакова Ю. В. в Владимире


динамика отзывов пациентов о враче УЗИ, гинекологе, репродуктологе Шинакова Ю. В. в Владимире динамика отзывов пациентов о враче УЗИ, гинекологе, репродуктологе Шинакова Ю. В. в Владимире
  • 1