Клиники Владимира Врачи Владимира Медицинские услуги Владимира Медицина Владимира

Щаницына Ольга Юрьевна отзывы пациентов

18 отзывов

Акушер, Врач УЗИ, Гинеколог, Лазерный хирург

4.4 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на 6.54% среднего, (4.13 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владимире)
отзывы пациентов о  Акушер, Врач УЗИ, Гинеколог, Лазерный хирург Щаницына Ольга Юрьевна
14 положительных отзывов 3 нейтральных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 2 июня 2015
последний отзыв оставлен 22 февраля 2019
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Щаницына О. Ю.
02.07.2015
Ольга Юрьевна действительно хороший врач, я у нее вела беременность. Очень внимательная, вежливая, всегда разъяснит, что да как, даст рекомендации. Я к ней с удовольствием всегда ходила. Хочу сказать спасибо за грамотное наблюдение и доброе отношение. В такой важный период особенно важна поддержка и помощь профессионала. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Растопчина, д. 53-Д)
Отзыв опубликован: 26 сентября 2015 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Щаницына О. Ю.
18.01.2016
Очень благодарна Ольге Юрьевне! Ставила спираль у другого врача - неудачно. Посоветовали обратиться к Ольге Юрьевне, и не пожалела, всё прошло отлично, стояла на протяжении 4 лет. После мы с мужем решили пойти за 3-м малышом. На протяжении пяти лет посещаю только этого доктора, так как она очень внимательная, чуткая, добрая, вежливая, аккуратная. Спираль опять стоит. И ещё, Ольга Юрьевна назначила очень эффективный курс лечения от молочницы (мучила периодически). Сейчас всё отлично! Врач от Бога! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Растопчина, д. 53-Д)
Отзыв опубликован: 11 апреля 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Щаницына О. Ю.
27.05.2016
Отличный врач. Хожу к ней на протяжении 6 лет. Вела две беременности, обе завершились родами. Хочу сказать ей огромное спасибо! Очень корректная, внимательная, вежливая, тактичная, аккуратная. (Бывший пациент был по адресу ул. Растопчина, д. 53-Д)
Отзыв опубликован: 17 августа 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Щаницына О. Ю.
28.04.2017
Врач понравилась, взяла к себе на учёт не по прописке, всегда на позитиве, лишними анализами не мучила, акушерка вот у неё придирчивая и недовольная, а так, все нормально, дату родов высчитала день в день. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Растопчина, д. 53-Д)
Отзыв опубликован: 17 июля 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Щаницына О. Ю.
21.06.2017
Классный доктор, добрый и отзывчивый человек! Спасибо Ольге Юрьевне за ее труд и отношение к пациентам! (Написавший отзыв был по адресу ул. Растопчина, д. 53-Д)
Отзыв опубликован: 7 сентября 2017 года

3
заурядно
Аноним
Принимал врач: Щаницына О. Ю.
05.10.2017
Очень не понравилось вести беременность у данного врача. Абсолютная невнимательность и грубость. Больше туда ни ногой. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Растопчина, д. 53-Д)
Отзыв опубликован: 20 декабря 2017 года
3
посредственно
Аноним
Принимал врач: Щаницына О. Ю.
31.10.2017
Лечит по старинке, кормит антибиотиками наугад, так как мазок женской консультации ничего конкретного не показывает! И очень плавает в профессиональной информации, что сразу навело на мысль о ее некомпетенции! В общем, я о ней плохого мнения, не заинтересована вообще, позволяет себе разговоры по телефону, СМСки, когда ты сидишь, ей объясняешь свою проблему, а она то в компе, то в телефоне. А когда отправила меня в соседнюю комнату на кресло, я там пролежала 30 минут, пока она дела свои делала, я вся замёрзла и чуть не простыла. Я в шоке от такого приема, такого я ещё нигде не встречала. Акушерка ее это вообще отдельная тема, возомнила из себя царя бога, разговаривает с надменным тоном, якобы она здесь самая важная и самая умная! В общем, жесть! Не ходите, не стоят они того, есть другие специалисты! Она ничем от других не отличается, все та же тактика, все тот же совдеп! (Написавший отзыв был по адресу ул. Растопчина, д. 53-Д)
Отзыв опубликован: 13 января 2018 года
3
посредственно
Аноним
Принимал врач: Щаницына О. Ю.
01.11.2017
Ольга Юрьевна - хороший врач, но ленивый. Знаний у нее действительно много, осмотр аккуратный. Всегда вежливая, спокойная. Назначает препараты без излишеств. Спасибо ей за то, что мою ЗБ определила. Из минусов хочу отметить некоторое равнодушие и незаинтересованность к пациентам. Не нравится, что одновременно в кабинет зовут и беременных, и с гинекологическими проблемами женщин. То есть в присутствии третьего человека обсуждаются твои вопросы. Это не есть хорошо. Мне было не приятно столкнуться в кабинете с девушкой с работы, было озвучено, что я беременна, срок был маленький, и я не хотела, чтобы кто-то знал про беременность. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Растопчина, д. 53-Д)
Отзыв опубликован: 12 января 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Щаницына О. Ю.
22.06.2018
Большое спасибо вам, Ольга Юрьевна. Решили проблему, которую не могли решить другие врачи (прошла тысячу гинекологов во Владимире). Вы просто спасли человека. Могу сказать, что самый компетентный врач из всех, у кого, к сожалению, мне пришлось побывать. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Растопчина, д. 53-Д)
Отзыв опубликован: 31 августа 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Щаницына О. Ю.
23.07.2018
Была у нее на УЗИ. Очень приятная, милая женщина. Все подробно показала, рассказала на УЗИ, после чего разрешила зайти мужу, чтобы не грузить его лишними подробностями, а непосредственно показать ребенка, узнать его пол, показать, как он двигается, ручки, ножки. Все ооочень, очень подробно рассказывает и показывает, всем беременным советую к ней. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Растопчина, д. 53-Д)
Отзыв опубликован: 29 сентября 2018 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Щаницына О. Ю.
19.10.2018
Ольгу Юрьевну я знаю уже не один год. Она и лечение мне проводила, и вела беременность, и просто на профилактические осмотры я прихожу именно к ней. Мне нравится, что доктор внимательная, всегда подскажет правильное решение, успокоит. И, что немаловажно для женщины, осмотр она проводит очень нежно, без каких-либо болевых ощущений, дискомфорта ни вовремя, ни после приёма я никогда не испытываю. В общем, отличный специалист! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Растопчина, д. 53-Д)
Отзыв опубликован: 24 декабря 2018 года
4
прилично
Аноним
Принимал врач: Щаницына О. Ю.
01.11.2018
Ольга Юрьевна - очень хороший специалист. Была несколько раз на приеме, спокойная, с чувством юмора. Хорошо и внимательно осматривает. Одно плохо - на Каманина она больше не принимает. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Каманина, д. 6)
Отзыв опубликован: 4 января 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Щаницына О. Ю.
06.12.2018
Ольга Юрьевна специалист своего дела! Очень редко найдешь врача со 100% отдачей. Во время приема внимательна, аккуратна. После первого посещения полностью доверяешь такому врачу. Лично для меня, это находка! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Растопчина, д. 53-Д)
Отзыв опубликован: 6 февраля 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Щаницына О. Ю.
07.12.2018
Мастер своего дела. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Добросельская, д. 38а)
Понравилось:
Отличная женщина и отличный врач. Ас своего дела! Наблюдалась две беременности, спасибо ей огромное за все. Таких врачей больше не встречала. Всегда добра к пациентам, отзывчива, все разъяснит, расскажет, заинтересована вылечить и помочь, если какие-то проблемы, а не как многие врачи просто отписываются. Самый лучший врач для меня! Убедилась не один раз в этом.
Отзыв опубликован: 5 февраля 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Щаницына О. Ю.
19.12.2018
Меня все устроило: и общение, и то, как врач объясняет, рассказывает и успокаивает. Я нашла Ольгу Юрьевну с помощью интернета. Она просто понравилась мне внешне, а также мне понравился ее стаж. Я не разочаровалась в своем выборе. Первичная консультация началась в назначенное время. Доктор провела диагностику и дала мне рекомендации. Она все объяснила мне. Очень вежливый и добрый человек. Очень сильно понравилась мне как профессионал. На мой взгляд, Ольга Юрьевна много знает. Я буду следовать ее рекомендациям. Посоветую обращаться к ней. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Растопчина, д. 53-Д)
Отзыв опубликован: 15 февраля 2019 года

2
не очень
Аноним
Принимал врач: Щаницына О. Ю.
10.01.2019
Стояла у данного врача на учёте по беременности в ЖК 4. Из плюсов могу отметить, что осматривает доктор очень аккуратно, никаких болезненных ощущений. А в остальном не очень понравилось. Народу всегда очень много, лишний вопрос задать проблематично, всегда в какой-то спешке, как будто от тебя побыстрей хотят избавиться. Чуть что - сразу антибиотики, без доп. анализов и обследований, даже по части, которая не совсем связана с гинекологией (потом пришлось обращаться к другому узкому специалисту, проходить обследование, по результатам которого оказалось, что антибиотики пить не надо было). А ведь во время беременности нужно быть более избирательным к тому, что принимаешь. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Каманина, д. 23)
Отзыв опубликован: 7 марта 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Щаницына О. Ю.
31.01.2019
Замечательный врач! Чуткая, внимательная, доброжелательная, спокойная, все выслушает, объяснит, разложив по полочкам. Очень приятный врач, располагающий к себе пациентов! Наблюдалась бесплатно в женской консультации, теперь - только к Ольге Юрьевне! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Добросельская, д. 38а)
Отзыв опубликован: 26 марта 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Щаницына О. Ю.
22.02.2019
(Оставивший отзыв был по адресу ул. Добросельская, д. 38А)
Понравилось:
Мне очень нравится Ольга Юрьевна, ну очень приятный врач и человек, лежу у неё на дневном стационаре, хоть и койко-мест нет, ухожу и прихожу, получаю лекарства и осмотр, меня все устраивает, у меня нет необходимости в койко-месте. Очень толково все объяснит, всем поможет всем расскажет. Спасибо ей большое!
Отзыв опубликован: 11 апреля 2019 года
132 место в сводном рейтинге акушеров, врачей узи и гинекологов Владимира (из 448)
53 место в рейтинге акушеров (из 111)
76 место в рейтинге гинекологов (из 166)
74 место в рейтинге врачей УЗИ (из 160)
7 место в рейтинге лазерных хирургов (из 11)
51 место по популярности среди всех акушеров, врачей узи и гинекологов Владимира (из 448)
24 место по популярности среди акушеров (из 111)
41 место по популярности среди гинекологов (из 166)
29 место по популярности среди врачей УЗИ (из 160)
3 место по популярности среди лазерных хирургов (из 11)

Мнения пациентов о акушере, враче УЗИ, гинекологе Щаницына О. Ю. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, враче УЗИ, гинекологе Щаницына О. Ю. в Владимире


динамика отзывов пациентов о акушере, враче УЗИ, гинекологе Щаницына О. Ю. в Владимире динамика отзывов пациентов о акушере, враче УЗИ, гинекологе Щаницына О. Ю. в Владимире
  • 1