Клиники Владимира Врачи Владимира Медицинские услуги Владимира Медицина Владимира

Серебрякова Наталья Кирилловна отзывы пациентов

40 отзывов

Акушер, Врач УЗИ, Гинеколог, Детский гинеколог

1.8 Пациентам в специалист не нравится
Рейтинг врача больше на -56.31% среднего, (4.12 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владимире)
отзывы пациентов о  Акушер, Врач УЗИ, Гинеколог, Детский гинеколог Серебрякова Наталья Кирилловна
3 положительных отзывов 17 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 2 мая 2015
последний отзыв оставлен 12 июня 2020
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Серебрякова Н. К.
02.06.2015
Посетила этого врача. Первое впечатление было хорошим. Сдала анализы, пришла на повторный приём, осталась недовольна. Лекарства, которые прописала, вызвали аллергию и побочный эффект. В связи с этим пришла к ней в 3 раз, она сказала, что не знает, чем меня лечить тогда. Я пошла к другому врачу после консультации. Врач мне сказал, что нужны анализы, которые я сдала на Студеной горе в клинике у Серебряковой. В регистратуре, после того, как я спросила копию анализов, меня непонятно зачем, попросили зайти к Наталье Кирилловне. В этот раз она, по непонятно какой причине меня приняла (хотя я шла не на приём, а за копией анализов), что удивило, бесплатно. Сказала, какие принять лекарства, чтобы мне вылечиться. Вот такой врач. Никому не посоветую. Не клиника, а выкачивание денег! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Гагарина, 11)
Отзыв опубликован: 18 июня 2015 года

1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Серебрякова Н. К.
23.07.2015
Если Вы хотите родить здоровых деток, то никогда не ходите к этому ужасному врачу. У мужа был герпес, она, посмотрев анализы мужа (моих не было, она их и потом не назначила) сказала, что с такими анализами рожать нельзя, сделала УЗИ, сказала, что там пока ничего не видно и хорошо бы ничего и не было! Вышла после неё со слезами на глазах, хорошо, муж был рядом, поддержал. После, были у другого врача (Абрамян Л. А. ЖК №6) - совсем другое дело, поддержала, успокоила, настроила на роды. А эта "врач" - самоуверенная, грубая, совершенно некомпетентная и корыстная. Бог ей судья, но я больше туда ни ногой и Вам не советую! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, 11)
Отзыв опубликован: 6 августа 2015 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Серебрякова Н. К.
26.09.2015
А у меня напрямую спросила, сколько денег у меня с собой! Позор таким врачам! Наговорила, что с таааакой эрозией, как у меня, я никому не нужна буду, родить не смогу! Ушла я от неё вся в слезах. Пришлось, обратиться к другому врачу, и что же? Всё у меня было хо-ро-шо! И доченьку я здоровенькую родила. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, 11)
Отзыв опубликован: 8 октября 2015 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Серебрякова Н. К.
19.07.2016
Не поленюсь написать об этом враче, была у нее месяц назад, делала медкнижку. До этого за три недели ходила к своему постоянному отличному врачу, знаю, что есть эрозия немаленькая и фолликулярная киста. Все анализы на всякие там папилломы и уреаплазмы сдавала - всё отлично. Прихожу к этой женщине, сразу начинает пугать меня раком, что часто именно эрозия ее вызывает, говорит, что надо срочно надо проверяться на папилломы. На что я отвечаю, что только всё сдавала, даже анализы с собой - не слушает, дальше пугает, на следующий день она уже меня не помнит, только опять про папилломы говори, предлагает прижечь эрозию, ценник у них в журнале клиники указан, но она может мне даже сумму определенную назвать, надо же больше. Я бы сомневалась еще в ее компетентности, если бы не разговорившись в тот же день с подругой, узнала, ее так же какая-то врач в клинике в центре напугала раком, заставляла удалять родинки. И почему-то я не удивилась, когда узнала, что эта та же Серебрякова. (Пациент лечился по адресу ул. Гагарина, 11)
Отзыв опубликован: 29 июля 2016 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Серебрякова Н. К.
30.08.2016
Решила написать тоже. Думала, что только у меня сложилось негативное впечатление о докторе. Оказывается, я не одинока. Была на приёме у Серебряковой 2 года назад. Все было: запугивание, вымогание. Даже не провела осмотр молочных желёз. (Пациент был по адресу ул. Гагарина, 11)
Отзыв опубликован: 7 сентября 2016 года

1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Серебрякова Н. К.
18.10.2016
Сходила на УЗИ молочных желез, врач не понравилась: началось с того кто решил, что мне нужно это УЗИ. Понятно, что не я сама придумала и пришла по направлению лечащего гинеколога. Потом встал вопрос: "А не сделать ли еще несколько видов УЗИ?" Ч сказала, что нет такой финансовой возможности, недовольно начала обследование комментируя, что все нормально намекая, что надо все проверять, огласила целый список, что нужно проверить, как будто я вообще спрашивала об этом! Мне нужна была информация по УЗИ и точка, потом накидала на меня полотенца, чтобы вытереть грудь распечатала результат! В принципе я получила. что хотела, но вот на такое общение и обращение, тем более в платной клинике, никак не рассчитывала! Моя врач-гинеколог, о которой говорят, что строгая, просто душка по сравнению с этой дамой! Удачи ей и успешного повышения квалификации. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, 11)
Отзыв опубликован: 24 октября 2016 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Серебрякова Н. К.
28.10.2016
Была на УЗИ на Студеной, подтвердила беременность, но говорит: "У вас угроза выкидыша", дала бумажку, а фото нет. Потом, когда встала на учет, меня моя гинеколог просила принести фото. Пришла к ней, она мне ничего не дала, что-то несла про то, что это фото для карточки, и прочее. По-моему никакой угрозы там и не было. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Гагарина, 11)
Отзыв опубликован: 1 ноября 2016 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Серебрякова Н. К.
23.11.2016
Ужасный врач. Никому не советую. Сначала спрашивает сколько с собой денег. А потом начинает осмотр. Заставляла сделать аборт (в очень грубой форме), потому что предыдущая беременность закончилась плачевно. Говорила, что ребенок родится больным и т. д. Ушла от нее в слезах. Обратилась к другому врачу. Родила здорового ребенка. Никогда к ней не обращайтесь. (Написавший отзыв был по адресу ул. Гагарина, 11)
Отзыв опубликован: 25 ноября 2016 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Серебрякова Н. К.
28.11.2016
Случайно попала к этому врачу, так как нужно было срочно сдать анализ и по времени была только она. Сидит вся в золоте с недовольным лицом, как будто она пуп земли. Начала сразу запугивать страшными диагнозами, навязывать свое лечение, свои приборы и что только она может помочь. Ушла от нее со слезами, в стрессе побежала к другим врачам проверенным. Ничего такого страшного, как она описывала картину, нет и не было с учетом того, что я чуть ли не каждую неделю наблюдалась у своего гинеколога и она ни разу не говорила такие страшные диагнозы! (Оставивший отзыв был по адресу ул. Гагарина, 11)
Отзыв опубликован: 28 ноября 2016 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Серебрякова Н. К.
01.12.2016
Была у данного врача на приеме в частной клинике, платно. Мне ее рекомендовала коллега с работы, но увы лично меня она, как врач и специалист, совсем разочаровала, абсолютно никакого личного подхода к пациенту, тем более в такой интимной щепетильной области, как гинекология. Очень высокомерна и не на каждый вопрос ответит, а то и высмеет, и более того, при обследовании УЗИ никакой аккуратности не проявляла, грубая очень. Это учитывая то, что на приеме я была впервые и об этом сообщила! Все-таки заплатив определенную сумму, именно в частной клинике, ожидаешь совсем другого отношения, а получилось так, что разницы в сравнении с городской больницей я никакой не ощутила! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Гагарина, 11)
Отзыв опубликован: 17 июня 2017 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Серебрякова Н. К.
13.01.2017
(Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Гагарина, 11)
Понравилось:
Наталья Кирилловна - профессионал своего дела! Однажды обратилась с жуткими болями к врачу другой клиники, который поставил неправильный диагноз и прописал пить сильнейшие антибиотики. Спустя неделю боли усилились и я обратилась к Наталье Кирилловне. Она сразу поставила правильный диагноз, назначила лечение и через 2 дня боли как рукой сняло! Спасибо ей большое! Теперь обращаюсь только к ней в клинику Эльф!
Отзыв опубликован: 28 июля 2017 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Серебрякова Н. К.
17.01.2017
Я крайне не довольна данным врачом. Пришла к ней на УЗИ, т. к. была операция по удалению кист, и нужно было узнать, как и что, и посмотреть запускается ли левый яичник. После осмотра ничего путного не сказала, лишь предложила к ней пойти в клинику "Эльф" на платный прием, тогда она все расскажет. В общем не ходите к ней, врач она никакой (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Гагарина, 11)
Отзыв опубликован: 30 июля 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Серебрякова Н. К.
14.02.2017
Была у врача Серебряковой, тактичный и внимательный человек. Очень вдумчиво подошла к моей проблеме. Поставила диагноз и если бы не ее настойчивость в дальнейшем обследовании, то сейчас я бы не жила на этом свете. Безграничная благодарность и низкий поклон за ее профессионализм. Побольше бы таких врачей. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Гагарина, 11)
Отзыв опубликован: 25 августа 2017 года
2
плохо
Аноним
Принимал врач: Серебрякова Н. К.
28.03.2017
Наблюдалась у Серебряковой Н. К. в Лечебно-диагностическом центре "На Студеной". Врач грубовата, резка в высказываниях, лишний раз никогда не улыбнётся. Когда я поняла, что проблема, с которой я к ней обратилась, так и не решается, запросила в регистратуре выписку из своей медицинской карты и ушла к другому гинекологу в другую клинику. (Написавший отзыв был по адресу ул. Гагарина, 11)
Отзыв опубликован: 4 октября 2017 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Серебрякова Н. К.
29.03.2017
К этому врачу попала случайно. Срочно нужен был осмотр и консультация. Было два посещения. На первом констатировали "самопроизвольный выкидыш", а на втором уверяли, что все класс, все чисто, все вышло. На первом и вторичном приёме было сделано УЗИ (в общей сложности минут 5). Через 3 дня после второго осмотра я экстренно попала в "красный крест" с подозрением на внематочную беременность. На следующий день прооперировали, диагноз подтвердился. Откуда взялся выкидыш и куда "пряталась" внематочная, Наталья Кирилловна мне не сказала, да и за два осмотра никаких документов и заключений, кроме чеков, что я оплатила консультацию и УЗИ, не было. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Гагарина, 11)
Отзыв опубликован: 3 октября 2017 года

1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Серебрякова Н. К.
27.04.2017
Была вынуждена пойти в эту клинику, так как срочно нужна была кольпоскопия для ЭКО, легла на кресло и гинеколог невооруженным взглядом сказала, что у меня полип, назвав полипом родинку на интимном месте. Потом и вовсе в кольпоскопе она увидела, что мне плохо прижгли эрозию и надо все переделывать, хотя прижигали в Москве, в лучшей клинике, потом опять-таки подтвердила свой диагноз - полипы. Начала писать заключение, сидела долго, рассматривала, как-будто изучала этот листок, отметила в листке кисты, полипы, воспаление. Хотя точно знаю, что никаких кист там нет и даже мой врач из Москвы не поверил в это. Ну а на выходе она сказала: "Приходите, я Вам за 2500 прижгу все, только ко мне обязательно приходите, а то тут еще гинеколог есть". В общем, я туда больше ни ногой и Вам крайне не советую. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Гагарина, 11)
Отзыв опубликован: 30 октября 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Серебрякова Н. К.
28.04.2017
Была на днях, у прекрасной женщины и замечательно специалиста! С уверенностью могу сказать, что буду ходить теперь только к ней. Человек-рентген, говорит все как есть, ничего не скрывая, бережно и аккуратно подходит к своему делу. Успокаивает, настраивает и дает четкие рекомендации - как и чего делать, лекарства выписывала мне не как в других клиниках, за нереальную сумму, и что немаловажно - малоэффективны, а реально, реально действующие средства по приемлемой цене. Наталья Кирилловна - очень хороший специалист, а именно специалист с большой буквы. Побольше бы таких врачей, которые славятся делом, а не словом или улыбкой. Наталья Кирилловна, спасибо вам большое. (Написавший отзыв был по адресу ул. Гагарина, 11)
Отзыв опубликован: 29 октября 2017 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Серебрякова Н. К.
18.05.2017
(Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, 11)
Не понравилось:
Не ходите к ней и не тратьте деньги и время. Она ничего не понимает даже в элементарных анализах, не говоря уже о гинекологии, врач никакой! Сидит обкуренная и с таким надменным видом, как-будто это она нам деньги платит, а не мы ей. Что-то начинаешь спрашивать, огрызается. Куда только смотрит руководство клиники, теряя пациентов.
Отзыв опубликован: 16 ноября 2017 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Серебрякова Н. К.
26.05.2017
Ставит диагнозы и лечение без анализов, пугает раком и навязывает свои дополнительные услуги без надобности для "больного". Плюс ко всему наврала, что эрозию она мне вылечила, чего не подтвердил другой врач. И это в платной клинике! Раскрутка на деньги. Ни за что к ней больше не пойду и Вам не советую. Пошла к Титовой, та быстро разобралась с моим "раком", сделав анализ, она сказала, что у меня и близко нет того, о чем говорила Серебрякова. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Гагарина, 11)
Отзыв опубликован: 22 ноября 2017 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Серебрякова Н. К.
25.07.2017
Была у Серебряковой, тест показывал две полоски. На осмотре она спросила, желательная ли беременность и повела на УЗИ. Беременность ждали. На УЗИ она увидела только кисту и полипы. Сказала, если через неделю месячные не придут, придти к ней, она вакуумом отсосет и кисту, и полипы. На следующий день пошла в другую клинику, и там на УЗИ не было никаких полипов. Моему сыну уже 4 года. Никому не советую к ней попасть, всю жизнь испортит ради выгоды. (Пациент был по адресу ул. Гагарина, 11)
Отзыв опубликован: 19 января 2018 года

219 место в сводном рейтинге акушеров, врачей узи и гинекологов Владимира (из 449)
93 место в рейтинге акушеров (из 111)
139 место в рейтинге гинекологов (из 166)
122 место в рейтинге врачей УЗИ (из 160)
11 место в рейтинге детских гинекологов (из 12)
7 место по популярности среди всех акушеров, врачей узи и гинекологов Владимира (из 449)
6 место по популярности среди акушеров (из 111)
7 место по популярности среди гинекологов (из 166)
5 место по популярности среди врачей УЗИ (из 160)
2 место по популярности среди детских гинекологов (из 12)

Мнения пациентов о акушере, враче УЗИ, гинекологе Серебрякова Н. К. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, враче УЗИ, гинекологе Серебрякова Н. К. в Владимире


динамика отзывов пациентов о акушере, враче УЗИ, гинекологе Серебрякова Н. К. в Владимире динамика отзывов пациентов о акушере, враче УЗИ, гинекологе Серебрякова Н. К. в Владимире