Клиники Владимира Врачи Владимира Медицинские услуги Владимира Медицина Владимира

Максимова Ольга Викторовна отзывы пациентов

36 отзывов

Акушер, Гинеколог

3.1 Пациенты считают средним специалистом
Рейтинг врача больше на -24.02% среднего, (4.08 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владимире)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог Максимова Ольга Викторовна
10 положительных отзывов 2 нейтральных отзывов 8 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 1 апреля 2014
последний отзыв оставлен 25 сентября 2019
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Максимова О. В.
01.04.2014
Очень внимательный врач. Выслушала, провела обследование. После этого всё объяснила, из-за чего и почему. Лечение провели, всё получилось хорошо. Благодарна ей. В принципе понравилось всё. Советую этого гинеколога, если вам важно понимать, что с вами происходит. Деликатный подход и лечение, которое помогает. Замечательная женщина и специалист! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Большая Нижегородская, 71Г)
Отзыв опубликован: 20 сентября 2014 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Максимова О. В.
09.12.2014
В будущем планирую наблюдаться у неё же. Осталось полное положительное впечатление. И главное - результат. (Пациент был по адресу ул. Большая Нижегородская, 71Г)
Понравилось:
Прекрасная и внимательная врач. Всё покажет, расскажет. Страхов не нагоняет, всегда настраивает на хорошее. Лечение было назначено верное. Результат - здоровенькая вторая дочь.
Отзыв опубликован: 28 мая 2015 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Максимова О. В.
05.04.2016
А меня этот врач два года лечила таблетками, куча анализов, а результат ноль. А главное, с моим диагнозом "необходимость труб", какая могла быть стимуляция?! Врач только протянула время, а оно было очень дорого. Отсюда сделайте выводы... (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Большая Нижегородская, 71Г)
Отзыв опубликован: 20 сентября 2016 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Максимова О. В.
21.05.2016
Пришла на приём, поговорить за деньги. Меня даже не обследовали, хотя я озвучила свою проблему. Больше ни ногой к этому врачу. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Большая Нижегородская, 71Г)
Отзыв опубликован: 3 ноября 2016 года
2
неважно
Аноним
Принимал врач: Максимова О. В.
30.05.2016
Соглашусь с последними двумя высказываниями на 100%. За восемь месяцев, что я у нее находилась на лечении, только одна болтовня и бессмысленное глотание таблеток, то одних, то других, ощутила себя "подопытным кроликом". А давайте вот это попьем, а давайте то... Ну и конечно очень много бесполезной болтовни, которая не всем приходится по душе. Я в ней разочарована. Ну и конечно бесполезная стимуляция была, даже не предложив проверить мужа и мне сдать анализы. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Большая Нижегородская, 71Г)
Отзыв опубликован: 10 ноября 2016 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Максимова О. В.
26.10.2016
Вчера была у Максимовой на приёме в клинике "Здравие", на проспекте Ленина, 64. Отношение врача супер. Поразило то, что она отвечает пациенту на все заданные вопросы. Очень вежливая, даже с незнакомыми пациентами. Через неделю снова иду к ней с результатами анализов. Я довольна всем. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Большая Нижегородская, 71Г)
Отзыв опубликован: 6 апреля 2017 года
3
заурядно
Аноним
Принимал врач: Максимова О. В.
11.11.2016
Планирую беременность, наблюдаюсь у нее! Нравится то, что она все объясняет! Ходила к другим гинекологам, молча пишут в карту пару слов о том, как принимать лекарства и все. Бывает забывчива, сначала одно скажет, на следующем приеме - другое. Очень долго ведет прием! Некоторые у нее по часу сидят, приходишь в рабочее время (отпрашиваешься с работы) ко времени, на которое записана, и в итоге попадаешь к ней через час. Согласна с предыдущими - очень много разговоров не по делу. Пока меня устраивает, посмотрим на результат! Денег уже потрачено немало, надеюсь не зря. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Большая Нижегородская, 71Г)
Отзыв опубликован: 20 апреля 2017 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Максимова О. В.
20.01.2017
Начиталась отзывов, пусть не так много, конечно, но всё же больше положительных, сходила. Вышла со слезами. Слава Богу, она меня осматривать не стала. Зашла не по времени, а на час позже - это раз. Второе - грубая достаточно. И наговорила всякого всего ужасного, и что если мы год с мужем не забеременели (это не предохраняясь, но и не пытаясь зачать! Понимаете), то я бесплодна. Хотя мы даже не пробовали. Ничего хорошего в ней как в человеке и в профессионале, тем более, я не нашла. Выписала кучу анализов, хотя основные для планирования я сдала, с чем и пришла. В общем, ооочень не советую. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Большая Нижегородская, 71Г)
Отзыв опубликован: 27 июня 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Максимова О. В.
07.02.2017
Наблюдалась у Ольги Викторовны по беременности. Очень внимательная, вежливая, а главное - компетентная. Сдали все нужные анализы, никогда не запугивала, реально объясняла что, чего, откуда. Спасибо ей за здорового сынульку в 3900. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Большая Нижегородская, 71Г)
Отзыв опубликован: 13 июля 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Максимова О. В.
01.03.2017
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим отзывом о враче акушере-гинекологе Максимовой Ольге Викторовне, у которой недавно обследовалась. Долго не могла определиться с врачом - кого выбрать. Посоветовала подруга, которая наблюдалась у Ольги Викторовны долгое время. И не пожалела! Очень внимательный и грамотный врач! Приём проводит деликатно, на все вопросы отвечает обычным, понятным языком. И главное - не запугивает! Всем рекомендую Ольгу Викторовну. И сама продолжу у неё наблюдаться! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Большая Нижегородская, 71Г)
Отзыв опубликован: 2 августа 2017 года

1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Максимова О. В.
08.03.2017
Начиталась отзывов и сходила на приём. Прописала лечение, даже не осмотрев меня и не назначив какое-либо обследование. В общем, стало только хуже. Потратила только время своё, а оно так мне дорого в данной ситуации. Осталась очень недовольна и расстроена. Очень печально. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Большая Нижегородская, 71Г)
Отзыв опубликован: 7 августа 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Максимова О. В.
01.04.2017
Хочу поделиться отзывом о Максимовой Ольге Викторовне. Это замечательный врач, очень внимательная, всегда ответит на все вопросы и успокоит, назначает не кучу анализов, а только те, которые необходимы. Наблюдаюсь у нее уже несколько лет. Спасибо ей за двух сыночков! Первым забеременела спустя 3-4 месяца после первого обращения к ней. Многие мои подруги обращались к этому доктору и сейчас воспитывают замечательных деток (даже если другие врачи говорили им страшные диагнозы и предлагали ЭКО). У Ольги Викторовны все рожают! Всем советую этого замечательного доктора! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Большая Нижегородская, 71Г)
Отзыв опубликован: 29 августа 2017 года
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Максимова О. В.
16.04.2017
Первый раз была на приеме у данного врача. Плюсы: грамотный специалист, который отвечает на все вопросы; приятная женщина, внимательное отношение, располагает к беседе. Минусы: попала в кабинет к доктору на 30 минут позже назначенного времени. Это очень неудобно, тем более, что прием не бесплатный. Нужно как-то ограничивать число пациентов в день, раз на каждого тратится так много времени. Осмотр врач не проводила вообще. Странно. Только выслушала меня, посмотрела мои анализы. Назначила сдавать анализы на гормоны. Потом с результатами придти на прием. Мне это показалось ненормальным, так как за прием я заплатила 800 руб., чтобы побеседовать с врачом, получается. Обычно, даже в бесплатной ЖК, осмотр на кресле проводят в обязательном порядке. Вот сдам анализы на гормоны, пойду на второй прием. Посмотрим, как и что будет. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Большая Нижегородская, 71Г)
Отзыв опубликован: 11 сентября 2017 года
3
средне
Аноним
Принимал врач: Максимова О. В.
21.04.2017
А я бы посоветовала поискать другого врача. Мне не помогла ничем. Я только потеряла время, о чём сейчас сожалею. Согласна со многими предыдущими отзывами. Странный подход к лечению. Ощущение, что развод на деньги. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Большая Нижегородская, 71Г)
Отзыв опубликован: 14 сентября 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Максимова О. В.
04.05.2017
Максимова Ольга Викторовна - очень хороший врач. Всегда внимательная, понимающая, добрая, лечит все как нужно. Ольга Викторовна, спасибо вам за сыночка! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Большая Нижегородская, 71Г)
Отзыв опубликован: 25 сентября 2017 года

2
не очень
Аноним
Принимал врач: Максимова О. В.
06.05.2017
Она - экстрасенс или кто? (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Большая Нижегородская, 71Г)
Понравилось:
Милая женщина, улыбчивая.
Не понравилось:
Я скажу коротко, просидела в коридоре час, хотя пришла к назначенному времени. Администратор уже не знала, что сказать, почему так долго. Видимо, сама в шоке была. Уже сложилось неприятное впечатление. Далее зашла в кабинет. Меня не осмотрели, но поставили диагноз. Содрали немалую сумму. За что вопрос? Побеседовать и посидеть в коридоре? Я считаю, наглость и надо обращаться в соответствующую организацию с жалобой!
Отзыв опубликован: 25 сентября 2017 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Максимова О. В.
16.05.2017
Поддержу отзыв, одна болтовня. Это наверное вот это... Нет, это наверное вот это. Только таблетки проглотала и кишечник испортила. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Большая Нижегородская, 71Г)
Отзыв опубликован: 3 октября 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Максимова О. В.
17.08.2017
Рекомендую доктора Максимову О. В. за неравнодушие. Именно она задала правильный вектор в моем лечении. Грамотный подход, легкое общение на приеме. Я выражаю акт доверия этому доктору и благодарю за своевременные и нужные рекомендации. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Большая Нижегородская, 71Г)
Отзыв опубликован: 2 января 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Максимова О. В.
21.09.2017
Все кто писал, что у Максимовой О.В. рожают - подписываюсь! Меня почти десять лет пичкали разными таблетками, говорили, что не рожу. А Ольга Викторовна просто назначила лечение и восстановила мой гормональный фон. Забеременела сразу, родила чудесного малыша. И ни одна из угроз предыдущих врачей, что не забеременею или не выношу, не подтвердилась! Так что всю жизнь благодарна ей буду. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Большая Нижегородская, 71Г)
Отзыв опубликован: 4 февраля 2018 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Максимова О. В.
25.10.2017
Ужасно! Деньги и время на ветер! Стимуляция без проверки труб на протяжении 1,5 года! Это врач? Как так можно? Только она видела загиб, которого нет! Ни на одном другом УЗИ мне про него не говорили! Просто выкачивание денег! Цены подняли с 800 руб. за прием до 1500 по беременности и УЗИ еще 1200 руб. На прием не попадешь в нужный день цикла, записи нет! Сама она говорит приходить без записи, но от этого страдают те, кто сидит ждет согласно своему времени... Я очень разочарована! На приеме много разговоров не по делу! Рада, что ушла от нее! Не рекомендую! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Большая Нижегородская, 71Г)
Отзыв опубликован: 8 марта 2018 года

121 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Владимира (из 277)
81 место в рейтинге акушеров (из 111)
117 место в рейтинге гинекологов (из 166)
9 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Владимира (из 277)
7 место по популярности среди акушеров (из 111)
9 место по популярности среди гинекологов (из 166)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Максимова О. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Максимова О. В. в Владимире


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Максимова О. В. в Владимире динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Максимова О. В. в Владимире
  • 1
  • 2