Клиники Владимира Врачи Владимира Медицинские услуги Владимира Медицина Владимира

Кряжева Валентина Николаевна отзывы пациентов

20 отзывов

Венеролог, Дерматолог, Детский дерматолог

4.8 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 11.37% среднего, (4.31 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владимире)
отзывы пациентов о  Венеролог, Дерматолог, Детский дерматолог Кряжева Валентина Николаевна
19 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 19 мая 2017
последний отзыв оставлен 29 сентября 2019
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Кряжева В. Н.
19.06.2017
Сегодня посетили детского дерматолога Кряжеву Валентину Николаевну, первое впечатление очень хорошее. Внимательный доктор, и посмотрела ребёнка, и поговорила с девочкой, и мне всё подробно объяснила. Порекомендовала препараты, конечно, не дешёвые, но зато эффективные. Я, как мама, очень ей благодарна. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Большая Нижегородская, д. 63А)
Отзыв опубликован: 25 октября 2017 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Кряжева В. Н.
06.03.2018
Мне понравилось отношение Валентины Николаевны. Оно было нормальным. К этому нет никаких претензий. Была у нее на первичной консультации. Все началось своевременно. Доктор уделила мне достаточно времени. Осмотрела и направила пройти анализы. Через две недели приду повторно.
Отзыв опубликован: 10 июля 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Кряжева В. Н.
15.03.2018
Мне понравилось, что доктор не назначила гормональное лечение. Не принимала радикальных мер. Предложила узнать причину проблемы и пройти диагностику, что делает не каждый врач, и мне это понравилось. Очень доброжелательная. Хорошо нашла контакт с ребенком. Придем повторно.
Отзыв опубликован: 17 июля 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Кряжева В. Н.
21.03.2018
Нам понравился доктор. Еще к ней поедем. Валентина Николаевна - внимательный врач. Все посмотрела хорошенько. Провела диагностику. Назначила лечение. В принципе, нам помогает. Я все узнала, что хотела, на консультации. Буду рекомендовать Валентину Николаевну.
Отзыв опубликован: 21 июля 2018 года
2
плохо
Аноним
Принимал врач: Кряжева В. Н.
27.03.2018
Прошлым летом обращалась в клинику Бэбибум, в частности к дерматологу Кряжевой Валентине Николаевне. Диагноз она поставила быстро и правильно - у ребенка была потница. Но лечение ужасное. Прописала спрей Неотонин (еле нашли его в аптеках) и ограничить контакт с водой. Мы как неопытные родители следовали ее рекомендациям - и стало еще хуже. Делали промывания с ромашкой и все быстро прошло. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Мира, д. 37)
Отзыв опубликован: 25 июля 2018 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Кряжева В. Н.
11.04.2018
Кряжева Валентина Николаевна как доктор, нам понравилась. На нашем первичном приеме все было в порядке. У нее было положительное отношение к моему ребенку. Она хорошо нас проконсультировала, отвечала на наши вопросы и предоставила необходимую информацию. Пока назначила только наблюдение. Скорее всего мы еще к ней обратимся.
Отзыв опубликован: 7 августа 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Кряжева В. Н.
20.04.2018
Валентина Николаевна очень внимательно относится. Мне прием понравился. Вполне все понятно и подробно все мне объяснила на консультации и дала дальнейшие рекомендации. Я доктором довольна и буду рекомендовать ее своим знакомым. У меня сложилось только положительное впечатление.
Отзыв опубликован: 14 августа 2018 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Кряжева В. Н.
25.04.2018
Мне не понравилось, что начало приема нам пришлось долго ожидать. А сама консультация меня устроила. Мы обсудили все интересующие меня вопросы и она назначила нам лечение. Времени уделила нам достаточно. По моему, она профессионал. Возможно еще к ней придем.
Отзыв опубликован: 17 августа 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Кряжева В. Н.
15.05.2018
Я думаю, что Валентина Николаевна очень профессиональна. Она провела нам консультацию и дала нам рекомендации по лечению. При этом она довольно обычно и в целом, хорошо относилась к моему ребенку. Нам все понравилось. Мы еще будем к ней обращаться.
Отзыв опубликован: 4 сентября 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Кряжева В. Н.
24.05.2018
Мы в первый раз пришли с мужем на консультацию к доктору. Могу отметить ее заботливое и внимательное к нам отношение. Она расспросила мужа о симптомах, провела ему обследование и определила диагноз. Пока она отправила его на консультацию к инфекционисту. В целом, все было отлично. Думаем, что она профессионал. При необходимости еще ее посетим.
Отзыв опубликован: 11 сентября 2018 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Кряжева В. Н.
30.07.2018
В целом, все было нормально, стандартно. На все свои вопросы я получил ответы. Валентина Николаевна очень вежливо со мной общалась. Выслушала меня все рассказала и все необходимое мне подсказывала, также назначила мне лечение. Я думаю, что она очень профессиональна. По крайней мере она понимала меня с полуслова. Я обязательно продолжу у нее свое лечение. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Добросельская д. 176)
Отзыв опубликован: 15 ноября 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Кряжева В. Н.
30.07.2018
Валентина Николаевна внимательная, отзывчивая и квалифицированная. Консультация заключалась в том, что мне просто надо было анализы сдать для обследования, а Валентина Николаевна подсказала, какие анализы мне нужны. Уделила мне достаточно времени. После того, как я их сдам, мне нужно будет подойти снова. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Добросельская д. 176)
Отзыв опубликован: 13 ноября 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Кряжева В. Н.
06.08.2018
К Валентине Николаевне я водила сына, и нам она очень понравилась. Ребёнку уже 9 лет, и доктор подобрала к нему нужный подход, расспросила, осмотрела, выписала лечение. На данный момент сложно судить о его результативности, но профессионализму этого врача я доверяю. Лучше мы сходим к ней ещё раз, чем будем искать другого специалиста - очень подкупает её неравнодушное отношение к пациентам. (Пациент лечился по адресу ул. Добросельская д. 176)
Отзыв опубликован: 18 ноября 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Кряжева В. Н.
09.08.2018
Понравилось то, как Валентина Николаевна подошла к своей работе. Она общительный человек. Все тщательно просмотрела, все назначения сделала. Доброжелательная, умная и внимательная. У нас уже есть улучшение после того, как стали пользоваться ее рекомендациями. Придем снова. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Мира, д. 37)
Отзыв опубликован: 19 ноября 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Кряжева В. Н.
22.08.2018
Я обращалась к Валентине Николаевне впервые. Нашла ее на сайте и прочитала отзывы. Валентина Николаевна компетентная. Она назначила лечение, которое помогает. Была участлива по отношению к проблеме. Хорошо общалась с пациентом, ответила на все вопросы и все объяснила. Советую доктора. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Мира, д. 37)
Отзыв опубликован: 30 ноября 2018 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Кряжева В. Н.
30.08.2018
Доктором мы довольны. Я привозила к ней ребёнка, Валентина Николаевна сразу нашла к нему подход, осмотрела, опросила, выслушала жалобы. Ребёнку назначен длительный курс лечения, врач дала нам самые подробные рекомендации. По истечении трёх месяцев мы снова планируем приехать именно к ней. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Мира, д. 37)
Отзыв опубликован: 6 декабря 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Кряжева В. Н.
13.09.2018
У Валентины Николаевны мы наблюдаемся с августа. Она занимается лечением моего ребёнка. Процесс длительный, говорить о выздоровлении пока рано, но улучшения однозначно есть. Помимо назначений, доктор всегда даёт нам подробные рекомендации, всё объясняет. Будем и дальше лечиться у неё. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Мира, д. 37)
Отзыв опубликован: 18 декабря 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Кряжева В. Н.
17.09.2018
Я ходила на прием со своим 10-летним ребенком. Валентина Николаевна разговаривала не только со мной, но и с ним. Она очень внимательно провела осмотр. Все расспросила и выписала лечение. Прошел только день, как его начали. Нам нужно будет еще пройти дополнительное обследование. Я была до нее у других врачей, и меня никто не впечатлил. О Валентине Николаевне ничего плохого сказать не могу. Она мне понравилась. Доктор была очень обходительна. (Пациент был по адресу ул. Добросельская д. 176)
Отзыв опубликован: 20 декабря 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Кряжева В. Н.
24.09.2018
Мы были в первый раз у доктора и, в целом, все было нормально. Валентина Николаевна была очень внимательна по отношению ко мне, и к моему ребенку. Времени нам было уделено вполне достаточно. Назначила необходимое лечение, но мы пока записались на консультацию к другому врачу, т.к пока не хочется ребенка травмировать лекарствами. Хотим посоветоваться с другими врачами для сравнения. (Пациент был по адресу ул. Добросельская д. 176)
Отзыв опубликован: 25 декабря 2018 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Кряжева В. Н.
17.10.2018
Кряжева Валентина Николаевна вполне нормально провела нам прием. С моим ребенком она общалась довольно взвешенно и спокойно. По крайней мере, он ее не боялся. Она ответила на все вопросы и назначила свой вариант лечения. Только я еще не до конца уверена в том, что оно правильное, т.к. результата еще нет. Но возможно, мы снова к ней придем, если понадобится. (Бывший пациент был по адресу ул. Мира, д. 37)
Отзыв опубликован: 15 января 2019 года

16 место в сводном рейтинге венерологов, дерматологов и детских дерматологов Владимира (из 94)
8 место в рейтинге венерологов (из 34)
16 место в рейтинге дерматологов (из 47)
3 место в рейтинге детских дерматологов (из 13)
4 место по популярности среди всех венерологов, дерматологов и детских дерматологов Владимира (из 94)
2 место по популярности среди венерологов (из 34)
4 место по популярности среди дерматологов (из 47)
3 место по популярности среди детских дерматологов (из 13)

Мнения пациентов о венерологе, дерматологе, детском дерматологе Кряжева В. Н. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о венерологе, дерматологе, детском дерматологе Кряжева В. Н. в Владимире


динамика отзывов пациентов о венерологе, дерматологе, детском дерматологе Кряжева В. Н. в Владимире динамика отзывов пациентов о венерологе, дерматологе, детском дерматологе Кряжева В. Н. в Владимире
  • 1
  • 2