Клиники Владимира Врачи Владимира Медицинские услуги Владимира Медицина Владимира

Кодомская Екатерина Сергеевна отзывы пациентов

6 отзывов

Анестезиолог-реаниматолог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 1.01% среднего, (4.95 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владимире)
отзывы пациентов о  Анестезиолог-реаниматолог Кодомская Екатерина Сергеевна
8 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 9 февраля 2019
последний отзыв оставлен 27 августа 2020
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Кодомская Е. С.
09.02.2019
(Бывший пациент лечился по адресу пр. Константино-Еленинский, д. 1)
Понравилось:
Мы находились с малышом в отделении реанимации в областном перинатальном центре в июле 2018, доченьку вела Кодомская Екатерина Сергеевна. Хотела бы выразить ей огромную благодарность за чуткое отношение ко мне и дочке, всегда отзывчивая, отвечала на все мои вопросы, порой по несколько раз на один и тот же. Это был самый тяжёлый период для меня. Мы родились на сроке 34 недели, дочка сама дышать не могла, я тогда не знала что дальше будет. Это ужасно. Но благодаря лечению такого грамотного врача, мы выкарабкались. Теперь у нас все хорошо. Спасибо Вам большое, Екатерина Сергеевна, вы лучшая, низкий вам поклон.
Отзыв опубликован: 6 мая 2019 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Кодомская Е. С.
09.02.2019
Екатерина Сергеевна - замечательный врач, профессионал в своём деле. Отвечает на все вопросы, всегда помогает, консультирует, успокаивает, объясняет, что и как нужно делать молодым неопытным мамочкам с малышами! Рада, что такие врачи работают в наших роддомах! (Написавший отзыв был по адресу пр. Константино-Еленинский, д. 1)
Отзыв опубликован: 4 мая 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Кодомская Е. С.
10.02.2019
Рожала в ОПЦ в 2016 году, ребенка принимала и наблюдала Екатерина Сергеевна Кодомская. Доктор сразу расположила к себе добрым отношением и профессионализмом. На все мои вопросы всегда был получен грамотный, исчерпывающий ответ доступным языком, все четко и понятно. Проконсультировала по поводу прививок и наблюдения малыша после выписки в домашних условиях. Низкий поклон Екатерине Сергеевне за ее кропотливый, тяжёлый труд! Побольше бы таких врачей! (Пациент лечился по адресу пр. Константино-Еленинский, д. 1)
Отзыв опубликован: 3 мая 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Кодомская Е. С.
13.02.2019
Здравствуйте. Очень внимательная доктор, присутствовала на родах у двоих моих малышей, сразу приложила к груди, помогла наладить ГВ, внимательно вела осмотр малыша после родов, все объясняя и отвечая на все вопросы. Спасибо большое! (Бывший пациент был по адресу пр. Константино-Еленинский, д. 1)
Отзыв опубликован: 4 мая 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Кодомская Е. С.
18.02.2019
С Екатериной Сергеевной начала общаться еще во время беременности первым ребенком. Доктор давала грамотные советы по уходу за новорожденным. После рождения ребенка, так же консультировалась и консультируюсь у Екатерины Сергеевны. Сейчас у меня уже 2 малыша. Во время болезни моих детей Екатерина Сергеевна не назначает лишних лекарств (а это важно). У Екатерины Сергеевны доброе сердце, и широкие знания в области неонатологии и педиатрии, она очень внимательный врач. Про таких врачей, как Екатерина Сергеевна говорят: "Врач от Бога". Видно, что человек любит свою работу, и любит детей, успокаивает чрезмерно "переживательных" мамочек, если нет повода для беспокойства. Врач так же помогала мне наладить ГВ, и избежать лактационных кризов. Екатерина Сергеевна, спасибо Вам за Ваши знания, за Ваши золотые руки, за доброту и отзывчивость. (Пациент лечился по адресу пр. Константино-Еленинский, д. 1)
Отзыв опубликован: 7 мая 2019 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Кодомская Е. С.
21.02.2019
Я очень благодарна Екатерине Сергеевне за ее профессионализм, знания и доброту! С рождением ребёночка у меня было очень много вопросов и переживаний, Екатерина Сергеевна всегда подробно консультировала нас, отвечала на все вопросы! Мы и до сих пор доверяем здоровье нашей доченьки только ей! (Бывший пациент лечился по адресу пр. Константино-Еленинский, д. 1)
Отзыв опубликован: 8 мая 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Кодомская Е. С.
08.07.2020
Счастья вам и профессионального роста! (Оставивший отзыв лечился по адресу пр. Константино-Еленинский, д. 1)
Понравилось:
Екатерина Сергеевна - приятный, ответственный, добросовестный, обходительный и внимательный врач! Всегда ответит на все вопросы, все объяснит и уделит внимание! Профессионал своего дела, как говорят, «от бога»! Рекомендую безусловно.
Не понравилось:
Приходилось иногда ожидать (но у нее такая работа).
Отзыв опубликован: 6 сентября 2020 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Кодомская Е. С.
27.09.2020
Очень грамотный специалист, знает своё дело на 1000 процентов! (Пациент был по адресу пр. Константино-Еленинский, д. 1)
Понравилось:
Екатерина Сергеевна - отличный врач! Врач «от Бога»! Знает двух наших дочек, во время родов второй (май 2020 г.) присутствовала и осматривала малышку! Добрая, отзывчивая, внимательная, никогда не оставит без внимания любой вопрос, готова прийти на помощь всегда! Никогда не назначит ничего лишнего, всегда всё подробно объяснит! Она нам очень помогает, безумно благодарны ей! Екатерина Сергеевна, спасибо Вам огромное за здоровье наших дочек! Всего Вам самого хорошего, здоровья и реализации в карьере!
Не понравилось:
-
Отзыв опубликован: 24 ноября 2020 года
2 место в рейтинге анестезиологов-реаниматологов Владимира (из 65)
2 место по популярности среди анестезиологов-реаниматологов (из 65)

Мнения пациентов о анестезиологе-реаниматологе Кодомская Е. С. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о анестезиологе-реаниматологе Кодомская Е. С. в Владимире


динамика отзывов пациентов о анестезиологе-реаниматологе Кодомская Е. С. в Владимире динамика отзывов пациентов о анестезиологе-реаниматологе Кодомская Е. С. в Владимире
  • 1