Клиники Владимира Врачи Владимира Медицинские услуги Владимира Медицина Владимира

Какунина Елена Александровна отзывы пациентов

5 отзывов

Акушер, Гинеколог

2.6 Пациентам в основном специалист не нравится
Рейтинг врача больше на -36.27% среднего, (4.08 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владимире)
3 положительных отзывов 3 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 20 февраля 2014
последний отзыв оставлен 23 мая 2020
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Какунина Е. А.
20.02.2014
Мою беременность вела врач-гинеколог Какунина Елена Александровна. Весьма чуткая и отзывчивая женщина, и очень компетентна в своей области. Возникшие у меня гинекологические проблемы устранила достаточно быстро и оперативно благодаря правильно выбранной тактике лечения. На все вопросы у нее есть грамотные ответы, эрудирована и с высоким интеллектом, в теме последних достижений в сфере медицины. Рекомендую! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Токарева, д. 3)
Отзыв опубликован: 4 июня 2014 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Какунина Е. А.
20.05.2015
(Оставивший отзыв был по адресу ул. Токарева, д. 3)
Понравилось:
Очень добрая, относится с вниманием, современная, все рекомендации по делу, ничего лишнего! Никогда не повышает голоса, нет наплевательского отношения к пациентам, ко всем одинаково доброжелательна и внимательна!
Не понравилось:
Трудно попасть на приём, но это, наверно, больше плюс. Пока не начался курс лечения, были только обследования, трудно сказать об эффективности препаратов, выписанных доктором.
Отзыв опубликован: 30 августа 2015 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Какунина Е. А.
16.07.2015
Наблюдалась у неё несколько лет с хроническим воспалением. Пришлось сменить врача, так как отношение было сильно пренебрежительное. Кроме антибиотиков ничего больше не назначалось, а от них, из-за многочисленных приёмов, уже не было никакой пользы. Вылечилась у другого врача. (Пациент лечился по адресу ул. Токарева, д. 3)
Отзыв опубликован: 24 октября 2015 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Какунина Е. А.
07.11.2015
Наблюдалась у нее давно. Она мне целый год беременность ставила, хотя приходила я с проблемами цистита. В итоге сменила врача, и узнала, что вообще мне бесплодие лечить надо. С другим врачом вылечила и бесплодие, и всякие болячки. (Пациент был по адресу ул. Токарева, д. 3)
Отзыв опубликован: 13 февраля 2016 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Какунина Е. А.
05.09.2017
Тоже очень разочаровалась в этом докторе. Сначала показалась очень компетентной, но это было лишь первоначальное впечатление. Затем, когда лечение слишком затянулось, ушла к другому врачу, там дело сдвинулось с мертвой точки. А Е. А. назначались одни антибиотики, от которых толку не было, в итоге, кроме молочницы и дисбактериоза ничего больше не заработала себе. И ещё очень не понравилось и считаю сверх некомпетентностью это то, что во время лечения не берутся мазки на каждом приёме при предъявлении жалоб, лекарства выписываются основываясь на словесных жалобах самого пациента, а не на результатах мазка, который она не берет или берет его тогда, когда ты лечишься (естественно показания неправильными будут), но ей видимо все равно! А ещё ее огромной ошибкой было то, что не дождавшись результатов мазка она назначила мне свечи, которые нельзя использовать при молочнице, так как они сделают худе, а когда пришёл мазок, у меня выявилась именно молочница! А за свечи я отдала почти 1500 рублей и только хуже себе сделала, я в шоке вообще! В итоге с ней на лечение потратила около 6000, а толку ноль! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Токарева, д. 3)
Отзыв опубликован: 10 декабря 2017 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Какунина Е. А.
23.06.2020
Своим подругам советую именно этого врача. Всегда с улыбкой встречает. Осмотр производит очень аккуратно. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Токарева, д. 3)
Понравилось:
Наблюдаюсь у неё уже 10 лет. Все всегда по делу - и лечение, и отношение. Специалист она замечательный, ходила и буду ходить только к ней. Всегда все объясняет. Благодаря Елене Александровне, 13 лет назад появился на свет мой ребёнок. Её профессионализм и знание своего дела уберегли меня от выкидыша. Спустя лет 5, Елена Александровна уберегла меня от операции (был назначен курс лечения, который сделал своё дело).
Отзыв опубликован: 19 октября 2020 года
124 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Владимира (из 277)
84 место в рейтинге акушеров (из 111)
120 место в рейтинге гинекологов (из 166)
103 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Владимира (из 277)
62 место по популярности среди акушеров (из 111)
102 место по популярности среди гинекологов (из 166)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Какунина Е. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Какунина Е. А. в Владимире


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Какунина Е. А. в Владимире динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Какунина Е. А. в Владимире
  • 1