Клиники Владимира Врачи Владимира Медицинские услуги Владимира Медицина Владимира

Ильина Наталья Львовна отзывы пациентов

8 отзывов

Акушер, Гинеколог

3.4 Пациенты считают средним специалистом
Рейтинг врача больше на -16.67% среднего, (4.08 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владимире)
4 положительных отзывов 2 нейтральных отзывов 3 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 21 марта 2016
последний отзыв оставлен 13 января 2019
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Ильина Н. Л.
21.03.2016
Замечательный врач. Никогда не скажет ничего лишнего и не будет вводить в панику. Вела мою беременность, очень ей благодарна. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Токарева, д. 3)
Отзыв опубликован: 3 июня 2016 года

1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Ильина Н. Л.
16.03.2017
Врач ни о чем, пришла с проблемной беременностью, тетя мне сказала - иди домой, на УЗИ талонов нет, в выходные если что на скорой привезут. Отличная просто женщина, не наводящая панику. (Пациент лечился по адресу ул. Токарева, д. 3)
Отзыв опубликован: 27 мая 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Ильина Н. Л.
18.03.2017
Наталья Львовна отличный доктор. Была у нее несколько раз. Доверяю ей свое здоровье. Спасибо Вам, Наталья Львовна! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Токарева, д. 3)
Отзыв опубликован: 27 мая 2017 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Ильина Н. Л.
13.01.2018
Очень халатно относится к своим пациентам! Пришла к ней 10 января с выпиской, что угроза выкидыша была. Объяснила, что в праздники попала в больницу, болел живот. Попросила посмотреть ее, УЗИ сделать. Но смотреть не стала на кресле, на УЗИ талонов нет! Дала только сдать анализы, чтоб встать на учет. Беременность 7 недель, и это первая моя беременность. А ей наплевать! Сказала прийти 24 января. А 12 января случилась замершая. Берегите своё здоровье и свою беременность! Не ходите к этому ужасному врачу. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Токарева, д. 3)
Отзыв опубликован: 22 марта 2018 года
3
посредственно
Аноним
Принимал врач: Ильина Н. Л.
20.02.2018
Электронная очередь значительно облегчает частые походы сюда. В регистратуре орут и хамят. Кровь берет странная женщина с раздвоением личности. На учёте стою у Н. Л. Ильиной. За всю беременность ни разу не спросили как самочувствие, ничего не говорят толком, пока сама не спросишь. При выписке лекарств спрашивает, что мне выписать, но врач-то не я! Беременность осложненная и, скорее всего, будет кесарево, она мне и словом не обмолвилась, что на моем сроке (9-й месяц) нужно заранее в роддом подойти. Узнала это от УЗИста. У меня беременность первая, и я вообще не в курсе, как и что протекает, живу в городе несколько лет всего, по поводу хороший-плохой врач тоже не в курсе. В итоге всю информацию важную получаю не от своего лечащего врача (потому что весь прием она молчит), а от совершенно посторонних источников. Почему так происходит? Зачем она берет пациентов с постановкой на учёт, если так относится к ним халатно? Хотя два года назад до беременности направила меня на удаление функциональной кисты, со словами, что возможно у меня бесплодие. До того, как это ляпнуть, сидела молчала, пока я не спросила, что со мной в итоге. Хорошо, я не пошла на операцию, а забеременеть решила. Когда молочница началась в беременность, прописала мне соду, хотя уже большой срок был. О человеческих средствах не в курсе, что есть Тержинан, и его можно использовать при беременности. Когда я сказала, что уже его принимаю, очень возмутилась, что я такие дорогие лекарства беру... Извините, а не мое ли это дело? В общем, после каждого приема я под впечатлением ухожу от нее. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Токарева, д. 3)
Отзыв опубликован: 3 августа 2018 года

3
заурядно
Аноним
Принимал врач: Ильина Н. Л.
21.02.2018
Электронная очередь значительно облегчает частые походы сюда. В регистратуре орут и хамят. Кровь берет странная женщина с раздвоением личности. На учёте стою у Н. Л. Ильиной. За всю беременность ни разу не спросили как самочувствие, ничего не говорят толком, пока сама не спросишь. При выписке лекарств спрашивает, что мне выписать, но врач-то не я! Беременность осложненная и, скорее всего, будет кесарево, она мне и словом не обмолвилась, что на моем сроке (9-й месяц) нужно заранее в роддом подойти. Узнала это от УЗИста. У меня беременность первая, и я вообще не в курсе, как и что протекает, живу в городе несколько лет всего, по поводу хороший-плохой врач тоже не в курсе. В итоге всю информацию важную получаю не от своего лечащего врача (потому что весь прием она молчит), а от совершенно посторонних источников. Почему так происходит? Зачем она берет пациентов с постановкой на учёт, если так относится к ним халатно? Хотя два года назад до беременности направила меня на удаление функциональной кисты, со словами, что возможно у меня бесплодие. До того, как это ляпнуть, сидела молчала, пока я не спросила, что со мной в итоге. Хорошо, я не пошла на операцию, а забеременеть решила. Когда молочница началась в беременность, прописала мне соду, хотя уже большой срок был. О человеческих средствах не в курсе, что есть "Тержинан", и его можно использовать при беременности. Когда я сказала, что уже его принимаю, очень возмутилась, что я такие дорогие лекарства беру... Извините, а не мое ли это дело? В общем, после каждого приема я под впечатлением ухожу от нее. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Токарева, д. 3)
Отзыв опубликован: 28 апреля 2018 года
2
неважно
Аноним
Принимал врач: Ильина Н. Л.
12.04.2018
Если есть возможность пойти к другому врачу, то идите не к ней. К беременности относится на самом деле халатно, я бы сказала, больше формально, как по бумажке. Если у вас не первый ребёнок, и вы уверенны в своём здоровье, то тогда можно к ней, а так не советую. То, что пишут ниже, так на самом деле и есть. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Токарева, д. 3)
Отзыв опубликован: 15 июня 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Ильина Н. Л.
13.12.2018
Хороший врач. Все объяснит, все расскажет. Всегда добра и вежлива, никогда не откажет. Первая беременность прошла гладко, и за вторым пойду, обязательно к ней обращусь! (Пациент лечился по адресу ул. Токарева, д. 3)
Отзыв опубликован: 13 февраля 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Ильина Н. Л.
13.01.2019
Наталья Львовна очень хороший врач, всегда расскажет и подскажет. Очень много лет она уже работает в этой женской консультации, всегда хожу на приём только к ней. Спасибо большое ей за её работу. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Токарева, д. 3)
Отзыв опубликован: 14 марта 2019 года
119 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Владимира (из 277)
79 место в рейтинге акушеров (из 111)
115 место в рейтинге гинекологов (из 166)
80 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Владимира (из 277)
49 место по популярности среди акушеров (из 111)
78 место по популярности среди гинекологов (из 166)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Ильина Н. Л. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Ильина Н. Л. в Владимире


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Ильина Н. Л. в Владимире динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Ильина Н. Л. в Владимире
  • 1