Клиники Владимира Врачи Владимира Медицинские услуги Владимира Медицина Владимира

Денисова Алена Игоревна отзывы пациентов

4 отзыва

Акушер, Гинеколог, Детский гинеколог

4 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на -1.96% среднего, (4.08 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владимире)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог, Детский гинеколог Денисова Алена Игоревна
7 положительных отзывов 2 нейтральных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 31 июня 2018
последний отзыв оставлен 2 марта 2020
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Денисова А. И.
31.07.2018
Очень хороший и грамотный специалист. Сделала УЗИ, всё четко и ясно объяснила, и что немаловажно, очень деликатная, воспитанная и внешне очень приятная врач. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Добросельская, 36-б)
Отзыв опубликован: 19 сентября 2018 года

1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Денисова А. И.
10.08.2018
Была на приеме у данного специалиста. За осмотр, анализы отдала 2000 с лишним. Врач сказала, что у меня эрозия, которую надо удалять. Сегодня выяснилось, что я беременна. Спасибо чудо-доктору, который не то что по анализам, а на кресле не смог различить беременность. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Добросельская, 36-б)
Отзыв опубликован: 25 сентября 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Денисова А. И.
11.09.2018
На прием приходила дочь-подросток. Врач дочери очень понравился, внимательно и деликатно обо всем расспросила, провела осмотр, взяла необходимые анализы и уже по результатам анализов назначила необходимое лечение. И после проведенного курса проблема, которую не могли решить в течение длительного времени, решилась. Хотя до этого многократно обращались к местному доктору и без обследования, методом "а давайте еще это попробуем" перепробовали кучу препаратов - и все без результата. Спасибо огромное, Алена Игоревна, за Ваш профессионализм, правильное лечение, за Ваши личные качества - доброжелательность и внимательность. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу Третий квартал, д. 18)
Отзыв опубликован: 5 января 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Денисова А. И.
27.02.2019
Врач очень хороший, на приеме все расспросила как, что и т. д. Сделали УЗИ, сдали анализы, и по всем этим результатам назначила лечение. (Пациент лечился по адресу Третий квартал, д. 18)
Отзыв опубликован: 21 июня 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Денисова А. И.
24.07.2019
(Написавший отзыв лечился по адресу ул. Добросельская, 36-б)
Понравилось:
Очень понравилось. Была на приеме с дочерью-подростком, которая очень волновалась, но врач была очень внимательна, все расспросила и деликатно провела осмотр, взяла мазок, результат которого мы посмотрим в личном кабинете, ответила на все мои вопросы. Рекомендую врача и Палитру. Все четко и по времени, не ждали.
Не понравилось:
Все понравилось.
Отзыв опубликован: 21 ноября 2019 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Денисова А. И.
24.07.2019
(Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Добросельская, 36-б)
Понравилось:
Очень понравилось. Была на приеме с дочерью-подростком, которая очень волновалась, но врач была очень внимательна, все расспросила и деликатно провела осмотр, взяла мазок, результат которого мы посмотрим в личном кабинете, ответила на все мои вопросы. Рекомендую врача и "Палитру". Все четко и по времени, не ждали.
Не понравилось:
Все понравилось.
Отзыв опубликован: 15 августа 2019 года
3
удовлетворительно
Аноним
Принимал врач: Денисова А. И.
25.07.2019
(Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Добросельская, 36-б)
Понравилось:
Огромное спасибо Денисовой Алёне (гинеколог) - точно и сразу сказала срок беременности без УЗИ! А меня пугали, что внематочная. После неё я поверила, что все хорошо, и сходила на УЗИ так же в Палитру, где подтвердилось, что 4-5 недель маточной нормальной беременности! К Пшеничному не ходите, я умоляю - напугает до смерти.
Отзыв опубликован: 20 ноября 2019 года
3
заурядно
Аноним
Принимал врач: Денисова А. И.
25.07.2019
(Бывший пациент лечился по адресу ул. Добросельская, 36-б)
Понравилось:
Огромное спасибо Денисовой Алёне (гинеколог) - точно и сразу сказала срок беременности без УЗИ! А меня пугали, что внематочная. После неё я поверила, что все хорошо, и сходила на УЗИ так же в "Палитру", где подтвердилось, что 4-5 недель маточной нормальной беременности! К Пшеничному не ходите, я умоляю - напугает до смерти.
Отзыв опубликован: 14 августа 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Денисова А. И.
02.03.2020
Про врача Денисову Алёну Игоревну могу сказать только хорошее. Была несколько раз на приёме у Денисовой А. И. в МЦ Палитра на улице Добросельской. Денисова Алёна Игоревна всегда очень вежлива, деликатна, тактична и доброжелательна. У меня сложилось о ней мнение, что она грамотный, очень внимательный врач и профессионал своего дела. На приёме внимательно меня выслушала, подробно расспросила, что меня беспокоит и т. д., ответила на все интересующие меня вопросы. Приёмом и общением с врачом осталась очень довольна. Спасибо. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Добросельская, 36-б)
Отзыв опубликован: 23 апреля 2020 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Денисова А. И.
02.03.2020
Про врача Денисову Алёну Игоревну могу сказать только хорошее. Была несколько раз на приёме у Денисовой А. И. в МЦ "Палитра" на улице Добросельской. Денисова Алёна Игоревна всегда очень вежлива, деликатна, тактична и доброжелательна. У меня сложилось о ней мнение, что она грамотный, очень внимательный врач и профессионал своего дела. На приёме внимательно меня выслушала, подробно расспросила, что меня беспокоит и т. д., ответила на все интересующие меня вопросы. Приёмом и общением с врачом осталась очень довольна. Спасибо. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Добросельская, 36-б)
Отзыв опубликован: 20 марта 2020 года

92 место в сводном рейтинге акушеров, гинекологов и детских гинекологов Владимира (из 289)
59 место в рейтинге акушеров (из 111)
88 место в рейтинге гинекологов (из 166)
7 место в рейтинге детских гинекологов (из 12)
76 место по популярности среди всех акушеров, гинекологов и детских гинекологов Владимира (из 289)
45 место по популярности среди акушеров (из 111)
74 место по популярности среди гинекологов (из 166)
8 место по популярности среди детских гинекологов (из 12)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе, детском гинекологе Денисова А. И. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, детском гинекологе Денисова А. И. в Владимире


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, детском гинекологе Денисова А. И. в Владимире динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, детском гинекологе Денисова А. И. в Владимире
  • 1