Клиники Владимира Врачи Владимира Медицинские услуги Владимира Медицина Владимира

Быкова Татьяна Алексеевна отзывы пациентов

11 отзывов

Акушер, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог

3.7 Пациенты считают нормальным специалистом
Рейтинг врача больше на -9.09% среднего, (4.07 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владимире)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог Быкова Татьяна Алексеевна
8 положительных отзывов 1 нейтральный отзыв 3 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 9 ноября 2014
последний отзыв оставлен 2 октября 2019
3
посредственно
Аноним
Принимал врач: Быкова Т. А.
09.12.2014
Хотела наблюдаться у Т. А. при планировании второй беременности после замершей беременности. Но сразу же встретила такой настрой, что ничего хорошего не получится. И может быть, всё ещё будет не так запущено на лекарствах и иммуномодуляторах, с чем я была не согласна. Очень угнетало, в итоге сменила врача. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Тихонравова, д. 9)
Отзыв опубликован: 23 декабря 2014 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Быкова Т. А.
07.11.2016
К Татьяне Алексеевне я попала по рекомендации знакомых, которые были очень довольны лечением. У меня была 2 беременность, и не всё проходило гладко. Хочу от всей души поблагодарить Татьяну Алексеевну за внимательное отношение и быстрое принятие решения. Она сразу назначила самые необходимые анализы и обследования, что спасло мою беременность! Вот теперь моей доченьке уже 9 лет! Однажды мы с дочкой встретили Татьяну Алексеевну на улице, поздоровались, а потом я рассказала дочери, что благодаря этому доктору она появилась на свет! Татьяна Алексеевна всегда очень внимательна. Всё выслушает и предложит самый правильный вариант. Так мне подбирали и контрацепцию в связи с моим диабетом. От всей души желаю Татьяне Алексеевне здоровья, а новым пациентам советую внимательно слушать этого доктора! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Тихонравова, д. 9)
Отзыв опубликован: 19 ноября 2016 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Быкова Т. А.
08.01.2017
К Быковой Т. А. попала по рекомендации знакомой. Кроме выкачивания денег и ничем не подтвержденных шокирующих диагнозов ничего не получила. Поставила после осмотра на кресле рак шейки матки, при этом перешептывалась с медсестрой и смеялась. Оказалось обычное воспаление. Больше не пойду к такому специалисту. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Тихонравова, д. 9)
Отзыв опубликован: 18 января 2017 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Быкова Т. А.
07.02.2017
Попала к этому доктору по рекомендации знакомых. Она сразу же поставила мне диагноз бесплодие и сказала, что я вряд ли когда забеременею. Наблюдалась у нее год. Сдала кучу платных анализов, причину так она и не назвала, лечение не назначила. Каждый раз только анализы и осмотр. На каждом приеме один негатив! Выходила со слезами. В итоге, сменила врача. Моей дочке скоро 7 лет. (Пациент лечился по адресу ул. Тихонравова, д. 9)
Отзыв опубликован: 15 февраля 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Быкова Т. А.
18.07.2017
Стояла на учете у Татьяны Алексеевны во время беременности. Очень хороший врач, настоящий профессионал! Всегда очень внимательно выслушает, подробно ответит на все вопросы. Не выписывала ничего лишнего, все только по делу. Замечательный врач, очень ей благодарна! (Написавший отзыв был по адресу ул. Тихонравова, д. 9)
Отзыв опубликован: 24 июля 2017 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Быкова Т. А.
18.03.2018
(Пациент был по адресу ул. Тихонравова, д. 9)
Понравилось:
Благодаря Татьяне Алексеевне у нас получилось забеременеть и выносить прекрасного малыша. На приеме всегда все поясняла, назначила качественное обследование и лечение. Огромный поклон за Ваш труд! От чистого сердца рекомендую обратиться к этому специалисту всем, кто испытывает проблемы с вышивание малышей.
Отзыв опубликован: 22 марта 2018 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Быкова Т. А.
14.10.2018
Была у нее много лет назад. Дико мне нахамила, поставила неверный диагноз. И еще довела до слез. Сказала, что детей нет, т. к. я толстая. В итоге оказалось бесплодие у мужа. А я позднее родила дочь. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Офицерская, д. 6)
Отзыв опубликован: 16 октября 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Быкова Т. А.
14.01.2019
Сегодня первый раз была у Т. А. Быковой. * Это единственный врач, который нормально отнёсся к тому, что я боюсь кресла. Медсестра даже по руке гладила. Заранее в другой клинике сдала все анализы, на флору, УЗИ, инфекции (всё, что обычно назначают), чтобы уже предметно можно было беседовать. Очень внимательно всё изучила. Попросила принести все анализы и заключения, которые ещё есть от всех врачей, чтобы изучить всё. Назначила кровь на гормоны. Кольпоскопию делать не стала, так как не было показаний, хотя я сама спросила, нужно ли сейчас сделать. Человек именно причину ищет, а не со следствием борется. Мне кажется, что я наконец-то нашла своего врача. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Тихонравова, д. 9)
Отзыв опубликован: 14 января 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Быкова Т. А.
26.01.2019
Отличный врач! Спасибо ей огромное. Помогла выносить беременность. Всем советую её! Очень жаль, что не работает больше во втором роддоме! Здоровья ей! (Оставивший отзыв был по адресу ул. Офицерская, д. 6)
Отзыв опубликован: 12 августа 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Быкова Т. А.
23.02.2019
Самый лучший гинеколог в городе. Очень умная, все может доступно объяснить, внимательная, тактичная, не назначает лишних анализов, лекарств, все по делу Единственный врач из очень многих, кого прошла, который ищет причину, а не просто лечит последствия. Обращалась к ней три раза с достаточно серьёзными проблемами, и во всех случаях она вылечила. Очень умный доктор, разбирается не только в гинекологии, а и в других сферах прекрасно. Полностью ей доверяю. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Тихонравова, д. 9)
Отзыв опубликован: 7 сентября 2019 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Быкова Т. А.
05.04.2019
Наблюдалась давно во время беременности у этого специалиста. Профессионал своего дела, хороший врач. Но немного суровая. Если решилась бы на второго, хотела бы опять наблюдаться у нее. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Офицерская, д. 6)
Отзыв опубликован: 16 октября 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Быкова Т. А.
02.11.2019
Очень хороший, грамотный врач, обладающий прекрасными внутренними качествами. Жаль, что не могу у неё на учёте стоять. Хотя мой врач - тоже хорошая. Благодаря Быковой мне удалось найти причину своей болезни и решить эту проблему. Прекрасно разбирается в эндокринологии. Все грамотно объясняет и не делает поспешных выводов. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Тихонравова, д. 9)
Понравилось:
Очень понравилось.
Отзыв опубликован: 18 ноября 2019 года
101 место в сводном рейтинге акушеров, гинекологов и гинекологов-эндокринологов Владимира (из 282)
65 место в рейтинге акушеров (из 111)
97 место в рейтинге гинекологов (из 166)
2 место в рейтинге гинекологов-эндокринологов (из 5)
61 место по популярности среди всех акушеров, гинекологов и гинекологов-эндокринологов Владимира (из 282)
33 место по популярности среди акушеров (из 111)
60 место по популярности среди гинекологов (из 166)
3 место по популярности среди гинекологов-эндокринологов (из 5)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе, гинекологе-эндокринологе Быкова Т. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, гинекологе-эндокринологе Быкова Т. А. в Владимире


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, гинекологе-эндокринологе Быкова Т. А. в Владимире динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, гинекологе-эндокринологе Быкова Т. А. в Владимире
  • 1