Клиники Владимира Врачи Владимира Медицинские услуги Владимира Медицина Владимира

Батыгина Кристина Михайловна отзывы пациентов

4 отзыва

Акушер, Гинеколог, Онколог-гинеколог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 22.55% среднего, (4.08 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владимире)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог, Онколог-гинеколог Батыгина Кристина Михайловна
5 положительных отзывов 1 нейтральный отзыв нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 6 ноября 2018
последний отзыв оставлен 30 января 2020
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Батыгина К. М.
06.12.2018
Кристина Михайловна - очень строгий, отзывчивый доктор. Вчера на приеме с пониманием отнеслась к моей проблеме и правильно и своевременно назначила лечение, правда - оперативное вмешательство, но это необходимо и жизненно важно для меня. Здоровья ей и семье. Спасибо и хлопотунье - медсестра. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Каманина, д. 21)
Отзыв опубликован: 15 января 2019 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Батыгина К. М.
29.04.2019
Хочу сказать доктору спасибо за оперативность, за правильный диагноз, надеюсь, и за то, что врач смогла помочь нам в дальнейших действиях. Доктора мы нашли на сайте. На данный момент проходим обследование. На приеме очень все понравилось. Повторного обращения не будет, потому что теперь нам надо идти на консультацию к другому специалисту. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу Октябрьский проспект, д. 36)
Отзыв опубликован: 6 июня 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Батыгина К. М.
29.05.2019
О Кристине Михайловне я узнала из интернета. При поиске доктора я обращала внимание на стаж работы и отзывы о враче. На приеме у доктора Батыгиной я была в первый раз. Она провела консультацию, осмотр и взяла некоторые анализы. Теперь мне назначено прийти на повторный прием, когда придут результаты анализов и тогда мы с доктором составим план лечения. Впечатления после первичного приема у меня сложились хорошие. Доктор была мне приятна и вежливо со мной общалась. Говорила спокойно, разъяснила о том, что меня волновало. Я пришла чуть раньше назначенного времени, но меня приняли сразу. Консультация вместе с осмотром заняла минут 25. Доктор не спешила и не отвлекалась. Во время осмотра я чувствовала себя комфортно. Цена приема, по сравнению, с другими клинками приемлемая. На первый взгляд доктор вызвала у меня доверие. Я не знаю, как будет дальше, но она мне понравилась. Кристина Михайловна уточнила у меня о моих симптомах, посмотрела результаты предыдущих УЗИ, изучила все выписки из больницы. Я не пожалела, что обратилась к ней. Думаю, что я смогла посоветовать ее своим знакомым при необходимости. Огромное спасибо! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу Октябрьский проспект, д. 36)
Отзыв опубликован: 4 июля 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Батыгина К. М.
05.06.2019
Доктору я ставлю пятерку с плюсом, меня устроило абсолютно все. Кристина Михайловна - человек такой компетентный, говорит все делу. В целом, очень хороший доктор. Я обращалась к ней за консультацией, она порекомендовала мне обратиться в Областной онкологический диспансер за дополнительной консультацией по моему вопросу. А также она выдала мне целый список анализов, которые необходимо сдать. Манера общения у нее была очень хорошей, разговаривала очень культурно и вежливо. У меня не осталось к ней никаких вопросов и нареканий. Все было чудесно! Было видно, что она заинтересована, она меня выслушала, проявляла свое внимание. В принципе, я всем осталась довольна. Мы с ней беседовали минут 15, наверное, врач мне все полностью разъяснила. Считаю, что Батыгина Кристина Михайловна - молодец! Она хороший профессионал. Претензий к ней у меня никаких нет, а пожелать хочу, чтобы она и дальше продолжала работать в таком же духе! Я обратилась изначально к ней совершенно случайно, просто понадобилась консультация онколога-гинеколога, я стала искать в интернете и чисто интуитивно выбрала Батыгину. Хочу сказать, что в своем выборе я нисколько не разочаровалась. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Растопчина, д. 53-Д)
Отзыв опубликован: 9 июля 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Батыгина К. М.
05.08.2019
(Бывший пациент лечился по адресу Октябрьский проспект, д. 36)
Понравилось:
Доктор очень внимательная. Она все рассказала мне о моей проблеме. Она ответила на все интересующие меня вопросы. Я осталась довольна. До нее я наблюдалась у гинеколога и мне поставили диагноз, с которым направили к гинекологу-онкологу. Я в интернете посмотрела, где принимает врач данной специализации и позвонила в первую попавшуюся клинику. Кристина Михайловна приняла меня вовремя, уделила 15-20 минут точно. Осмотр провела тщательный. Она не согласилась с диагнозом, который мне поставил обычный гинеколог и сказала почему. Я с ней согласна. На 3 недели мне было выписано лечение. По рекомендации врача я сдала анализ и когда он будет готов, то я поеду за ним в клинику. Мы договорились, что если он будет плохой, то я сразу же к ней подойду, а если он будет хороший, то я просто продолжу лечение. Я всем советую ее.
Отзыв опубликован: 10 января 2020 года

3
заурядно
Аноним
Принимал врач: Батыгина К. М.
30.01.2020
(Бывший пациент был по адресу Октябрьский проспект, д. 36)
Не понравилось:
Вообще я наблюдаюсь у своего гинеколога-онколога, известного в области врача, но этот специалист ушел на больничный и многие пациенты стали ждать его выздоровления, чтобы попасть к доктору снова, а у меня не было времени ждать. На портале ПроДокторов я посмотрела информацию и мне предложили обратиться к Кристине Михайловне, как к гинекологу-онкологу. Я не хочу обидеть доктора, но я была разочарована, потому что я хотела, чтобы меня посмотрели зеркалами, под микроскопом увидели где какой узел, как это было раньше, как и положено. Батыгина К.М. провела обыкновенный гинекологический осмотр, сделала "онкозабор" и взяла анализ на флору. Точно также я могла бы сходить и к врачу по месту жительства, только бесплатно. Получилось, что я побывала не как у гинеколога-онколога, а просто как у гинеколога. Я рассказала Кристине Михайловне, что у меня 2 раза было прижигание, что у меня была операция. К сожалению, я не взяла с собой результаты анализов, чтобы ей показать. Врач задала мне вопросы, но все было как-то быстро. Я не увидела особого внимания к себе, а мне 45 лет и мне есть, с чем сравнить. У доктора я была последней пациенткой и когда я уходила, то с врачом мы одевались одновременно. Я снимала бахилы, а Кристина Михайловна уже "убежала". Я бы не стала советовать Батыгину К.М.
Отзыв опубликован: 2 июля 2020 года
62 место в сводном рейтинге акушеров, гинекологов и онкологов-гинекологов Владимира (из 284)
39 место в рейтинге акушеров (из 111)
58 место в рейтинге гинекологов (из 166)
3 место в рейтинге онкологов-гинекологов (из 7)
106 место по популярности среди всех акушеров, гинекологов и онкологов-гинекологов Владимира (из 284)
64 место по популярности среди акушеров (из 111)
103 место по популярности среди гинекологов (из 166)
5 место по популярности среди онкологов-гинекологов (из 7)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе, онкологе-гинекологе Батыгина К. М. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, онкологе-гинекологе Батыгина К. М. в Владимире


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, онкологе-гинекологе Батыгина К. М. в Владимире динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, онкологе-гинекологе Батыгина К. М. в Владимире
  • 1