Клиники Владимира Врачи Владимира Медицинские услуги Владимира Медицина Владимира

Анурьев Виктор Александрович отзывы пациентов

58 отзывов

Акушер, Врач УЗИ, Гинеколог

3.8 Пациенты считают нормальным специалистом
Рейтинг врача больше на -7.77% среднего, (4.12 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владимире)
отзывы пациентов о  Акушер, Врач УЗИ, Гинеколог Анурьев Виктор Александрович
12 положительных отзывов 8 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 6 ноября 2015
последний отзыв оставлен 2 мая 2020
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Анурьев В. А.
06.12.2015
Отличный врач. Врач с большой буквы. Внимательный и хорошая диагностика. Всем советую, сходите на приём, сами поймёте. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Добросельская, д. 197)
Отзыв опубликован: 24 апреля 2016 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Анурьев В. А.
11.03.2016
Вежливый, внимательный и очень отзывчивый доктор. Мою проблему, с которой я мучилась лет семь, решил за три посещения! Спасибо вам Виктор Александрович! (Бывший пациент был по адресу ул. Добросельская, д. 197)
Отзыв опубликован: 27 июля 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Анурьев В. А.
11.04.2016
Пишу от имени жены, и постараюсь обобщить все сказанное ею сейчас, как можно короче: отличный врач, все помогло, очень доступные цены и супер-дружелюбное отношение от всего персонала! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Добросельская, д. 197)
Отзыв опубликован: 25 августа 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Анурьев В. А.
05.05.2016
Внимательный, очень приятный. Спец своего дела. Просто в восторге. Оперирует профессионально, осматривает очень аккуратно. Доброго Вам здоровья и долгих лет жизни, Виктор Александрович! (Написавший отзыв был по адресу ул. Добросельская, д. 197)
Отзыв опубликован: 16 сентября 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Анурьев В. А.
14.05.2016
Все понравилось Это четвертая частная клиника в моей жизни. Я в полном восторге. Вежливый персонал везде, но здесь особенно. Делала мини операцию по удалению полипов у Анурьева Виктора Александровича, осталась всем довольна. Доктор очень внимательный, профессионал, терпеливо отвечает на все вопросы. Предварительные анализы можно сдать в любой больнице, никто не принуждает сдавать именно там. Но после этой клиники никуда идти уже не хочется. Я после двух приёмов забыла обо всех своих проблемах. УЗИ сделал врач бесплатно. Советую всем только эту клинику и только этого врача гинеколога. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Добросельская, д. 197)
Отзыв опубликован: 23 сентября 2016 года

1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Анурьев В. А.
24.05.2016
Не вздумайте ходить! Развод на деньги! Всем ставит диагнозы эндометриоз (полипы в матке) и всех отправляет на гистероскопию, даже если нет полипов. Ставит заведомо ложные диагнозы, чтобы деньги содрать, и проводит эту операцию, которая не нужна вовсе! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Добросельская, д. 197)
Отзыв опубликован: 1 октября 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Анурьев В. А.
25.05.2016
Понравилось абсолютно всё и особенно отношение и профессионализм. Впервые посчастливилось столкнуться с этим доктором много лет назад, когда он работал на Токарева, тогда он, можно сказать, спас меня, как женщину и будущую мать. Потом он куда-то пропал, и только в позапрошлом году увидела, что он работает в "Альтернативной клинике", что несказанно обрадовало меня! Обратилась именно к нему по вопросу невынашивания беременности, до того 5 лет мытарилась по ЭКОшникам гинекологам и репродуктологам. В результате на гистероскопии был удален один полипчик, который что-то там перекрывал, и являлся причиной моих проблем, при этом не супремодные УЗИ и никто из врачей до Анурьева его не видел! Четыре месяца назад, я снова стала мамой, в свои-то 40. Помимо меня, из моих близких и знакомых, как минимум ещё четверо также обращались к Виктору Александровичу, все они решили свои проблемы только благодаря этому доктору, а гистероскопия была проведена только мне и моей сестре! (Бывший пациент был по адресу ул. Добросельская, д. 197)
Отзыв опубликован: 30 сентября 2016 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Анурьев В. А.
21.06.2016
Согласна с предыдущим отзывом. Диагнозы ставит как под копирку - полипы, которые потом не подтверждают другие специалисты. Отношение хорошее, но мы не к психологу приходим. А за корректным лечением и диагностикой. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Добросельская, д. 197)
Отзыв опубликован: 25 октября 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Анурьев В. А.
04.09.2016
Отличный врач! Очень внимательный! Попала к нему по направлению из центра ЭКО на удаление полипов. Сделал все очень хорошо, в следующем цикле сделали подсадку, матка в отличном состоянии! Спасибо ему огромное! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Добросельская, д. 197)
Отзыв опубликован: 6 января 2017 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Анурьев В. А.
30.09.2016
Выписал меня с диагнозом хуже, чем поступила. Хорошо, что обратилась в железнодорожную поликлинику, а то осталась бы без сыночка, которого чудом спасли на 12 неделе. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Добросельская, д. 197)
Отзыв опубликован: 30 января 2017 года

1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Анурьев В. А.
11.10.2016
Не вздумайте идти! Порекомендовали, как отличного врача, плюс реклама по телевидению. Пришла, сначала был вежливый, внимательный, отвечал на все вопросы, уговорил сделать гистероскопию (он её всем рекомендует, даже нерожавшим, 17-летним). Сделал, стоит 7500, плюс 4000 анализы. Потом всё внимание закончилось! Стал неохотно разговаривать, на вопросы не отвечает, не закончив с пациентом, уходит курить! Тем самым показывая своё неуважение! А самое главное, не назначил антибиотики после гистероскопии! Теперь воспаление матки! Лечусь в Красном кресте. Берегите своё здоровье. Не ходите к таким врачам! Для них деньги превыше всего! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Добросельская, д. 197)
Отзыв опубликован: 8 февраля 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Анурьев В. А.
12.10.2016
Обратилась по поводу странных выделений. Нашёл эрозию шейки матки, которую благополучно мне и вылечил - сделал лазероконструкцию (ну или что-то в этом роде). Очень рада, что обратилась именно к Виктору Александровичу, поскольку при процедуре он ещё взял мне гистологию, а результатом гистологии была дисплазия 2-3 степени, а ведь мне всего 23 года! Спасибо огромное и доктору, и всем работникам клиники! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Добросельская, д. 197)
Отзыв опубликован: 7 февраля 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Анурьев В. А.
24.10.2016
Врач от Бога! Спасибо Виктору Александровичу огромное за оказанную помощь. Советую именно этого доктора! (Написавший отзыв был по адресу ул. Добросельская, д. 197)
Отзыв опубликован: 17 февраля 2017 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Анурьев В. А.
25.10.2016
Не советую этого врача, даже в госполиклинике получала более достойное обслуживание, чем у него. Записана была на субботу, у врача было такое выражение лица, будто я к нему домой пришла без приглашения. Разговаривал очень сухо, очень неприятно впечатление произвел, но раз пришла, то осталась. На приеме озвучила свои жалобы (тянущие боли и т. д.), в ответ тишина, никаких уточняющих вопросов. Далее, пригласил на кресло, в полной тишине (!) мне сделали УЗИ и взяли мазок. Далее, уж совсем смешно: "Одевайтесь! Вот вам надо попить эти таблетки и еще УЗИ показало, что у вас неровности, нужна операция. Если надумаете на операцию, то сдавайте все анализы и приходите". Спросила, что за неровности - это киста или полип, что это? Ответ: "Ни то и ни другое, это неровности! И вообще, вы в курсе, что УЗИ никогда не дает полной картины, что у вас? Это покажет только гистология". Впервые такое слышу. Прием длился ровно 15 минут, вместе с УЗИ. Я стояла с кучей вопросов в голове: что за таблетки он мне выписал, для чего? Что еще за неровности? Почему не назначил мне повторное УЗИ, а сразу направляет на операцию? Как я заберу свои анализы, которые он у меня взял? Спросила про анализы. Ответ "врача" - вам смс придет. Тут я совсем уже разозлилась и спросила: "Мне что, результат мазка в смс придет?!", - ответ: "В регистратуре все объяснят"! За прием с меня взяли 3000 рублей. На мои жалобы, которые он, типа записывал, никакого ответа, попытка развести меня на большие деньги, и даже не объяснили, как и когда я могу забрать свои анализы. И это профессионал или врач от Бога? Это продавец, причем, не очень хороший. Я сделала 2 повторных УЗИ в другой частной клинике, никаких неровностей у меня не увидели. А боль носила функциональный характер и лечится обычным приемом таблеток. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Добросельская, д. 197)
Отзыв опубликован: 16 февраля 2017 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Анурьев В. А.
11.11.2016
Понравилось, все по делу. Хорошее отношение к пациенткам. В принципе, можно ходить и наблюдаться у него. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Добросельская, д. 197)
Отзыв опубликован: 3 марта 2017 года

1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Анурьев В. А.
14.11.2016
Добрый день! Согласна с предыдущими отрицательными комментариями. Обратилась с доктору с жалобами на постоянно образующиеся в течение нескольких лет кисты. Провел два УЗИ, результаты которых я так и не увидела, назначил таблетки. Анурьев В. А. назначает "гистологию" при любых гинекологических заболеваниях, не углубляясь нужно ли исследование или нет. Если начинаешь задавать интересующие вопросы, как сделала я, недовольство в голосе и на лице. В итоге, все вопросы остаются без ответа. Как только я поставила под сомнение надобность гистологического исследования, просто перестал со мной разговаривать, добавив: "Хотите бесплодной стать?" Вышел из кабинета и оставил меня наедине с администратором. Я не спорю, что возможно кому-то необходимо проводить гистологию. Но, согласитесь, странно, когда данное исследования назначают всем подряд без исключения! Стоит добавить, что другие доктора, к которым я обращалась после, в том числе и московские утверждают, что в моем случае проводить гистологическое исследование не нужно. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Добросельская, д. 197)
Отзыв опубликован: 4 марта 2017 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Анурьев В. А.
21.11.2016
Предыдущий отзыв будто я писала. Только жалобы у меня были другого характера. Виктор Александрович назначил гистероскопию. Какова причина такого диагноза я не услышала. На свои жалобы не получила никакого отклика. Стала задавать вопросы: "зачем мне операция, насколько это в принципе нужно". В ответ мне сказали, как в других клиниках "ходят по грибы в лес". Типа в других клиниках, как экскаватором все сгребают, а мы молодцы, хорошо делаем, аккуратно. Я снова задала вопрос: "А мне это зачем?" Ответ был резким и грубым: "А вам здоровье вообще важно? Да вы забеременеть не сможете, ребенка не сможете выносить!" То есть мы, пациенты, не должны задавать лишних вопросов, а молча и дружно идти к нему на операцию. Свои анализы я забирала в регистратуре, потому что даже за бесплатно не пойду на прием к этому ужасному врачу, это просто безобразие, так профессионалы себя не имеют права вести. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Добросельская, д. 197)
Отзыв опубликован: 9 марта 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Анурьев В. А.
22.11.2016
Замечательный врач. Информацию выдает без соплей и фантазий. Все по делу и все в точку. Результатом лечения удовлетворена на 200%. Подумываю даже пригласить на крестины дочки, правда стесняюсь об этом ему сказать, вдруг неправильно поймет. Доктор, если Вы читаете эти отзывы, еще раз огромное Вам спасибо от всей души! Быть мамой очень здорово, хоть и сложно порой! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Добросельская, д. 197)
Отзыв опубликован: 8 марта 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Анурьев В. А.
23.11.2016
Прочитала отзывы. От некоторых в недоумении. У В. А. - всё по делу. Наблюдаюсь у него, и мне есть с чем сравнить. Доктор очень тактичен и опытен. За 14 лет моих походов по гинекологам, только он определил, что на шейке моей матки складка врожденная. В то время, как в дорогущей известной клинике Москвы её прижгли, назвав рубцом (даже не эрозией, как гласили остальные врачи). К В. А. я пришла от Ковалевой, которая понаделала мне беды. Я так же прошла у него гистероскопию, совмещенную с операцией по удалению полипов. Большое преимущество - он делает это под местной анестезией. И удаляются там явно лишние новообразования, а не лапша с ушей, т. к. ты сам всё видишь. По моему мнению, Виктор Александрович - один из лучших, если не единственный, достойный врач в данной сфере в нашем городе. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Добросельская, д. 197)
Отзыв опубликован: 7 марта 2017 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Анурьев В. А.
25.11.2016
Очень жалею, что не прочла отзывы перед посещением врача. Врач невнимательный и грубый. Вопросы не задает, жалобы не комментирует, даже в конце приема не дал никаких рекомендаций. Мне говорили, что если Анурьев не в настроении, то может нагрубить. Честно говоря не обратила внимания, думала, главное же грамотное лечение. Видимо в мой день приема он был не в настроении, и я не понимаю, почему в такие дни не отменяют прием. Никакой скидки пациенту за грубость не делают. Я прочла предыдущие отзывы, жалобы на грубость постоянно, и представители Клиники никак это не комментируют. Видимо знают о такой особенности характера врача или в принципе у них врачам все позволительно. Впустую потраченные деньги и время. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Добросельская, д. 197)
Отзыв опубликован: 7 марта 2017 года

166 место в сводном рейтинге акушеров, врачей узи и гинекологов Владимира (из 437)
68 место в рейтинге акушеров (из 111)
102 место в рейтинге гинекологов (из 166)
92 место в рейтинге врачей УЗИ (из 160)
1 место по популярности среди всех акушеров, врачей узи и гинекологов Владимира (из 437)
1 место по популярности среди акушеров (из 111)
1 место по популярности среди гинекологов (из 166)
1 место по популярности среди врачей УЗИ (из 160)

Мнения пациентов о акушере, враче УЗИ, гинекологе Анурьев В. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, враче УЗИ, гинекологе Анурьев В. А. в Владимире


динамика отзывов пациентов о акушере, враче УЗИ, гинекологе Анурьев В. А. в Владимире динамика отзывов пациентов о акушере, враче УЗИ, гинекологе Анурьев В. А. в Владимире