Клиники Владикавказа Врачи Владикавказа Медицинские услуги Владикавказа Медицина Владикавказа

Миндзаев Игорь Владимирович отзывы пациентов

4 отзыва

Уролог

4 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на -12.28% среднего, (4.56 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владикавказе)
отзывы пациентов о  Уролог Миндзаев Игорь Владимирович
3 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 27 февраля 2018
последний отзыв оставлен 24 апреля 2019
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Миндзаев И. В.
27.02.2018
Врач от Бога! Провел операцию Мармара по поводу варикоцеле, через пару часов уже был дома. А через пару месяцев родился ребенок, которого ждали 3 года и лечились безрезультатно у других врачей. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Московская, д. 50а)
Отзыв опубликован: 10 августа 2018 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Миндзаев И. В.
19.04.2018
Огромное спасибо Миндзаеву И.В. за такое внимание. Игорь Владимирович сделал моему сыну операцию Мармара. Он очень добрый, внимательный врач, знающий свою работу. Низкий Вам поклон! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Московская, д. 50а)
Отзыв опубликован: 28 сентября 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Миндзаев И. В.
21.05.2018
Двенадцать лет назад обратился с проблемой к Миндзаеву Игорю. Боли в яичке. Сперва он мне назначил лечение. По прошествии около 2-3 месяцев он мне сказал, что у меня там тромбы, надо оперировать. Я согласился на эту операцию. Операция шла 2 часа, якобы они мне делали "Иваниссевича", но это было и не "Иваниссевича", не "Мармара". Ну вот с 12 лет теперь я мучаюсь с этими болями, боли не прошли. Встречную операцию делал мне Багаев. Всё только усугубилось. Стали падать гормоны. Поехал в надежде на лучшее в Москву, точнее Красногорск. Когда врачи увидели мой шрам от операции - был шок! Как, говорят, он тебе паховую артерию не задел? Короче, никто не взялся больше переделывать эту операцию. Вот так и живу с болью и на таблетках. Спасибо таким великим докторам, как Миндзаев и Багаев... Люди, будьте бдительны и здоровы! (Пациент лечился по адресу ул. Московская, д. 50а)
Отзыв опубликован: 28 октября 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Миндзаев И. В.
24.04.2019
Очень хороший врач, вылечил моего мужа, и хочу заметить, очень вежливый и добрый. Побольше бы таких врачей, врач от Бога. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Московская, д. 50а)
Отзыв опубликован: 29 сентября 2019 года
4 место по популярности среди урологов (из 35)

Мнения пациентов о урологе Миндзаев И. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о урологе Миндзаев И. В. в Владикавказе динамика отзывов пациентов о урологе Миндзаев И. В. в Владикавказе
  • 1