Клиники Владикавказа Врачи Владикавказа Медицинские услуги Владикавказа Медицина Владикавказа

Гаглоев Нодар Иванович отзывы пациентов

11 отзывов

Эндоскопист

4.5 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на -0.66% среднего, (4.53 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владикавказе)
отзывы пациентов о  Эндоскопист Гаглоев Нодар Иванович
9 положительных отзывов 1 нейтральный отзыв 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 3 ноября 2016
последний отзыв оставлен 7 января 2019
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Гаглоев Н. И.
03.12.2016
Знаю Нодара Ивановича ещё со времён его работы в РКБ. Он из тех врачей, которые лечат даже одним своим присутствием. Кроме высочайшего профессионализма, Гаглоеву Н. И. присущи очень высокие человеческие качества. Огромное Вам спасибо, Нодар Иванович! И сами будьте здоровы! (Пациент лечился по адресу ул. Весенняя 13а)
Отзыв опубликован: 18 января 2017 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Гаглоев Н. И.
05.07.2017
Обращалась к Гаглоеву неоднократно. Очень внимательно смотрит пациентов. Грамотный специалист. И это правда, что лечит уже своим присутствием. Долголетия ему и счастья. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Весенняя 13а)
Отзыв опубликован: 18 августа 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Гаглоев Н. И.
25.07.2017
Если вы еще не у Гаглоева, то бегом, не задерживаться и прямо к нему Это необыкновенный доктор и потрясающий человек. Поверьте мне на слово. Я живу в Канаде, но приезжаю и прямо бегу к Гаглоеву со своими проблемами. А как он приговаривает, какие находит слова, чтоб поддержать своего больного! Он самый лучший на свете! Спасибо вам, дорогой Нодар Иванович! Живите долго на радость своим близким, ну и, конечно, нам, своим пациентам! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Весенняя 13а)
Отзыв опубликован: 5 сентября 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Гаглоев Н. И.
11.08.2017
Согласна с вышенаписанными отзывами. Чувствуется сразу - специалист опытный и грамотный. Спасибо ему. Рекомендую. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Весенняя 13а)
Отзыв опубликован: 20 сентября 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гаглоев Н. И.
18.09.2017
Спасибо большое! Если бы все специалисты были как Нодар Иванович! Нашим врачам не было бы цены! Специалист высшей категории. Здоровья и всех земных благ Вам и Вашим пациентам! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Весенняя 13а)
Отзыв опубликован: 26 октября 2017 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гаглоев Н. И.
21.10.2017
Очень внимательный, тактичный, вежливый доктор! Опытный и грамотный профессионал своего дела. Делал мне гастроскопию. Даже на такую неприятную процедуру к нему не страшно идти. Огромное ему спасибо! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Весенняя 13а)
Отзыв опубликован: 26 ноября 2017 года
3
посредственно
Аноним
Принимал врач: Гаглоев Н. И.
05.07.2018
Согласна с комментарием оставленным ниже. Ещё меня очень смутило то, что Нодар Иванович в рабочих перчатках вышел из кабинета, исчез минуты на 3-4. Вернувшись, не сменив перчатки проводил мне процедуру. Резковат. Абсолютно отсутствует ощущение того, что я прихожу за платными услугами... Чувствуется, что что-то должна - глупая я, пришла, отнимаю время врача. Качество работы вроде неплохо. Была на приёме в прошлом году. (Написавший отзыв был по адресу ул. Весенняя 13а)
Отзыв опубликован: 8 августа 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Гаглоев Н. И.
26.07.2018
Бесподобный человек, внимательный и добрый! Пришла к нему в прошлом году на ФГС и была приятно удивлена отношением врача. Я очень благодарна Нодару Ивановичу. Спасибо! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Весенняя 13а)
Отзыв опубликован: 27 августа 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Гаглоев Н. И.
15.10.2018
Недавно была у Гаглоева на приеме. К сожалению, не могу оставить восторженные отзывы. Грубый, высокомерный, было ощущение, что я ему должна, либо вообще бесплатно на приеме. Процедура прошла также грубо. До этого у другого специалиста прошло отлично, через пару минут я забыла о ней. Но здесь нет. Я стала задыхаться, шланг мне сжал гортань так, что кашель был всю процедуру, слюни текли, слезы, я просто задыхалась! Кто виноват - медсестра, он сам - решать им. Я отходила 2-е суток. У меня охрип голос, так как гортань была повреждена. В общем, непрофессионально и неграмотно, на выходе мне сказали: "Сама виновата... Слюну глотала". Когда она у меня текла без остановки, как я могла глотать ее?! Благо, осталась жива. Насчёт диагноза, поставил много чего, будем выяснять так ли. Но больше к нему я не пойду! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Весенняя 13а)
Отзыв опубликован: 14 ноября 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Гаглоев Н. И.
29.11.2018
Посещал кабинет Нодара Ивановича не один раз. Считаю, что человек имеет главные качества для хорошего врача: профессионализм и уважительное отношение к пациенту. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Весенняя 13а)
Отзыв опубликован: 27 декабря 2018 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Гаглоев Н. И.
07.01.2019
Отличный специалист, спокойный, добрый, с первых минут вызывает доверие, в общем, врач в самом прямом смысле, а не подавляющая масса, к сожалению, которая кишит у нас и называет себя врачами. Единственный врач, у которого смогла сделать гастроскопию, за что ему и благодарна. (Пациент был по адресу ул. Весенняя 13а)
Отзыв опубликован: 2 февраля 2019 года
5 место в рейтинге эндоскопистов Владикавказа (из 26)
2 место по популярности среди эндоскопистов (из 26)

Мнения пациентов о эндоскописте Гаглоев Н. И. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о эндоскописте Гаглоев Н. И. в Владикавказе


динамика отзывов пациентов о эндоскописте Гаглоев Н. И. в Владикавказе динамика отзывов пациентов о эндоскописте Гаглоев Н. И. в Владикавказе
  • 1