Клиники Владикавказа Врачи Владикавказа Медицинские услуги Владикавказа Медицина Владикавказа

Авдольян Светлана Албековна отзывы пациентов

7 отзывов

Стоматолог-ортодонт

1 Пациентам в специалист не нравится
Рейтинг врача больше на -61.54% среднего, (2.6 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Владикавказе)
0 положительных отзывов 8 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 10 марта 2017
последний отзыв оставлен 27 апреля 2019
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Авдольян С. А.
10.03.2017
Ужасный врач. Лечилась у нее в школьные годы. Не выставила прикус, в результате сегодня у меня - смешение челюстного сустава, рот не до конца открывается, боли. Ищу нормального врача, заново нужно проходить лечение. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Леваневского, д. 281)
Отзыв опубликован: 9 апреля 2017 года

1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Авдольян С. А.
01.09.2017
Она ничего не может! Идите, ищите хорошего врача! Прикус не смогла выровнять, куча денег на ветер. (Написавший отзыв был по адресу ул. Леваневского, д. 281)
Отзыв опубликован: 29 сентября 2017 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Авдольян С. А.
14.09.2017
Отвратительный "врач". Важней деньги, а не благодарность людей. Результат - прикус не выставлен, эмаль испорчена и масса недоработок. В связи с непрофессионализмом Авдольян, вынуждены повторно нести расходы, причём немалые, а также искать компетентного доктора-ортодонта. Такое недоверие уже к нашим врачам по вине Авдольян и ей подобным. Советую избегать таких врачей как Авдолян.
Понравилось:
-
Не понравилось:
Она не врач, а рвач.
Отзыв опубликован: 1 марта 2018 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Авдольян С. А.
15.09.2017
Отвратительный "врач". Важней деньги, а не благодарность людей. Результат - прикус не выставлен, эмаль испорчена и масса недоработок. В связи с непрофессионализмом Авдольян, вынуждены повторно нести расходы, причём немалые, а также искать компетентного доктора-ортодонта. Такое недоверие уже к нашим врачам по вине Авдольян и ей подобным. Советую избегать таких врачей как Авдолян. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Леваневского, д. 281)
Не понравилось:
Она не врач, а рвач.
Отзыв опубликован: 11 октября 2017 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Авдольян С. А.
14.11.2017
Я проносила брекет-систему, поставленную нашей хваленой Авдольян Светланой Албековной ровно 4 года! И эти 4 года я запомню на всю жизнь! Ходила к ней на приём каждый месяц, хочу отметить ужасное, хамское отношение ко мне (тогда ещё ребёнку), когда я не могла ей в ответ и слова сказать. А когда говорила, что у меня дуга рвёт десну, она начинала грубо обращаться и хамить, что лишний раз боялась ей сказать о каких-либо проблемах и ходила с кровоточащими ранами во рту, стоматитами и т. д. Когда пришёл срок снимать брекеты, она их просто сняла и отправила меня. Не поставив при этом ретейнеры, о существовании которых я узнала спустя год, от стоматолога, который был в шоке от моих зубов. А больше от того, что она не поставила ретейнеры. В общем зубы "ушли влево" и ужасно сильно скривились. Прикус тоже сильно сел и верхняя челюсть полностью закрыла нижнюю. Прошло 5 лет. Я до сих пор наблюдаю с каждым годом все сильнее и сильнее смещение моих зубов. Сейчас нет возможности ставить брекеты. И я даже не могу нормально улыбаться. Зубы стали намного хуже, чем были. Абсолютно не советую этого врача, надеюсь, мой пост пригодится и хотя бы 1 из 10, кто захочет ставить у неё брекеты, прочитав этот пост задумается. "А надо ли?" (Написавший отзыв был по адресу ул. Леваневского, д. 281)
Отзыв опубликован: 8 декабря 2017 года

1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Авдольян С. А.
30.01.2018
Ужасный врач-ортодонт! По-хамски обращается с пациентами, очень грубая в общении и в деле! Я проносила брекеты 1,5 года, когда она сняла мне их, то мои зубы все еще были кривыми! Кучу денег на ветер просто! Пришлось ставить брекеты во второй раз. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Леваневского, д. 281)
Отзыв опубликован: 21 февраля 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Авдольян С. А.
25.01.2019
В школе поставила у данного врача брекеты. Первое - хамское отношение, из-за которого я боялась ей слово сказать. Даже когда видела, что врач совершает абсолютно ненужные манипуляции. Ленится убрать натирающую резинку и отправляет меня с ней домой. Проносила брекет-систему почти три года. В результате, спустя некоторое время, стал хрустеть сустав челюстной. А потом и вовсе слетел, рот перестал открываться. Лечилась в Москве. Боли были ужасные. Была просто в отчаянии, потому что проблема с челюстным суставом в стоматологии самая сложная. И никакое лечение не гарантирует успешный результат. В итоге выяснилось, что вся беда с моим суставом случилась из-за того, что Авдольян всего лишь визуально поставила мои зубы ровно, а прикус был выставлен неправильно! Как может врач, который специализируется на прикусе, за три года его не поправить! Ответ прост. Этому врачу плевать на пациентов. Главное для нее - это нарастить километровые когти (чтобы проще было издеваться над пациентами, царапая всю слизистую рта). Плевать, что после «лечения» люди получают проблему на всю свою жизнь! Лично у меня так. Всю свою жизнь я буду страдать из-за смещенного сустава, потому что Авдольян вообразила себя профессиональным врачом и просто-напросто уверенно, без зазрения совести *** меня. Совет: даже за бесплатно не идите на лечение к Светлане Авдольян. (Бывший пациент был по адресу ул. Леваневского, д. 281)
Отзыв опубликован: 14 февраля 2019 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Авдольян С. А.
27.04.2019
Ужасный врач, перед получением денег за брекеты вела себя очень любезно, как только получила деньги - вы для нее становитесь никем, совершенно больше не хочет вас видеть и слышать, под предлогами не принимает, а если принимает, то ведет себя по-хамски, лишь бы отвязаться, ваши проблемы ее уже не беспокоят. Пока у нас такие врачи, страшно за республику и страну. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Леваневского, д. 281)
Отзыв опубликован: 15 мая 2019 года
5 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов Владикавказа (из 12)
1 место по популярности среди стоматологов-ортодонтов (из 12)

Мнения пациентов о стоматологе-ортодонте Авдольян С. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о стоматологе-ортодонте Авдольян С. А. в Владикавказе


динамика отзывов пациентов о стоматологе-ортодонте Авдольян С. А. в Владикавказе динамика отзывов пациентов о стоматологе-ортодонте Авдольян С. А. в Владикавказе
  • 1